Поехал я значит в баню Экватор на поиски Кати... Приехал, уточнил у баньщика как у них с вызовом дэвушек. Выяснилось, что на самом деле их стандартно обслуживает один салон. Попросил позвонить и подогнать мне Мирину/Катю. Сам пока пошел попариться. Минут через 20 выясняется, что Катя сегодня не работает... Ну не беда, думаю, все равно попариться хотел. Вези, говорю, тех кто там сейчас есть. Минут через 15 привозят 4-х телок. Все одеты ничего... но на первый взгляд сами девушки так-себе. Думал уже отправлять их нах и вызванивать кого-нибудь другого, но тут обращаю более пристальное внимание на фею, скромно стоящую скраю. Присмотрелся, личико вроде милинькое, наличиствуют не кривые ноги... Ладно, оставляю. После торга с сутером сговорились на 2 800 за 2.5 часа.
Итак:
Девушку зовут Жанна, симпотичная, темные волосы, рост в районе 167 см, сказала что 20 лет (очень похоже). После того как разделась:
- Грудь 2-2,5 очень хорошей формы, упругая
- Не худышка, но фигура по мне очень даже, ничего лишнего не висит
- хорошая кожа, никаких заметных изъянов
- киска в ноль
- не наркоманка
Девушка приятна в общении, поддерживает беседу, не грузит, матом не разговаривает (не люблю я матерящихся женщин), крепких напитков не пьет (попросила взять пива), курит не много... В общем всячески создает впечатление дамы из хорошей семьи

Поболтали, я бахнул коньячку, сходили попарились... ну пора и к делу... Совместная помывка (ее инициатива), очень душевно

Переход в ксильню. Спрашиваю за массаж спины, девушка сообщает что умеет... расслабляющий массаж спины делает очень качественно, умеючи... процесс массажа затянулся минут на 20, спрашиваю "устала", отвечает что нет... но тут я решил, что не массажироваться пришел

Резинку надевает ртом, в самом конце чуть чуть помогает руками, минет хороший, где то на 4 - 4+, в процессе ласкает себе киску, переход в позу "женщина сверху"... течет, самой процесс нравится, озвучка аналоговая, в общем понравилось. Переход в ЗКП, тут озвучка становится громче и страстнее (кстати, вид сзади очень вдохновляющий!), в общем девушка данной позой владеет в совершенстве, все делает как надо... приплыла. Предлагает финализировать мои усилия между грудей, я не против. Снимает резину, садится и... финализирует

Совместная помывка. Дальше как говорилось в известном фильме "сидим, пьем, разговариваем". Минут через 15 запускает руку мне под полотенце, начинает нежно массировать, затем приступает к минету... переход в ксильню, поза "я, любимый, сверху", подмахивает, сжимает грудь, царапает мне спину (осторожно)... в общем все гуд. Приплыла (мыщцы влагалищв в этот момент у нее работают очень активно

Итак, весь процесс с перекурами, помывками и заходами в парную занял положенные 2.5 часа (думал продлить, но че то устал). Девушку оцениваю на 5, как с точки зрения процесса, так и по отношению к клиенту. Жанна производит впечатление студентки, подрабатывающей себе на жизнь. За собой ухаживает, приятно пахнет, грамотно одевается. Сфотографироваться не захотела, а телефончик оставила, так что если что - контакт ее есть. Единственное но, просила с личными встречами только в выходные.
Пойду ли еще - однозначно да (как раз девушка моя уехала на 20 дней

P.S. А Катю я все таки найду!