Надежда 28

Ответить
LG
Свой
Свой
Благодарили: 0

Надежда 28

Сообщение LG »

Приветствую, уважаемые!
Вот еще вспомнил и спешу поделиться!
8) Захотелось мне как-то пухленькую. Бывает, знаете, у мужчин… Ладно. Здешняя публика в основном по худышкам пркалывается, потому – пошел по порталам. Нарыл вот чего: http://mamba.ru/mozaika1511/ . Надежда, 28 лет, наверняка многие видели, но отчетов мне не попадалось (мож., плохо смотрел?). Кидаю запрос, минут ч-з 20 ответ: 800 р/час, min 2 часа. ОК, давай телефон; созвон, голос приятный, договорились, подъезжаю (рядом с Поляной Фрунзе), быстро подошла. Соответствие фото на 100%, этакая хохлушка-болтушка; пи$#ит не переставая, но не грузит, даже прикольно. Едем на апартаменты – квартала 3, располагаемся, присматриваюсь повнимательнее. ТТХ на 3+, но… знал ведь на что шел! (бывают толстушки-секси, а эта – малость лишнего :? ). Душ, приступаем. Минет не особо впечатляет, но пойдет; одевает ртом и дальше без рук. Далее – миссионерка. Как на перине лежишь, или скорее на водяном матрасе: мягко и колышется все… прикольно, но как-то упереться некуда. Фея мокнет быстро, включает озвучку, сначала «цыфра», но постепенно – сдвиг в аналог. Е@#тся с азатром и видмиым удовольствием, - зачот однозначно. Затем она сверху, сиськи помял всласть, отстрел, перекур. Фея опять пи$#ит без остановки: рассказывает всякие прикольные случаи из своей б&$дской карьеры. Контакт вроде есть, обсудили все позы и пристрастия - все пробовала, все кроме ШГ практикует; а т.к. я тоже не особо по аналу тащусь – то и хусым. Второй заход: для начала подрочила – неплохо, минет, ЗКП, отстрел, и до хаты.
В общем, бюджетный вариант для экзотики. ТТХ – 3+ на любителя, минет – 3+, трах – 4, отношение – 5, общая – 4-. Еще раз врядли пойду.
ЗЫ :wink: Щас подумал – ее надо брать в паре с кем-то еще: одну Е@#шь, а эта – вместо пи$#обола-затейника и на подхвате…
43497275.jpg (29.88 КБ) 2559 просмотров
888
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 2

Сообщение 888 »

Ай, молодца!:) Славно изложил! Про гигиену - вообще шедевр. И мне в тему, как раз в далеких от санитарных норм условиях оттяг вершу. За экспериментально-экзотические изыски несомненный + :)
Antares
Новичок
Новичок

Сообщение Antares »

to LG

Ты так и был с ней два часа? Да она же запиздит за это время насмерть! Я тоже ей скинул запросик на встречу, но если не уболтаю на час - нахрен ее... но не ко мне :)
Таких пышек - IMHO- надо раза 2 попробовать. Быстренько в ротик - так сказать для галочки и с чувством, толком и расстановкой в КЛП. Там самый вид и ощущения!!! Но не два же часа...
LG
Свой
Свой

Сообщение LG »

To Antares
Ты прав, конечно 8) Но "опыт - сын ошибок трудных"...
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

Если кому интересно, её Таня зовут, и 2 годика она срезала... Где-то три года "на работе"...
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

похоже килограмм она себе тоже срезала - едак 10-15:))
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

Так точно...!! Пренесомнеенноооооо..!!

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить