Баня №6 Ерошевского - часть 2 - "ГРОТ"

Всё о русских банях и финских саунах, цены и отзывы, всё что поможет выбрать место для семейного отдыха, корпоратива.
Ответить
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Баня №6 Ерошевского - часть 2 - "ГРОТ"

Сообщение KOD »

Расположение:
В том же задании бани №6 :)
На первом этаже, после магазинчика, налево.
Номер для фанатов бани :)

Интерьер:
Напротив входа в номер - первая комната отдыха, приличного размера, теплая :), траходром 2-х спальный среднего качества.
Слева раздевалка-курилка, за раздевалкой вторая комната отдыха, поменьше первой, 1,5 спальник тоже среднего качества.
Направо большой зал с охрененным столом из толстых пеньков! Направо - :sral: . Над входом телевизор, по которому ничего не крутили, кроме WinAmp...т.е просто играла музыка.
За этим залом дверь ведет:
направо - по широкой лесенке, в бассейн. Бассейн выше уровня пола. :(
налево - в парилку
прямо - в душ
За душем есть дверка, там раньше, мужики рассказывали, работала турецкая парная с подогреваемыми мраморными скамьями.
Я к баньшице, типа почему не работает? :confused: На ремонте...Значит есть вероятность, что скоро починят...а я пролетел :(

Из особенностей:
1. Парная - высокая двухярусная, чистая, недавно сделанная.
Слева сиденья, справа лежак здоровенный, на 2-х человек, почти траходром!
Так вот, там есть паровой кран!!! Сколько нужно пара столько и поддашь! Круто! :super: Оттопырились по-взрослому! :ura:
Про веники не знаю, не спрашивали, да и так хватило!
2. Бассейн :tanu: - здоровый ~ 3х5м с типа водопадом :), еще "джакузи" в одном месте, воздух снизу подается под давлением, аж всплываешь!
Вода достаточно чистая.
Около бассейна или на бассейне есть фигня с гидромассажем.
Фигня состоит из согнутых по кругу труб, по трубам под давлением. опять же ;) , подается холодненькая водичка. Если пойдете в это "чудо" яйца лучше прикройте руками - неприятно! :skoraja: А если прикрыться, то круто, я перся! :ded:

Итог:
Как я и говорил - баня для фанатов бани! :rotate:
Классный пар и приличный бассейн с извращениями!
И не сильно дорого.

PS Нас было человек 18-20, :alkogol: уместились без проблем!
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Посетили вчера Грот.
Что сказать - впечатления противоречивые

С одной стороны, номер здоровенный, с другой - обшарпанный
Бассейн большой, но холодный, правда, красивый водопад - но нам бы поплавать, а не красотами любоваться.
Есть турецкая парная, но почему-то теплая только одна лежанка из 5
2 Ксильни - но одна на 3, из-за покоцанной кровати, а вторая вообще на 2 - из-за односпального топчана.
Действительно хорошая парилка, придраться не к чему. + душ типа шарко и еще какой-то, не знаю как называется, встаешь, дергаешь за шнур - и сверху выливается бадья воды. Прикольно, особенно после парной.

Поддерживаю мнение Дона DOK - баня для фанатов бани.
Прийти попариться, выпить и расслабиться - самое то, для отдыха в смешанной компании с основным упором на секс - ИМХО малопригодна, т.к. очень неуютная обстановка и полное отсутствие романтизма в интерьере.
Ответить