И не говорите, что я зачастил... то ли весна, то ли делать нечего... то ли выбился из привычного ритма... В общем - не важно.

Лазил по инету и наткнулся на анкету http://mamba.ru/quuerqueerqueer/
Типа 2 девушки-лесбиянки обещают устроить праздник жизни за 1 500 на нос. Ну, думаю, вспомню былое, заодно и проверю собственную боеготовность.
Списались, перезвонила Марина. Договорились... Приехали с опозданием на 40 мин

Катя: Рост где-то 165-167, грудь 2.5-3, милое личико...
Марина: Ростом немного повыше Кати, грудь 2, стройная, лицо... как лицо, ничего особенного, но скорее симпотичное, чем наоборот

Посидели, выпили, поговорили... скажу сразу, разговор поддерживать особо не умеют, видимо издержки молодости... Ладно, говорю, пойдемте в душ! Ну что вам сказать... девушки усердно трут друг другу эрогенные зоны периодически поочередно... как бы поточнее выразиться... дергают меня за член с очень томным выражением лица

Убедившись в том, что мои усилия бесполезны решил принять участие в вечере юмора. Беру Катю... резина руками, минет... так себе, старательно, но не цепляет. Марина в это время массирует мне спину... сочетание массажа и минета спасло положение. Кладу Катю на спину, ей на лицо сажаю Марину,сам трахаю Катю. Смазка есть, киска достаточно узкая... Марина в это время издает тихие звуки, напоминающие аналог... Меняю девушек местами, Марина в ЗКП и лижет Катю... Этот расклад уже ближе к делу, и Кате вроде нравится и Марина подмахивает... Марина кончила, про Катю не знаю... кладу фей на спину, снимаю резину и расстреливаю обеих. Помывка (раздельная), перекур, попытка общения...
Второй заход. Девушки садятся и начинают целоваться лаская друг друга... Затем не переставая целоваться делают мне ручной массаж Йенга... Теперь Марина резину ртом и руками (в основном руками), минет невразумительный... Марина на боку, я ее.. Катя сама себя (очень натурально)... Катя в ЗКП лижет Марину... Катя сверху, Марина сама себя... в общем винегрет... Под конец положил обеих на спину и трахал поочередно (по их просьбе... устал прыгать вправо-влево

Ну что сказать... Вспоминается известный прикол "А пробовали ли вы дрочить вприсядку - и наебетесь и напляшетесь"... И потрахался и повеселился от души.
Девки молодые, свежие, хотят, могут, но еще не умеют

Озвучка и реакция тихая, но аналоговая у обеих. Больше понравилась Катя (ее бы взял и одну)
Рекомендую выносливым Донам с развитым чувством юмора, желающим еще и повеселиться.
ИТОГ: 6 000 руб за 2 с чем-то часа и куча положительных эмоций

Повторю ли опыт... скорее да, но попозже. А вот Катю в ближайшее время еще побеспокою