Бывал я с этой азиаточкой. стоит чуть дальше в сторону кирова, стоит 1000р за 2 часа. лет ей 20, апортоменты не доезжая до кирова 2 квартала и во дворы.
был сильно пьян поэтому процес удовлетворил.
Бывал я с этой азиаточкой. стоит чуть дальше в сторону кирова, стоит 1000р за 2 часа. лет ей 20, апортоменты не доезжая до кирова 2 квартала и во дворы. был сильно пьян поэтому процес удовлетворил. :grin:
Вы как хотите, уважаемые доны, а - нет на улице симпатичных! Щас три круга по Победе\Гагарина сделал (палево галимое ) - я лучше резиновую бабу куплю...
Давно там не бывал, а ведь года 2 назад попадались там экземпляры прикольные.
Вы как хотите, уважаемые доны, а - нет на улице симпатичных! Щас три круга по Победе\Гагарина сделал (палево галимое :mad: ) - я лучше резиновую бабу куплю... Давно там не бывал, а ведь года 2 назад попадались там экземпляры прикольные.
Вы как хотите, уважаемые доны, а - нет на улице симпатичных!
ну это ты просто не попадал. надо сказать встречаюца и там достойные варианты.
как то ехал там, надо сказать не сэтой целью, вижу одна стоит стройненькая в районе М Самары. Цена 700 час + апартаменты. Взял. Едем . Болтает в тему, не грузит совсем. Кожа на вид приятная и запаха дешевой шлюхи нет. Я уже в предвкушении, подруливаем к аппартаментам и ..... тут я обнаружил что забыл в офисе сумочку , а там и документы и деньги... Вот так я пообщался с фейей
[quote] Вы как хотите, уважаемые доны, а - нет на улице симпатичных! [/quote] ну это ты просто не попадал. надо сказать встречаюца и там достойные варианты. как то ехал там, надо сказать не сэтой целью, вижу одна стоит стройненькая в районе М Самары. Цена 700 час + апартаменты. Взял. Едем . Болтает в тему, не грузит совсем. Кожа на вид приятная и запаха дешевой шлюхи нет. Я уже в предвкушении, подруливаем к аппартаментам и ..... тут я обнаружил что забыл в офисе сумочку :evil: :evil: , а там и документы и деньги... :cry: Вот так я пообщался с фейей
По ценовой политике на Победе( Гагарина)
присутствует небольшое деление на салонных девочек и девочек, работающих на себя...
Салоны:
минет 400, "трах" 500, аппартаменты 900, либо менее (стоимость апп-в включена).
Индивидуалки:
Все тоже, но на сотню дешевле...
Согласен с тем, что оч редко встречаются достойные экземпляры...но встречаются
По ценовой политике на Победе( Гагарина) присутствует небольшое деление на салонных девочек и девочек, работающих на себя... Салоны: минет 400, "трах" 500, аппартаменты 900, либо менее (стоимость апп-в включена). Индивидуалки: Все тоже, но на сотню дешевле... Согласен с тем, что оч редко встречаются достойные экземпляры...но встречаются
LG,
совет: лучше ищи на Лавах.......чем на Победе..........по времени не дольше получится........по деньгам мож воще найдешь какую нить горячую леди.........которая в охоточку и без денег
[b]LG[/b], совет: лучше ищи на Лавах.......чем на Победе..........по времени не дольше получится........по деньгам мож воще найдешь какую нить горячую леди.........которая в охоточку и без денег :!:
Strashila писал(а):LG,
ну а хде же отчеты..........
Здесь публикуются отчеты о дамах, предоставляющих интим-услуги за деньги. А если бесплатно , по любви и взаимному согласию, - это не в теме форума. А админ строгий...
[quote="Strashila"][b]LG[/b], ну а хде же отчеты.......... :grin: :?:[/quote] Здесь публикуются отчеты о дамах, предоставляющих интим-услуги за деньги. А если бесплатно , по любви и взаимному согласию, - это не в теме форума. А админ строгий...
я все по теме, вот оттуда приехал, жуть полная,цены теже, правда сотню уже на аппартаменты накинули, а некоторые и две, в общем фигня[quote] Бойся лошадь сзади, а женщину - спереди! [/quote]