Конкурс пелоток

Добавление от а 63 rus
КТН писал(а): Во-первых, кто сказал, что бритая пелотка признак класса? Я не говорю, что там должен быть неухоженный хорек с недельным запахом конского ссыца, но следящие за собой женщины с большой буквы Ж и с волосяным покровом очень ничего... Мало кто любит женщин с волосатыми ногами, хотя и таких много, но аккуратная, пусть и небритая треуголка тоже особого отвращения никогда не вызывала.../ некоторый текст отсутствует.../ редко встречающиеся экземпляры с приятной ухоженной растительностью - вообще становятся на вес золота... Как говорится, если звезды зажигаются, значит это кому-то надо. (с) Так же и с волосами в лобковой части - если они там растут - значит неспроста - и щемить их выбривать регулярно - насиловать - наверное не всегда верно. Но это все же мое субъективное мнение.
Предлагаю, в рамках сайта, организовать самарский конкурс в профессиональной и любительской среде - "СуперПелотка-2006". Конфиденциальность участниц гарантирована. Пусть дамы всех профессий и возрастов присылают фото своих пелоток - общественное мнение, как лучшее мерило объективности, выберет лучшую. По итогам конкурса предлагаю вручить премию - 30 т.р. В организации призового фонда готов поучаствовать. Мне кажется будет интересно.
как можно реализовать эту функцию без накруток и нововведений?
- делаю отдельный форум типа "Конкурс пелотки"
- в нем могут голосовать только доверенные! те, кому индивидуально присвоино это право (в эту группу могут входить например те кто вклад сделал)
- создавать темы там могут только Модераторы! или например только Администраторы
- заявка от пелотки в свободной форме с приложением фоток Модератору или Админу.
- те создают тему, кому позволено - те голосуют!
- накрутки МАКСИМАЛЬНО исключены!
- могу разработать форму для отправки фоток Админу. дабы пелоткам было легче отправить... хотя и по мылу - ничо сложного
- отвечать и комментировать в данном форуме могут все зареганные
можно дублировать в открытых топиках... где готлосовать могут даже гости...
но не думаю что там обойдется без накруток....
той пелотке ктоторая выиграет в том(открытом) присвоет звание
Если бюджет вдруг наберецца больше - приплюсовать к заявленным суммам
по аканчании голосования и вручении призов, перевожу все в статичный "красочный" хтмл, и выкладываю на сайт, дабы потомки могли тоже порадовацца!
сюда придумываем правела и пишем только конкретности..
говорить на эту тему можно там:
Конкурс пелоток