Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
[b]Marina[/b], к чему бы это? Весна в разгаре, скворцы прилетели, лето вот-вот, а ты про "Ледниковый период" :gigi: :gigi: Пора снимать трико?? :gigi: :gigi:
111, у хохлов тоже шансов мало на победу:)) Болей за англичан - хоть и не 100% но хоть какой то шанс на финал:)) А на финал мона устроить банкет с просмотром и распитием:)) Я люблю финальныэ банкеты - стоока чуййстффф!:)) гыыы
111, у хохлов тоже шансов мало на победу:)) Болей за англичан - хоть и не 100% но хоть какой то шанс на финал:)) А на финал мона устроить банкет с просмотром и распитием:)) Я люблю финальныэ банкеты - стоока чуййстффф!:)) гыыы
Lika,
Оки-коки Тока чует моё сердце, шо пролетят они, как фанера над Парижем.... То бишь, над Берлином... 111,
....а у хохлов только сало и лучше Но играть в Германии будут в футбол, а не в поедание сала!
[b]Lika[/b], Оки-коки :grin: Тока чует моё сердце, шо пролетят они, как фанера над Парижем.... :sad: То бишь, над Берлином... :) [b]111[/b], ....а у хохлов только сало и лучше :gigi: Но играть в Германии будут в футбол, а не в поедание сала! :gigi:
Ну, милые фанаты, что-то про Шевченко забыли
Да и "крыльясоветовец" Гусин лапочка и как футболист, и как лидер, и как ловелас
Ну а Блохин (коуч) вообще суперстар Lika,
Болей за англичан - хоть и не 100% но хоть какой то шанс на финал) А на финал мона устроить банкет с просмотром и распитием) Я люблю финальныэ банкеты - стоока чуййстффф!)
Ну да, любой финал банкета стоит. Хотя ИМХО больше шансов у фрицев да пентасампеонов Lika,
Болей за англичан
Уговорила - исключительно из симпатий к твоему аватару
[b]LuckyBastard[/b], [quote] хохлов только сало и лучше [/quote] [b]Lika[/b], [quote] А кто у хохлов в команде? [/quote] Ну, милые фанаты, что-то про Шевченко забыли :) Да и "крыльясоветовец" Гусин лапочка и как футболист, и как лидер, и как ловелас :grin: Ну а Блохин (коуч) вообще суперстар :grin: [b]Lika[/b], [quote] Болей за англичан - хоть и не 100% но хоть какой то шанс на финал) А на финал мона устроить банкет с просмотром и распитием) Я люблю финальныэ банкеты - стоока чуййстффф!) [/quote] Ну да, любой финал банкета стоит. Хотя ИМХО больше шансов у фрицев да пентасампеонов :grin: [b]Lika[/b], [quote] Болей за англичан [/quote] Уговорила - исключительно из симпатий к твоему аватару :mrgreen:
111,
Про Шеву помним, про Гусина тож, да и Блохину всегда низкий поклон и респект. Но я говорил в контексте Ингланд - Украина, ИМХО первые гораздо сильнее вторых. Хотя... кто чё знал про ЮК (Юж. Корею, всмысле) до 2002?
[b]111[/b], Про Шеву помним, про Гусина тож, да и Блохину всегда низкий поклон и респект. Но я говорил в контексте Ингланд - Украина, ИМХО первые гораздо сильнее вторых. Хотя... кто чё знал про ЮК (Юж. Корею, всмысле) до 2002? :wink: