Жанна проба пера-)

Ответить
San Diego
Корридас-мЭн
Корридас-мЭн
Благодарили: 34

Жанна проба пера-)

Сообщение San Diego »

Этот сабЖ уже был описан здесь Жанна - "домашний" вариант
Но хотелось бы попробовать =)

Начиналось все как обычно: бесцельное блуждание по лав сайтам, свободное время и токсикоз (спермический), после недолгих поисков натыкаюсь на енту анкетку http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=49814332, списываемся "Скока? Телефон?" ответ стандартный 1500 р. + аппарты, созвон. Назначили время, место Мориса Тореза/Энтузиастов (не салон ли там слишком уж много кого оттуда забирать надо). Опоздала на 5 минут, но я не опоздывал никуда да и это не 30-40 +. Фото в анкете точно не ее но впечатлением остался доволен (вьющиеся волосы, неплохой прикид +), вопросами не грузит не глупа, курит немного.
Уезжаем на аппарты на тухачевского далее по плану душ, потом на кСильню....выясняется что дэушка инициативу проявлять не любитЪ,
ТТХ 4, нелохая фигура, милое личико, подводитЪ грутЪ (хотелось бы поупругее), заводится легко, смазки достаточно не реки но ине кот наплакал, даетЪ ласкать себя везде (кроме ШГ не любитель я этого дела). Далее минет 3- все стандартно ни глубоко, никак короче, миссионерка пошла озвучка (тихая но вроде как аналог), периодически тащиЦся от процесса но потом ситуация <IMHO> вроде "Шо это я? Я ж деньги зарабатываю", но это сильно не видно. Позами не баловались /мене результат срочно нужен был=))/ приплываю. Далее перекур, болтаем (мило спокойно ненапряжно), рассказывает о себе /но про двух детей я не слышал/, далее снова в бой миссионерка, КЛП (завелась начала задавать темп) приплыл.
Цена вопроса 1500+аппарты (у меня вышло 1000 + аппарты"добрый ты грит-)))" )
Итоги ТТХ 4, МИнет 3, кС 4, Общение 5 те кто хотят отдухнуть морально и подкрепить физическим упражнениями как грится милости просим общая 4
Пойду еще скорее да чем нет...
111
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение 111 »

San Diego, +1 c почином, соответствуе фото на Жанна - "домашний" вариант :?:
San Diego
Корридас-мЭн
Корридас-мЭн
Благодарили: 34

Сообщение San Diego »

фото не ее точно /сама сказала/ но фигура очень похожа...
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

San Diego, На кого же похоже? Со спины и не разглядишь! :smirk: за труды +!! :mrgreen:

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить