УСПЕЛ!!! ник Тигренок это не спроста

114
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 1

УСПЕЛ!!! ник Тигренок это не спроста

Сообщение 114 »

УСПЕЛ!!! Действительно, ажиотаж вокруг девушки не слабый. Но как говориться,нет дыма без огня.
итак, 4 мая из дальних странствий возвратясь,обнаружил на своей карте энную сумму денег :grin: которую тут же решил потратить на снятие весеннего
обострения токсикоза. так как телефоном Яночки я запасся заблаговременно, а у нее было свободное время все удачно совпало.
По ее просьбе беру бутылочку белого сухого и мчусь в гости :cool: Принимала у себя.одета ну очень вызывающе. в смысле эрекцию :gigi: В ходе распития напитков вели неспешную беседу о жизни. Интересный она человек , скажу я вам.
не прирывая розговоров уселась мне на колени. такая грудь :rotate: перед глазами это что то. разговаривать я уже не мог. потащил ее на диван.
скинув в порыве одежду понимаю что ник Тигренок это не спроста.про ее темперамент читал, был морально готов, но чтоб такое :xyet:
минет без :condom: по предворительному согласованию :lezvie: обычно не практикую, только с постоянными,но за неимением таких в последнее время, рискнул. Это был целый спектакль с акробатическими номерами, качественным аналоговым звуком. я ощущал себя гером тех замечательных фильмов, что показывают по MTV после часа ночи :ura: мой енг и все его окресности были отданы Яне на растерзание.
кульминацией стал отстрел между грудей в ласковый ротик Яны. до последней капли :ura:
Перекур, болтовня. По словам Яны , все с кем она встречалась с форума классные мужики :super:
Время подошло к концу(заранее не обговаривали) следующий посетитель приехал раньше запланированного, да и я ужо подустал. Яна очень извинялась,попросила всего 500р, но я оставил косарь. так сказать , чтоб вернуться :gigi:
итак. отношение к клиенту твердая 5, внешние данные 4+, минет 5 однозначно, КС не знаю. пойду ли еще раз-да однозначно ,если успею :gigi:
такие девочки редкость в наше время, жаль конечно что уезжает.
11.jpg (41.87 КБ) 6491 просмотр
Set
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение Set »

Да.....на девочку сейчас ажиотаж....тоже надо заехать на прощанье......тем более у меня там скидочка.....гы-гы..... 114 "+" за старанье и за то что успел......
Aramas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Aramas »

Zion писал(а):Всем гран мерси! :cool:
Отстрел, а потом идёт и сплёвывает! :super:
да ты чЕ?
я не наблюдал сплёвывания
Али-Баба
Профессионал
Профессионал

Сообщение Али-Баба »

когда говорите она уезжает...? А то я как-то намылился к ней (на той неделе) после ваших рассказов, а телефон был занят... очень долго... (в смысле сбрасывала :-( )... И все таки хоЦЦа успеть к ней попасть..
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение xdv »

мда...
как очередь за колбасой в совке...
там кто вначале очереди спросите сколько колбысы... тьфу в смысле ее на всех хватит?
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

а не пора ли закрыть тему и выкинуть её во флуд?
Aramas
Профессионал
Профессионал

Сообщение Aramas »

а может просто искуственный ажиотаж :?:
888
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 2

Сообщение 888 »

Мужики, на самом деле пора тему закрывать. Как дети ведь. Тигренок - супер класс, это уже ясный пень. Правда есть еще вариант - можно всей нашей дружной похотливой тусовкой на ней коллективно жениться:). Кстати, провожать то пойдем?:)
888
Профессионал
Профессионал

Сообщение 888 »

Есть, кстати, еще соображение: судя по спросу на данный САБЖ, а также ставший уже традиционым миньет без доп. средств, предлагается провести планируемый съезд донов в медицинском учреждений на Венцека через некоторое время, соответствующее инкубационному периоду ряда ЗППП. Пардон за черный юмор. Типун мне на язык.
Zion
Постоянный
Постоянный

Сообщение Zion »

Кстати :eek: Если ктото найдёт ящура :skoraja: МИГНИТЕ плииз :molba:
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение xdv »

888 писал(а):Типун мне на язык.
главное, что бы он у нее на языке небыл :)
пс: все, ушел, ушел во флуд :)
Яна-Тигрёнок
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 7

Сообщение Яна-Тигрёнок »

уважаемый дон 888, и все еже с ним, можете быть спокойны-язычок в порядке: такой же нежный, гибкий и розовый :razz:
Antares
Новичок
Новичок

Сообщение Antares »

Ребяты!!! И я там был - и я изведал :D !!!

Чтобы не увеличивать количество флуда, восторгами не делюсь. Все так, как в отзывах уважаемых Донов!!!

Aramas - ажиотаж не искусственный, а вызван нормально-обостренным весенним интересом, помноженным на выдающиеся (во все стороны :) ) свойства объекта :D.

Но! Господа!!! Будте благоразумны!!! Девушка уезжает... А насыщенная сексуальная жизнь продолжается - и надо чтобы она продолжалась с достойными!!!

Короче, предлагаю искать и находить новых!
DGK
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение DGK »

Antares писал(а):Но! Господа!!! Будте благоразумны!!! Девушка уезжает... А насыщенная сексуальная жизнь продолжается - и надо чтобы она продолжалась с достойными!!!

Короче, предлагаю искать и находить новых!
Вот вот, полностью согласен.
С другой стороны мы тут этим собственно и занимаемся :D

Хотя незаменимые все же есть! И это относится к Яне :!:
888
Профессионал
Профессионал

Сообщение 888 »

Собираю деньги на монумент, осталось решить: по пояс или в полный рост?
Закрыто