ТАКСИ "ЛЕДИ"

форум для автолюбителей и обсуждения Такси

Хотели бы Вы воспользоваться интим-услугой девушки-водителя такси "Леди"?

ДА, А что в этом плохого?
24
89%
НЕТ, Поотрывал(а) бы тем кто такое хочет...
3
11%

Всего голосов: 27
Flying Eagle
Благодарили: 0

ТАКСИ "ЛЕДИ"

Сообщение Flying Eagle »

Здравствуйте все!
Вопрос такой: в такси "Леди" возможно все-таки получить кроме транспортных услуг - интим услуги? Или это байка?
Я спрашивал два раза, разных девушек...старался задать очень корректно вопрос...
ТАК МЕНЯ ЧУТЬ НЕ УБИЛИ!!!

чисто соображение...если они так дико реагируют на подобные вопросы, а я подозреваю, что не только я и не так деликатно..их спрашивают наверное по 100раз в день, неужели нельзя как-то решить этот вопрос?
ГРУБЯТ!!
Последний раз редактировалось Flying Eagle 2006-03-30 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Борода
Профессионал
Профессионал

Сообщение Борода »

Они леди а не ляди.
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

Ага, назвали бы такси "Летящая фея" или еще как-то!! :gigi:
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

такси "Летящая фея"
Гы...и ездить им надо буит либо на универсалах, либо на мини-вэнах...дабы комфортно разместиться внутри! :lol:
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

такси "Летящая фея"

гы "Ночная бабочка"... но кто же виноват?:) гыгы :gigi:
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

епт.... у меня даже и мыслей-то таких не было))))))).... ну народ..))))
Пью
Постоянный
Постоянный

Сообщение Пью »

Ну опрос странный какой-то, а промежуточные варианты типа: "нет", но зачем отрывать-то?!
Я некоторых девченок от туда знаю - в основном это дамы которые очень любят и в общем неплохо умеют ездить на авто.
Про интим услугу - ни от кого из них не слышал! (скорее всего беспочвенный слух)
DGK
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение DGK »

Нет там никаких интим услуг!
Flying Eagle

Сообщение Flying Eagle »

Пью писал(а):Ну опрос странный какой-то, а промежуточные варианты типа: "нет", но зачем отрывать-то?!
Я некоторых девченок от туда знаю - в основном это дамы которые очень любят и в общем неплохо умеют ездить на авто.
Про интим услугу - ни от кого из них не слышал! (скорее всего беспочвенный слух)
Опрос, действительно странный! потому что я делал промежуточные варианты, но появилось лишь два..потом пытался исправить, но почему-то коррекция опроса здесь не предусмотрена или я не разобрался как.. :)
Али-Баба
Профессионал
Профессионал

Сообщение Али-Баба »

Кстати, а тема очень интересная, жаль, что не реализованная....
На Севере, (по словам моего лучшего друга, он туда на арбайтен мотается) это очень востребованные такси. В Юганске их (опять же по его непроверенным словам) их минимум 3-4 фирмы. Девушки-водители-феи (оставляют свои телефоны для прямого контакта и... все пучком. И у нас было бы неплохо так сделать: едешь на работу - заскочил в закуток - снял утренний стресс перед работой- и готов снова встать "у станка" :-) И девушкам в финансовом плане выгодней - и для работоспособности пользительней. Эдакий "Хэд-энд-шолдерс" (два в одном)...
888
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 2

Сообщение 888 »

Так то оно хорошо, только технически сложно реализовать. Предствь: вызвал такси, приезжает крокодайл, "неееее", - говоришь: "не поеду", ждёшь следующую. А бензин, а амортизация? К тому же что-то мне подсказывает, что таксистки-феи, если будут работать в таком двойном формате, довольно быстро сталкнуться с проблемой личной безопасности, и, соответственно, мы, по прибытию такси, сталкнёмся с сутером-охранником (заметь, опять же Хед-енд-шолдерс :mrgreen:) на заднем сидении. :gigi:
Али-Баба
Профессионал
Профессионал

Сообщение Али-Баба »

:gigi: Мдя)) Амбал со шрамом через фсе лицо, дышащий тебе перегаром в затылок и выглядывающий через плечо с пивной пеной у рта и дрожащими от возбуждения конечностями, в момент "слива баков", согласен, не очень-то и распологает к спойкойному "отстрелу"... Но ведь как-то в других регионах этот момент продумали и ничего! Работают... :razz:
888
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 2

Сообщение 888 »

Али-Баба писал(а): Амбал со шрамом через фсе лицо, дышащий тебе перегаром в затылок и выглядывающий через плечо с пивной пеной у рта и дрожащими от возбуждения конечностями
Ну ты плеснул колдовства :D , я аж, как Мартин написал, в сплошную мурашку превратился :D

Может они его в багажнике держат? Начинает хам фею обижать, а она пальчиком с маникюром ловко на глазах хулиганов по кнопочке на панели чик, и багажник открывает... А, Соул? поинтересуйся у товарища то :D
Strashila
Дружище
Дружище

Сообщение Strashila »

Али-Баба писал(а)::gigi: Мдя)) Амбал со шрамом через фсе лицо, дышащий тебе перегаром в затылок и выглядывающий через плечо с пивной пеной у рта и дрожащими от возбуждения конечностями, в момент "слива баков", согласен, не очень-то и распологает к спойкойному "отстрелу"... Но ведь как-то в других регионах этот момент продумали и ничего! Работают... :razz:
........работают как всегда у нас в стране ......надеясь на русский авось пронесет........ :D
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение xdv »

сегодня видел сабжевую калину, там у девочки на пенели валялись 2 плюшевых собаки. пришли в голову мысли - на повороте если они начнуть падать с панели, она бросит руль? :)
пс я не против женщин за рулем, это просто пришедшие мысли
Ответить