ЖаННа 19

Aramas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

ЖаННа 19

Сообщение Aramas »

всем прЮвет :oops:
Приближается конец рабочего дня, нарываюсь на анкету http://www.mamba.ru/cytu1987/ , правда до этого была еще одна фотка , в общем решаю вечерком посетить, позвонил примерно в 20 часов:говорит что через час перезвони, звоню в 21:30говорит сейчас немогу, я в нИпонятках как это билять так ? Говорит что давай через пол часа созвон, ок , перезваниваю говорю :уже еду на димитрова,ты где ? мне в ответ сейчас буду . в общем я сам припоздал. подгребаю на такси у подьезда нЕкого время гдето 22ч. :confused: . выходит из стоящей рядом машины, ну сморю вроде ниче. Заходим на хату (за эту квартиру уже кто то писал на димитрова) пойдет. В общем сморю на нее и сходство с фото теряеться как то :?:
П.П.Р.- вроде как болтает че то и ладно, дурь вроде не городит и хорошо, но это по началу, потом в ходе разговора пронеслись пара расказаов за голубых(так я и не допоер за че это вообще былло ) :nezhatu:
Я находясь под воздействием пивиЩа уже чето начинаю сомневаться :А надо мне вообще это или может домой свалить.
Не люблю я под газом простит...ок, и все тут
Девушка стесняеться раздеваться именно раздеваться а не что то.
Когда она разделась узнаю это тело по фоткам http://www.mamba.ru/asd7834/ ммм даааа , не мое такое
Как я уже говорил был под пивищем :beer: + разочарован увиденным , делать нечего надо довести дело до логического обкончания. отсос тааак себе резина руками, мурыженье какое то :kinder: , включая все эти факторы наблюдаю проблему вяллости, впереть не как не получаеться :helpme: . Возврат к :kinder: почти неочемному хапанья вялого. Через какое то время чуствую прилив жизненой силы в конец ,вялость улетучиваеться . :surprise: подьем поворот феи к себе маленьким задом ,передом к стенеке, не продолжительная долбежка :fuck: , и прилив не ярко выраженных приятных эмоций тобишь отстрел.

оценки сл. ТТХ 4- , отсос 3 ,трах 3
больше услугой не воспосльзуюсь
62648814.jpg (25.85 КБ) 9735 просмотров
66318670.jpg
66318670.jpg (30.66 КБ) 9649 просмотров
LuckyBastard
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 35

Сообщение LuckyBastard »

Аааа... это ж "мисс Бухенвальд" (прости, Господи), а я ужо к ней намылился как к Жанне (в одежде которая) :gigi: - нах теперь! Сенкс за инфу и + за полезность :!:
Кстати :!: Видал намедни сиё тело на картинке (как у Снежанны без одежды) в порталах на анкетке девушки со скромным именем Таня, которая исчет "лубофф и отношения"... То ли "Таня" скоммуниздила фоту (тогда вопрос - зачем???), то ли ентой крале Жанне (или Тане?) душевности охота... В таком случае возможно она скоро покинет ряды бойцов сладострастного фронта :gigi: Любители супер-худых, не опоздайте :!: :gigi:
111
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение 111 »

Aramas,
Вроде первый серьезный пост :wink: - жму руку :smile:
+1
КТН
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Сообщение КТН »

ебать никогда не лез в эти топики, но уже не выдерживаю, она же Анжела, она же еще 50 названий
это с бляцкой квартирры на Димитрова которая за Орбитой, у них там раньше был рассадник целый, один гражданин организовал...
они уже по ходу не знают чем заняться, под каким раскладом вылезьте
Aramas
Профессионал
Профессионал

Сообщение Aramas »

LuckyBastard писал(а):Аааа... это ж "мисс Бухенвальд" (прости, Господи), а я ужо к ней намылился как к Жанне (в одежде которая) :gigi: - нах теперь! :!: :gigi:
я тоже так же обломился
Aramas
Профессионал
Профессионал

Сообщение Aramas »

КТН писал(а):ебать никогда не лез в эти топики, но уже не выдерживаю, она же Анжела, она же еще 50 названий
это с бляцкой квартирры на Димитрова которая за Орбитой, у них там раньше был рассадник целый, один гражданин организовал...
они уже по ходу не знают чем заняться, под каким раскладом вылезьте
шо за рассадник ??? уточните товарисч
КТН
Постоянный
Постоянный

Сообщение КТН »

жили бабы собранные с разных прилежащих областей в основном с саратовской, работали типа как индивидуалки, приезжали уезжали, кто-то оставался... эта кстати одна из ветеранок там по-момему, потом там заглохо что-то у них - народу убавилось, раньше больше было, они там базируются просто
loop
Новичок
Новичок

Сообщение loop »

Мля.. достала она, то Снежана то Жанна, был я сней встретились около орбиты потом на димитрова на хату... предстовлялась инди а потом деньги в машине сутеру отдавала :sad: который ее привез...
Дуче

Сообщение Дуче »

молодчина, а я вчера грешным делом тоже собирался повестись на это фото :mrgreen:
ВжыК
Новичок
Новичок

Сообщение ВжыК »

драл я эту снежану или как там ийо. Постоянно про своего парня говорит, наверно сутера имеет ввиду, а с титькой у нее чото не то, как кто то писал уже - как откусили. Но у нее татуировка на копчике классная - цветная такая, засмотришься :))))
Aramas
Профессионал
Профессионал

Сообщение Aramas »

я даже титьки если их так назвать можно и не рассматривал
СЛИП
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 6

Сообщение СЛИП »

а я ее приболтал немного :lol:
терь звонит сама мне и деньги берет за такси только :cool: ... правда 500руб
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

Чего-то я не понимаю ничего... Что это её так?! У неё же ценники неделю назад совсем другие были..
СЛИП
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 6

Сообщение СЛИП »

да у нее и сейчас другие.. яж говорю дрюжба:grin: а
LuckyBastard
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 35

Сообщение LuckyBastard »

У неё же ценники неделю назад совсем другие были..
:gigi: Более того - она когда-то двушку за час ломить пыталась! :gigi: А вчерась... - см. ФЛУД :gigi:

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить