Делать нечего - нужны запасные варианты

Надоев быть бесплатным сеКС-тренером для молодых да ранних, решил найти что-то сильно понимающее в сеКСе, но не слишком матюристое

Девушка Мираслава,31 год с подругой. Созвон - голос милый, не напрягает. Договор, стыковка - без вопросов - встречаемся едем на апартаменты.
САБЖИ
М. 31, рост средний, волосы черные, прямые, длинное карэ, нестрашное лицо. (чем-то напоминает

С.32-35,рост средний, волосы каштановые, волнистые, до плеч, нестрашное лицо, слегка проблемная кожа лица.
Обе в сексуальном прикиде, подчеркивающим грудь - 2,5-3,5.
Цена 5000/2часа
Контакт - сразу. Феи обделены комплексами общения либо завышенной (заниженой) самооценки.
Встреча без опозданий.

Попили, сходили в душ - в койку.
Девы не лезби, но ласкаются натурально, получая от этого удовольствие. Главное же внимание - мне. Про технику говорить нечего - ничего необычного - вылизываний нет, минет, наездница спереди, сзади, миссионерка, КЛП все без изысков.
НО все АНАЛОГОВО.

Счет примерно 8(9)-2.
Для любителей пикантного опишу некоторые позы.
-М раком, я сзади, С прижимается своим нехилым бюсто и лижет мне сосок, моя рука (3-4 пальца) делает вращательные движения сами знаете где
-М раком, я сзади, С под нами "69". М лижет С, С лижет М и мои яйца, периодически енг, я попеременно мацаю обоих.
-М на боку, я сзади, С на боку "69". Лижут друг друга, я двигаюсь и слушаю.
-М и С раком, я в С. Рука в 3,14зде М. Смена влагалищ, еще, еще и еще... Рука - 2 пальца..., 3..., 4... - очень плотно, 5! Вращательные движения - М прется по-взрослому.
Ладно заканчиваю, а то кончу от одних воспоминаний.
Оценки. Минет - 3, КС - 3, фистинг (не заявлен) - 4, ТТХ - 3+(за возраст и лишний вес, ИМХО Мирослава интереснее) общение - 5, общая - 5.
Рекомендую. Еще сходил бы - да много новых соблазнов.
Заплатил 6000/3 часа+апартаменты и харч
Ваш редкий практик 111.