Ну вот и сподобился я зарегистрироваться и написать сюда отчетик!
Читаю форум уже 1.5 года.
Ну в общем первый раз в жизни я девушку за деньги взял!
Было это неделю тому назад, захотелось чегон-ть не привычного и вот я на mamba.ru. Спросил тел., созвон договорились (не опоздала). Телефон звонить на один, сама перезванивает с другого (переадресация)
Собственно сабж: (извините уважаемые - фото просили не показывать)
Приятной внешности и фигуры брунетка 168 см - 48 кг
Грудь не миниатюрная но и не большая, где-то 1,5 - зато обалденная! (высоко посажена, круглая и на ощупь почти твердая)
Кожа бархатистая с шелковинкой, прям вспоминать приятно
Ноги относительно длинные
Лобок брит.
Апартаменты. Встретились уже там. Я рассказал, что первый раз к феям подался т.е. не совсем опытен исчо. Взял пивка, орешков поговорили - не грузит, о себе сказала только что не местная и имя не реальное.
Разделись, легли, сначала пришлось инициативу себе брать, но это было приятно. На просьбу перехватить инициативу отреагировала без энтузиазма. Но потом разошлась: резинку одела ртом + руками, миньет на 4 (ну я к нему прохладно отношусь) потом миссионерка:
ничего особенного, если бы не ее кожа и грудь (просто бархат и соски стоят - аж царапаются

Забыл: вход узкий-узкий, я даже палец с трудом протолкнул, конец тоже не сразу - но в общем на впечатления это первый раз не произвело.
Ну покурили потрепались о том о сем разговор поддерживает, интеллект есть.
Второй заход:
вот тут наступило взаимопонимание. Я ее ласкал языком она меня тоже, перевозбудилась и кончила. Сразу попыталась в КЛП, но я от ее содроганий не смог попасть в это игольное ушко. Через минуту говорит - давай!
В КЛП течет - рулез, обхват как в тисках, попец - обалденный,двигается как кошка, озвучка ++++++.
Я долго не мог кончить, конец как говорится заклинило. Она приплыла 2 раза. Потом устала и говорит сейчас я тебе помогу и как сдавит конец у себя внутри - я через минуту кончил так - как давно не было!
ИТОГ: ТТХ 5- (губы толстоваты), Миньет 4- (и я не очень и она к процессу равнодушна, а может вкус презервативов не любит!) КС 4+ (миссионерка 3+ КЛП 5++) Отношение 4+ (иногда проскальзывало: "я мол на работе")
В целом 4++.
Пойду ли еще раз скорее всего да, (очень уж мне ее грудь и зад понравились)
Если тел нужен пусть уважаемые админы скажут как его предоставить!