В прошедший week-end пришлось поработать нижней конечностью. В принципе, у меня раньше были неплохие впечатления от салона "Элитные девушки" (73-73-28), я даже уже что-то писал на эту тему.
Так вот. Звоню. В ответ: "А вам каких, за 600 или за 1000 руб?" На себе, любимом, экономить - грех. Давайте, говорю, пару барышень за 1000. Через 40 мин приехали. Привезли двух худеньких, маленьких, невзрачных. Надо было их нах... сразу послать, но врожденная интеллигентность и выпитый коньяк помешали.
Одна брюнетка Вика, студентка из Гуматитарного университета (оказвается есть в Самаре такой), другая крашеная блонди Аня в приспущенных штанах- из медучилища на проспекте Ленина. Вика чуть поумнее. Аня чуть посимпатичнее. Но обе одинаково работу свою не любят, резинку надевают руками (фи, какая пошлость!). Норовят не минет сделать, а просто подрочить. Резюме: если это элитные девушки, то я - губернатор острова Борнео. Так вот теряется вера в русских женщин!
Короче, через пару часов феи убыли восвояси и вздохнул с облегчением.
В тот же вечер, сложилось так, что пришлось выходить еще на один салон "Наслаждение" (43--34-34). Приехали через 15 мин. Цена вопроса 700 руб/час, по 600 руб. два часа. Привезли четыре разных по типажу феи, из них три - очеь даже ничего (а может я просто больше выпил). Взял двоих - mature Риту (риэлтер) и хохотушку Лену (агроном). Разительный контраст с предыдущими посетительницами. Приличные внешние данные. Коммуникакабельны, общительны, я бы сказал ЕБАБИЛЬНЫ. Короче говоря я вернул себе веру в русских женщин. Да, "есть женщины в русских селеньях..." (по-моему Некрасов)
Салоны "Элитные девушки" и "Наслаждение"