Короче, отгремели праздники настали будни. За окном слякоть, мерзость и все такое. К тому же еще дикое похмелье... И тут вспомнилась народная мудрасть "Лучше нету зелья, чем п..да с похмелья". Решение опробывать его на практике созрело мнгновенно. Бегом за компа и на сайт знакомств, отписал писем двадцать, тишина - феи тоже походу отдыхают, а да чуть не забыл время то было 9-30 утра. Ну даладно все лирика, к делу. Где то через 30-40 минут приходит ответ от некой Аллы (в жизни Оли) http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=56311888
Созвон, непродолжительная бесседа, договариваемся о встрече. Договорились на 11-00 приехала минуту в минуту (я смотрю для многих тут это важно).
На первый взгляд вроде так ничего, рост 165 примерно не особо упитанная. Короче ничеготак. Непродолжительная бесседа ни о чем, оговариваем цену. Озвучено 800 рублей в час, договорились 1500 рупей за 2 часа.
Процесс-с-с-с-с
"Как обманчива природа, сказал ежик слезая с кактуса". Эта поговрка полностью отражала мой ход мыслей в момент раздевания. Короче на животе послеродовые растяжки, грудь немаленькая, но дряблая. Задница так себе. Короче полное разочарование, но отступать поздно, надо действовать. (Процедуру мытия, решил опустить как очевидную)
Минет.
Прикольный, как-то она его наискосок в рот талкает, головка упирается в щеку, которая здорово оттопыривается, наблюдать прикольно, да и ощущения от трения о щеку отменные. Да минет без презерватива делался. Решил процесс не прерывать и отстрел в рот. А дальше господа доны меня ждал полный сюрприз. Все до капли было проглочено, отжато и сново проглочено, такое не встречал на практике не разу. Небольшое общение второй заход.
Естественный пихательный путь.
Пробывали по разному, запомнилась наездница, несильно, но все таки она его обжимает, ничего так. Ну вообщем - то ничего примечательного. Да, чуть не забыл, когда в мессионерке были она мне сосок сосала (каламбурчик-с получился), тоже так ничего. Отстрел.
Недолгие прощания, и быстрые проводы.
Пойдули еще? Скорее всего нет.
В идеальном отчете должно звучать: "Приехала раньше, чем успел позвонить". А по поводу того, как разочаровался после оголения САБЖа, вспомнил историю с одним ушлым доктором в Московской гостинице: он девок, прибывших из салона сначала раздевал, ставил в шеренгу, а затем решал а)брать или гнать б)платить и сколько:) Бери на заметку! И +:)

Re: Ольга (не для слабонервных)
Кот, Замечательный отчетец, ржал фсемофисом ))) +
Но самое интересное, напомнила эта особа Ольгу из "девушки от 16 до 40" (писал я отчет), особенно "стиль ее работы" , то как :
З.Ы. У той еще шг был заявлен.
Но самое интересное, напомнила эта особа Ольгу из "девушки от 16 до 40" (писал я отчет), особенно "стиль ее работы" , то как :
она его наискосок в рот талкает, головка упирается в щеку, которая здорово оттопыривается, наблюдать прикольно
Да минет без презерватива делался
отстрел в рот
запомнилась наездница
По фотке, что то не могу выявить сходства, но вот по описанию ТТХ очень похожа. Не могли бы уточнить одну деталь, какого цвета волосы у нее, как на фото?она мне сосок сосала
З.Ы. У той еще шг был заявлен.
Кот, тогда однозначно не та дэвушка. Видимо они в одной школе учились
Совершенно без разницы, из какого "отверстия" попадет инфекция, если она есть у феи, разве что через рот, меньшая вероятность, да еще плюс миримастин... Думаю не стоит сильно волноваться, но всеж аккуартней надо, хотя я и сам иногда себе такое позволяю
Да и вообще, наверное мало бы кто решился не секис с человеком, зная что он чем то серьезно болен (например вич), даже используя РТИ и т. п. средства защиты. Мы постоянно чем то рискуем
, Главное в меру )))

Насчет в рот без резинки...
Совершенно без разницы, из какого "отверстия" попадет инфекция, если она есть у феи, разве что через рот, меньшая вероятность, да еще плюс миримастин... Думаю не стоит сильно волноваться, но всеж аккуартней надо, хотя я и сам иногда себе такое позволяю

Да и вообще, наверное мало бы кто решился не секис с человеком, зная что он чем то серьезно болен (например вич), даже используя РТИ и т. п. средства защиты. Мы постоянно чем то рискуем