Уважаемые доны! Волею судьбы командирован в Ваш славный город аж на 4 месяца, тачки не имею,город знаю плохо укажите други 2-3 точки ( очень подробно) где можно снять фею с аппартаментами за разумную цену. или в Самаре девочки работают только с теми кто на колесах.
Уважаемые доны! Волею судьбы командирован в Ваш славный город аж на 4 месяца, тачки не имею,город знаю плохо укажите други 2-3 точки ( очень подробно) где можно снять фею с аппартаментами за разумную цену. или в Самаре девочки работают только с теми кто на колесах. :?: :roll:
Гаспар, Полистай страницы топика и я уверен, найдешь, что ищешь! Можешь рискнуть услугами таксистов или частников, в топики салоны-почитать про аппартаменты, есть индивидуалки...Есть все и на любой вкус Не забудь ВНИМАТЕЛЬНО ознакомиться с правилами форума, дабы не попасть в ситуации...
[b]Гаспар[/b], Полистай страницы топика и я уверен, найдешь, что ищешь! :wink: Можешь рискнуть услугами таксистов или частников, в топики салоны-почитать про аппартаменты, есть индивидуалки...Есть все и на любой вкус :mrgreen: Не забудь ВНИМАТЕЛЬНО ознакомиться с правилами форума, дабы не попасть в ситуации... :wink:
не проблема. Салоны и отвезут и привезут если надо.
Ты определись по бюджету...
А
точки ( очень подробно) где можно снять фею
это либо для сильно бережливых, либо для сильно рисковых
ИМХО применимы только для быстрого снятия спермотоксикоза (если с правой рукой надоело ) и последующего обливания КЖ
[b]Гаспар[/b], [quote] Полистай страницы топика [/quote] Отсутствие [quote] тачки [/quote] не проблема. Салоны и отвезут и привезут если надо. Ты определись по бюджету... А [quote] точки ( очень подробно) где можно снять фею [/quote] это либо для сильно бережливых, либо для сильно рисковых :sad: ИМХО применимы только для быстрого снятия спермотоксикоза (если с правой рукой надоело :gigi: ) и последующего обливания КЖ :smile: