Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Всех приветствую!
По моему сие братство обходит стороной очень важную и необъятную по своей сути тему: "Леди которые хотят этим заниматься не за капусту". По моему таких превеликое множество............и мне кажется не будет ни чего зазорного об этом здесь поговорить. И вообще тема открывает новые более трудные задачи .......нежели схематичное: созвон, переговоры, душ, действо, отстрел...........
Поправьте если я не прав
Всех приветствую! По моему сие братство обходит стороной очень важную и необъятную по своей сути тему: "Леди которые хотят этим заниматься не за капусту". По моему таких превеликое множество............и мне кажется не будет ни чего зазорного об этом здесь поговорить. И вообще тема открывает новые более трудные задачи .......нежели схематичное: созвон, переговоры, душ, действо, отстрел........... Поправьте если я не прав :D
не на первом но все же берут! А раз берут значит работают. А чертовски приятно когда вздыхают не за деньги а за твое мастерство, обояние.........вообщем за твои качества мужчины, а не банкомата
В принципе такие дамы встречаются на пути и они не прочь попробовать это с приглянувшимся мачо........
не на первом но все же берут! А раз берут значит работают. А чертовски приятно когда вздыхают не за деньги а за твое мастерство, обояние.........вообщем за твои качества мужчины, а не банкомата :grin: В принципе такие дамы встречаются на пути и они не прочь попробовать это с приглянувшимся мачо........ :grin:
Да Strashila, А то как-то не непонятно: вроде есть - и в тоже время никто таких не знает!
Однако Сранно сие.
Я пытался на mamba.ru поразводить девок на что-нть. И все безуспешна - на разговоры - пожалуйста, а только тема сорачивает на скользкую дорожку (даже намеком) , сразу абзац: ПРОФАЙЛ УДАЛЕН
Хотя с некоторыми до сих пор успешно переписываемся! Но там очень увлекательно просто беседовать, даже о работе!
Да [b]Strashila[/b], А то как-то не непонятно: вроде есть - и в тоже время никто таких не знает! Однако Сранно сие. :) Я пытался на mamba.ru поразводить девок на что-нть. И все безуспешна - на разговоры - пожалуйста, а только тема сорачивает на скользкую дорожку (даже намеком) , сразу абзац: ПРОФАЙЛ УДАЛЕН Хотя с некоторыми до сих пор успешно переписываемся! Но там очень увлекательно просто беседовать, даже о работе! :)
Да конечно, примеры будут..........попытаюсь восстановить контактные телефоны и фото. А то ведь как обычно .........рубишь мосты и стираешь все на фиг........
Поздно я на этот форум наткнулся.
Вообщем жду и от вас такой инфы
Да конечно, примеры будут..........попытаюсь восстановить контактные телефоны и фото. А то ведь как обычно .........рубишь мосты и стираешь все на фиг........ :grin: Поздно я на этот форум наткнулся. Вообщем жду и от вас такой инфы
[b]SERGIO[/b], [quote] Таких и в салонах полно,у которых деньги не на первом месте [/quote] Стоп! А вот с этого момента поподробнее :smile: Нимфоманки что ли? :smile:
[b]SERGIO[/b], умеешь заинтриговать :wink: Что-то интересное на данный момент сможешь предложить?:) В смысле, некрокодил и с ожидаемой аналоговой отдачей?
[quote="SERGIO"]НУ не только нимфоманки,мужьями бизнесменами вечно занятыми неудовлетворенные.[/quote] И что эти дамы идут в салоны??? И как они определяют - достойный клиент или нет?
эти дамы все делают бесплатно! посмотри на начало темы! короче знакомишся ведешь в ресторан перед этим проболтав с ней месяц а потом динамо! ну а если сильно повезет возможно секес. схема то известная!
эти дамы все делают бесплатно! посмотри на начало темы! короче знакомишся ведешь в ресторан перед этим проболтав с ней месяц а потом динамо! ну а если сильно повезет возможно секес. схема то известная!