Девушка моя уехала... стало грустно и само собой возникло желание предаться разврату...
Почитав отчеты многоуважаемых Донов про салон Вернисаж и особенно про Лизу, решил скрасить свое одиночество. Лиза, к сожалению, была зянята, так что привезли тех, кто был свободен.
Выбрал Нину
Не красавица, но миленькая, 20 лет, ростом чуть выше 170, упругая стоячая грудь, хорошая кожа.
Сели, пообщались... далее к делу. Сначала массаж, хороший, душевный... Далее минет (резину ртом при помощи рук), вроде все делала правильно, глубоко, с хорошим обхватом, но как-то не зацепило (то ли пьяный был, то ли зажрался

Перекур... после выпитого зеленого чая и двух банок адренилинраша более или менее пришел в себя. Девушка заметила улучшение в моем состоянии и проявила инициативу... минет как и до этого, переход в ЗКП (ее активность понравилась больше чем в предыдущем заходе), переход в "я, любимый, сверху"... Отстрелялся, она вроде тоже, хотя утверждать не буду.
ИТОГ. Девушка ухоженная, хорошее тело, дело свое знает, не цифра. Массаж, кстати, делает очень хорошо... Фея веселая, не грузит, старается поддерживать разговор. Ласковая.
Про ШГ не спрашивал.
Цена вопроса 2 500 за 2 с небольшим часа на моей территории.
В общем, в случае занятости избранных фей, очень неплохой вариант.
Если в следующий раз все будут заняты, а она свободна - не откажусь