Сауна на ул. Юных-Пионеров
Сауна на ул. Юных-Пионеров
Был понравилось огромный бассейн финская баня массажная комната с двумя кроватями телевизор огромный зал...
Точную цену не помню чтото в районе 600-650 рэ . Я со своими дровами ездил по этому как феи сказать не могу. На счет бассейна он вроде как контрастный но если заранее позвонить или приехать сделать предоплату то и на счет него можно обговорить. Тел.51удалено модератором18 или 51удалено модератором00.
Колобок,
Массаж в 2 руки, хороший средний уровень.
ТТХ хороший и очень хороший.
КеКСа с тайками нет, некоторые дают рукоблудить. Кончаешь без РТИ либо меж ягодиц, либо между шеей и подборотком. Вполне достойно...
Не был давненько...
В целом, по старой памяти рекомендовать можно... Правда цены завышены - что получаешь здесь - в Москве за те же деньги можно получить и 4 и 6 рук...
Матросова-Ю.ПионеровА масаж кто делает? Тайки? И по тебе ходят? Кстати, где расположен?
Массаж в 2 руки, хороший средний уровень.
ТТХ хороший и очень хороший.
КеКСа с тайками нет, некоторые дают рукоблудить. Кончаешь без РТИ либо меж ягодиц, либо между шеей и подборотком. Вполне достойно...
Не был давненько...
В целом, по старой памяти рекомендовать можно... Правда цены завышены - что получаешь здесь - в Москве за те же деньги можно получить и 4 и 6 рук...
Бывал, сауна не плоха, счас ремонт сделали, только вечные проблемы с горячей водой, тайский массаж опять же делают. Там с "тайками" некоторыми и договориться можно у меня получалось. Давно не был, надо заехать посмотреть, остались ли мои договорники. Главный плюсь - быстрота. З а час все про все и цена 2500 за час
В пятницу отдыхали с друзьями, после 2 ночи, натанцевавшись и залившись до упора вискарем, решили продолжить наш досуг в какой-нибудь баньке... Сколько раз ругали себя за то, что эти наши намерения не планируем заранее и не находим место и девченок... Не секрет, что после 2-3 ночи найти что-нибудь приличное очень напряжно. Телефон данного заведения подсказал наш друг, описал все в красках и сделал неплохую рекламу... По приезду в баню (клуб, кому как больше нравится), обнаружили там 3 представительниц массаж-индустрии. Прошу прощения за отстуствие деталей, но в силу довольно сильного алкогольного опьянения, имен не помню. Мне досалась девушка с довольно крепенькой фигуркой, бюстом 2 (ну с напрягом 3) размера, ростм примерно 165- 170 см. Если кто-либо там был, сразу ее узнает. По причине, указанной выше, прошу меня не ругать за может-быть неточности в описании. Перешли в отдельную комнату, где был уложен на кровать, намазан маслом и согрет теплым женским телом. Массаж спины длился минут 10-15, я чуть не заснул, но был приведен в себя просьбой перевернуться на спину. Потом началось собственно самое интересное. Массаж всего и вся, она терлась об меня своими грудями, потом минет и собственно отстрел в рот.
По новым правилам не помню, можно ли указыввать цены, но лучше не буду
, кому интересно- велком в личку.
Сказать, что очень понравилось- не скажу
, неплохо, ну может даже хорошо, не более... Если кто пробовал массаж в Таиланде или Китае, поймет меня- все это пародия на настоящее удовольствие... и за гораздо большие деньги.
Итог: иногда сходить можно, но если подумать...
По новым правилам не помню, можно ли указыввать цены, но лучше не буду

Сказать, что очень понравилось- не скажу

Итог: иногда сходить можно, но если подумать...