Случается же такое... Еду вчера по Ново-Садовой (в районе Центрального). Настроение гуд, желание чего-то нового и интересного. После светофора падает мой взгляд на симпотную девушку, стоящую с видом "я тут типа работаю, если понравишься - то я готова при наличии требуемрой суммы...". Торможу, спрашиваю подвезти или как...
Девушка предельно конкретно объясняет: "Зовут Марина (потом выяснилось, что Катя)...за 1000 руб. в час вези куда хочешь при двух условиях, без груповухи и ШГ". Ну так не вопрос, едем... "Только за час деньги сразу, а то мало ли что... а дальше как пойдет.". Ладно, думаю, на тебе килорубль и поехали ко мне.
Приехали, поднялись в квартиру. Выпили (коньяк), покурили... Надо и к делу.
Тут и начинаются волшебства! Девушка сообщает примерно следующее "Я свободна еще 4 часа, ты мне 2 000, а я тебе порцию вселенского счастья, ну а в качестве аванса...", и начинает изображать стриптиз, причем делает это не то чтобы профессионально, но с чувством!!! Раздевшись до трусиков и чулок (белье, кстати, вполне приличное) встает на колени, стягивает с меня штаны и приступает к отсосу...
Ну что сказать, очень хороший минет с заглатыванием, вылизыванием, ласками всего вокруг... при этом ласкает себя везде и сопровождает это очень правдоподобной озвучкой (за аналоговость не ручаюсь, но похоже). Я человек боязливый, поэтому в самом начале процесса намекнул на необходимость использования резины, забыл сказать, что резину надевает ртом без помощи рук. Перед самым моим "приплытием" предлагает снять резину и отстрелить между грудей в чем находит мое полнейшее взаимопонимание. Отстрел, перекур под коньяк... Девушка умеет поддерживать разговор, не грузит, наличиствуют зачатки интеллекта.
После такого анонса еще 2000 руб отдаются без малейшего сожаления и в ожидании замечательного продолжения банкета.
Перекур закончен, пойдем говорит в ванну, примем совместные гигиенические процедуры. Совместная помывка очень душевная, девушка позволяет все, трет спинку и все остальное... перемещаемся в кровать,.
Предварительной подготовки не потребовалось, тат как после помывки я уже был готов. Давай, говорит, я сверху. Легко... Хорошо, темпераментно, сама от процесса прется, ласкает себя, слегка царапает меня, кончила (100%, не имитировала), фактически сразу после этого отстрелялся и я. Пойдем, говорит, покурим, я после этого дела люблю покурить...
Перекур минут 30, пьем, разговариваем.
Второй заход... На вопрос про владение техникой массажа отвечает что умеет... И правда умеет, опять же не суперпрофессионально, но умело и душевно. После массажа спины переварачивает и приступает к эротическому массажу (я это дело люблю, в Москве подсел). Вот этим процессом девушка владеет профессионально! Не дожидаясь логического завершения предлагаю приступить к чему-то более конкретному

Очередной перекур... Я в ужасе понимаю, что я то еще не против, но 4-ый раз уже вряд-ли, старый я

Телефон не дала, сказала что украли и еще новый не завела (в доказательство продемонстрировала содержимое сумки, трубки там не было

ИТОГ.
Девушка: 21год, рост в районе 170, симпотичная брюнетка, стройная, не рожавшая, кожа и тело в норме, грудь в районе 3, не обвисшая но на мой взгляд мягковатая (но это не портит), вены чистые, зубы белые

Весь процесс на 5, отношение к клиенту тоже на 5 (может просто мне повезло)...
По окончании данного отчета отъезжаю в баню Экватор (На Ново-Садовой, там где одноименная гостиница, во дворе) дабы найти сабж. Координатами поделюсь как только получу их сам

P.S. За стиль прошу прощения, ибо проба пера!