Почему женщины не любят мужчин

Форум для девушек
Ната
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Почему женщины не любят мужчин

Сообщение Ната »

Потому что все мужчины разные, но все постоянно хотят трахаться.
Потому что они могут хотеть трахать кого угодно, где угодно и как угодно.
Потому что они могут хотеть трахнуть как все живое, так и неживое.
Потому что больше всего они этого хотят тогда, когда в их окружении нет ни одной женщины, которая этого хочет.
Потому что все, что они делают в этой жизни, они делают от желания трахнуть вселенную.
Потому что они не способны понять, что женщина не может хотеть секса. Она может хотеть любви.
Потому что они всегда называют бл#дью ту женщину, которая не хочет с ними секса.
Потому что они всегда называют бл#дью женщину, которая по непонятным для них причинам захотела с ними секса.
Потому что они всегда называют бл#дью женщину, которая после секса не стала строить планы на будущее и просто ушла к себе домой.
Потому что они не видят, что женщина в принципе не способна любить мужчину и не любит его. Она любит любовь. Потому что любовь любить легче, приятнее, интереснее и ее есть за что любить.
Потому что они считают для себя унижением любить женщину и заботиться о ней.
Потому что они не умеют договориться со своим членом и поэтому им всегда нужна одна женщина для тела, другая для души, третья для авто, четвертая для ума, пятая для....
Потому что они не понимают, что жена, имеющая одного любовника - это просто хорошая жена, двух любовников - это лучшая жена, а более двух - это чужая женщина, которая надеется, что мужчина наконец-то догадается ей заплатить за свое освобождение.
Потому что мужчины вечно контролируют, какое белье ты носишь и считают, что оно должно быть ужасным.
Потому что мужчины вечно недовольны тем, что женщины существуют, не поддаются управлению, контролю, воспитанию, и прикладывают массу усилий для того, чтобы об этом известить не только женщину, но и весь мир.
Потому что мужчины в принципе не в состоянии спокойно реагировать на улыбающуюся, довольную и счастливую женщину и стараются сделать все, чтобы она таковой не была.
Потому что мужчины спокойны только тогда, когда женщина беременная, босая и находится на кухне.
Потому что успокоенный и умиротворенный мужчина практически мгновенно превращается в кучу вонючего, потнючего и пердучего дерьма, неспособного вызвать в женщине не то что сексуального, а вообще никакого человеческого желания.
Понимая все это, обожаю мужчин за то, что они как дети, которые считают себя отцами и способны любить женщину душой и телом.
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

это в каком зоопарке такие экземпляры интересно?:) я лично таких мужиков не знаю:))
DGK
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение DGK »

Так... Пост Наты попахивает шовинизмом и притеснением по половому признаку :grin:
Пошел писать жалобу в Европейский Суд по Правам Человека :gigi:
Lika писал(а):это в каком зоопарке такие экземпляры интересно?:) я лично таких мужиков не знаю:))
Lika, не волнуйся, основная масса подобных приматов была убита нами из плевалки/рогатки/брызгалки еще в детстве, а на чудом выживших продолжается безжалостная охота :twisted:
Последний раз редактировалось DGK 2006-06-01 03:06, всего редактировалось 1 раз.
DGK
Профессионал
Профессионал

Сообщение DGK »

А это то, что МЫ думаем о ЖЕНЩИНАХ на самом деле

Кто создал все, тот сотворил и части -
И после выбрал лучшую из них,
Чтоб здесь явить нам чудо дел своих,
Достойное его высокой власти...

(С) Микеланджело Буонарроти :wink:
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

По моему, этот шедевр надо перенести в Приколы. Ната + за чувство юмора
888
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 2

Сообщение 888 »

А мне понравилось, даже лестно в чём-от, спасибо, Ната. +
Наверное, многое зависит от того, стремишься ли нравиться окружающим или нет. Мне больше нравится не нравиться - так жить проще, и больше остаётся времени на глупости. :grin:
Ната
Новичок
Новичок

Сообщение Ната »

[quote="DGK"]Так... Пост Наты попахивает шовинизмом и притеснением по половому признаку :grin:
Прочти последнее предложение : Понимая все это, обожаю мужчин за то, что они как дети, которые считают себя отцами и способны любить женщину душой и телом.
DGK
Профессионал
Профессионал

Сообщение DGK »

ДА ШУЧУ Я, ШУЧУ :mrgreen:
Don Vaider
Новичок
Новичок

Re: Почему женщины не любят мужчин

Сообщение Don Vaider »

Вот терпеть не могу таких как Ната.
Женщина без мужчины теряет женственность, перестает быть женщиной. Мужчина для женщины это живая вода, ровно как женщина для мужчины. Когда женещина живет с мужчиной она цветет. И если регулярно занимаеться сексом, остается доброй, выглядит молодой. Как вы женщины не понимаете простой вещи, что не только вы одни, но мужчины то же нуждаются в любви.

Посей в мужчину любовь и пожнешь. А не ворчи. Отдай сама что то. А не требуй постоянно от мужчин. Мужчины, не резиновые, знаешь ли.
Don Vaider
Новичок
Новичок

Сообщение Don Vaider »

Потому что они всегда называют бл#дью женщину, которая после секса не стала строить планы на будущее и просто ушла к себе домой

А кстати почему, она уходит, кто нибудь может вразумительно ответить??!!
Это такой женский садо мазохизм: "Мне хорошо, с тобой, может и люблю тебя, но больше к тебе ни приду!!!" Пху. Изврат!!
888
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 2

Сообщение 888 »

Don Vaider писал(а):Пху. Изврат!!
От души!!! :D :D :D как и всё остальное... :)
Aramas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Aramas »

чистый мед слова
Ната
Новичок
Новичок

Сообщение Ната »

Мальчики…………. Так смешно … Вы так душевно развили Прикол )))
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

Ната, пиши больше, почему нет? Желаем творческих успехов и интересных литературных находок, а мы с пользой для себя почитаем! :mrgreen:
Ли
Свой
Свой

Сообщение Ли »

а я мужчин люблю.... и они отвечают мне взаимностью..
Ответить