Большой привет всем донам!

Недавно посетил Яну (Тигра), успел таки до её отъезда.
Но всё по порядку. Нарыл базу феек на
www.mamba.ru так, на всякий «спермотоксикозный» случай. А уже после открыл для себя
https://4um.me.in
Почитал отчёты уважаемых донов на тему «инди» в Самаре. Решил попробовать Яну.
Запросто взял её телефон на
http://mamba.ru/KofkaRU/ . Звоню 1-го мая… не отвечает. Она перезванивает. Спрашиваю: можеш сегодня? Говорит: сегодня сплю, сплю, сплю.
Во вторник звоню – говорит могу вечером, только в апартаментах (приехал отец, поэтому дальше переходим на sms). Дала телефончик хатки. Договорились на 16:30. Приехал жду.

Но правда 5 минут, можно не считать за опоздание, и свалить на неточность часов. Приехала. На лицо - отлично.

Прикупила топ, в цвет красному набору (оо + Y, см. фото в анкете). Заходим. Никаких обычных 150, всё сама. Правда комнатку выбрали побольше, с окном шумную улицу(отвлекает).

Но менять поздно вторую заняли. Сбегала в душ, примчалась. Тело супер, ровный цвет кожи, без синяков, прысчиков и другой гадости. Грудь большая, как на фото. Говорили обвисшая – нет, мне понравилась. Первым делом минет. Предварительно уточнила о РТС.(без!)

ООчень глубокий (и как такое в голову лезет?

Отстрел в рот. Честно заработанные 5 баллов. Лежим болтаем. Одевает ртом РТС.

Далее КЛП как в предыдущих опусах.

После передышки, ложится на спину, я сверху член в рот. Потом, зажимает его между гудями, держа себя за соски. Я с одной стороны задвигаю член в тоннель меж грудей, а она ловит и посасывает его ртом, с дугой. Такого я ещё негде не пробовал. Смена позиции. Решила показать свою фишку. На прямых ногах, задом ко мне, делает минет.

Да вид незабываемый. Предлагаю перейти в миссионерку. Одевает РТС.

КС, где-то слышал, ента позиция называется «по гусарски», ноги на плечи.
Попытался притормозить, но всё же отстрелялся (получилось как-то смазанно). Вскоре стук в дверь известил об окончании времени. Одеваемся. Спрашиваю - сколько? Говорит - 1300. Наверно деньги берёт для самоуспокоения, а не для заработка.
В общем - девочка супер, и акробатика на высоте. Жалко что она уезжает. Сходил бы ещё.