После продолжительного пьянства было принято решение подзавязать с алкоголем и перейти на женщин.С улицы взять не представилось возможным т.к. бухие за рулём не ездим,нанимать такси лениво,а пешком ходить просто западло. Отправив друга утром на работу решил я начать осмотр борделей Самары с интернета.Набрёл на ваш форум,почитал и позвонил в "Вернисаж". Время было часов 11 утра,трубку поднял сонный парень.Название салона говорит абсолютно другое(что-то типо "Маргариты",не помню уже),спрашиваю про девочек.Отвечает,что есть 5 мадам.Цена вопроса 1000 р. за час.Красиывые?Говорит,что королевны.Ну хрен с ним.Я прошу привезти их ко мне домой,отвечает,что не вопрос.Ехали минут 50.Звонок в дверь.В глазок смотрю-что-то маленькое.Открываю,стоит сутер ростом около 165 см,не очень опрятный,грязный какой-то.Спрашиваю,где девки?!Уточняет,один ли я.После допроса ведёт дам.
Стоит 5 тел на пороге.Ну не "Мулен Руж" нихуя!!!
Выбираю одну,зовут Лена,рост под 170,чистенькая.Беру на час.После ванной комнаты идём на кухню пиво пить.Разговаривает адекватно.
ТТХ: Рост -170 или около того.Вес - 50.Волосы тёмные,каштановые.Грудь - 1 размер,очень упругая,соски маленькие и розовые.Растяжек не видно. Одела резинку ртом,руками помогала.Миньет на твёрдую 4,трах - 3-,ну очень большая дырка.Анал не практикует.В принципе остался доволен,за 30 минут в постели отстрелялся 2 раза.Может и выпить и раскуриться с нормальным клиентом. Сутер заебал,время отсчитывают чётко с момента прихода девушки,а попиздеть,а помыться?
Фотки есть,потом могу выложить при соответствующем интересе.
P.S. Tрахать брать ещё раз не стал бы,а как миньетчица вполне.