Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
[b]Дор[/b], если копирует, значит жива идея и завидуют другие! :mrgreen: + те за поиск и старания :gigi: Нехай коприруют, мы еще что-нить интересное придумаем! :wink:
[b]Дор[/b], А я только за :) Конкуренция - двигатель... :mrgreen: Будут новые идеи, более быстрое воплощение старых ( :wink: Админ ау :smile: ) Пусть пару лет поживет - тогда посмотрим :)
тута я!
над всеми проэктами о которых было заявлено ведутся работы!
остановлена работа только по ВАП ресурсу.
он будет запущен одновременно с другим пректом!
о котором я не буду в данный момент распространятся в открытых топиках... да и вообще промолчу! как грится сперва "гоп" потом "прыг-скок"
диплом защитил, время теперь поболе будет, соотвесно и сайту больше внимания будет уделяться!
а по поводу конкурента - меня только одно смутило - диза аналогичная, но тута ничо не предъявишь, движек общественный, диз общественный, возможно он просто не смог сменить диз, а я тоже проебал, сразу не подумал, что диз по умолчанию надо ставить не стандартный! а в данный момент менять диз ооочень проблемотично из за массы установленых модов. над данной темой работаю, постараюсь сделать форум атличным от стандартного...
[quote] ( Админ ау ) [/quote] тута я! над всеми проэктами о которых было заявлено ведутся работы! остановлена работа только по ВАП ресурсу. он будет запущен одновременно с другим пректом! о котором я не буду в данный момент распространятся в открытых топиках... да и вообще промолчу! как грится сперва "гоп" потом "прыг-скок" диплом защитил, время теперь поболе будет, соотвесно и сайту больше внимания будет уделяться! а по поводу конкурента - меня только одно смутило - диза аналогичная, но тута ничо не предъявишь, движек общественный, диз общественный, возможно он просто не смог сменить диз, а я тоже проебал, сразу не подумал, что диз по умолчанию надо ставить не стандартный! а в данный момент менять диз ооочень проблемотично из за массы установленых модов. над данной темой работаю, постараюсь сделать форум атличным от стандартного...
А обмыть?
Проставляться надо!
Почитай про баню на Ерошевского 2 ...
цена за час 550-650 не помню, туда мона завалиться - попариться!
Назначай день и час!
Кто сможет тот придет!
[quote="Админ"][quote] диплом защитил, время теперь поболе будет ...[/quote][/quote]
А обмыть? Проставляться надо! Почитай про баню на Ерошевского 2 ... цена за час 550-650 не помню, туда мона завалиться - попариться! Назначай день и час! Кто сможет тот придет!