Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Анюта, не стой на пути у высоких чувств! Я вот терминологически просел: это секес с пышной женщиной ануслингом называется?:) LG, будь бдителен, не стой под стрелой! А по твоему вопросу - не припомню, память девичья, как у Кати.
Анюта, не стой на пути у высоких чувств! :) Я вот терминологически просел: это секес с пышной женщиной ануслингом называется?:) LG, будь бдителен, не стой под стрелой! А по твоему вопросу - не припомню, память девичья, как у Кати.:)
Ага, и ещё ануслинг чтобы ей делали Короче, отдых намечается - мало не покажется! В свете пристрастий данного САБЖа риск ЗППП отходит на 2-ой план перед перспективой гельминтов каких хватануть: taenia soleum аль taeniarinhus saginatus
Похоже, заколбасили фею добрые люди
Я - за флуд, уходим
Ага, и ещё ануслинг чтобы ей делали :) Короче, отдых намечается - мало не покажется! В свете пристрастий данного САБЖа риск ЗППП отходит на 2-ой план перед перспективой гельминтов каких хватануть: taenia soleum аль taeniarinhus saginatus :smirk: Похоже, заколбасили фею добрые люди :) Я - за флуд, уходим