Телефончик для новичков.
Телефончик для новичков.
Часто приходится отвечать отказом на просьбы "Дайте телефончик..."
Объясняю почему:
1.Сайт является структурой, с элементами коммерции. Поэтому по правилам телефоны инди в открытых форумах публиковать запрещено.
2.Многие инди работают как любители и распространяют контакты только по проверенным "по своим", так как
-возможно нежелательное узнавание
-попасть на "отморозков", супругов, конкурентов
-некоторые стараются работать на узкий круг
3.Самое главное. Отчеты не являются для авторитетов способом самоутверждения. Зачастую приходится переступать через себя, публикуя интимные, личные подробности. НО старые пользователи осознали, что ресурс нужен для того, чтобы потреблять более качественные услуги, отслеживать цены. Да и многие представители секс-услуг обращают внимание на ресурс и поднимают сервис. А написание отчета требует по крайней мере времени.
Исходя из изложенного выше, если ты претендуешь на дополнительную (лучшую) информацию, докажи, что ты член "Клуба Любителей СеКСа" - поделись сначала своим опытом - потом претендуй на приватную информацию - докажи, что не засланный казачок, поработай на ресурс... Не хочешь - читай как эротическое чтиво или пользуйся инфой изложенной в открытых форумах - есть салоны, есть ссылки на анкетах в "лавах"
Надеюсь на понимание...
ЗЫ. Также обращаюсь и к некоторым авторитетам, почивающим на лаврах - работать на ресурс надо - пишите:)
Объясняю почему:
1.Сайт является структурой, с элементами коммерции. Поэтому по правилам телефоны инди в открытых форумах публиковать запрещено.
2.Многие инди работают как любители и распространяют контакты только по проверенным "по своим", так как
-возможно нежелательное узнавание
-попасть на "отморозков", супругов, конкурентов
-некоторые стараются работать на узкий круг
3.Самое главное. Отчеты не являются для авторитетов способом самоутверждения. Зачастую приходится переступать через себя, публикуя интимные, личные подробности. НО старые пользователи осознали, что ресурс нужен для того, чтобы потреблять более качественные услуги, отслеживать цены. Да и многие представители секс-услуг обращают внимание на ресурс и поднимают сервис. А написание отчета требует по крайней мере времени.
Исходя из изложенного выше, если ты претендуешь на дополнительную (лучшую) информацию, докажи, что ты член "Клуба Любителей СеКСа" - поделись сначала своим опытом - потом претендуй на приватную информацию - докажи, что не засланный казачок, поработай на ресурс... Не хочешь - читай как эротическое чтиво или пользуйся инфой изложенной в открытых форумах - есть салоны, есть ссылки на анкетах в "лавах"
Надеюсь на понимание...
ЗЫ. Также обращаюсь и к некоторым авторитетам, почивающим на лаврах - работать на ресурс надо - пишите:)
Последний раз редактировалось 111 2006-03-29 10:03, всего редактировалось 1 раз.
- KOD
- Профессионал
- Благодарили: 11
О!
А можно еще и писать отчеты за кого-нибудь за вознаграждение, которое пойдет на развитие форума...
Например, Некто Вася Пупкин посетил феечку, но не может описать свои феерические очучения, слов не хватает, стиля и прочее...он обращается с просьбой к 111, чтобы тот за вознаграждение написал за него отчет. Вуаля...
Если идея приживется, можно завести кошелек на форуме и пусть переводят туда WMZ или еще что-то...За отчет к примеру можно брать 1$, за отчет с фоткой 1,5$.
А можно еще и писать отчеты за кого-нибудь за вознаграждение, которое пойдет на развитие форума...
Например, Некто Вася Пупкин посетил феечку, но не может описать свои феерические очучения, слов не хватает, стиля и прочее...он обращается с просьбой к 111, чтобы тот за вознаграждение написал за него отчет. Вуаля...

Если идея приживется, можно завести кошелек на форуме и пусть переводят туда WMZ или еще что-то...За отчет к примеру можно брать 1$, за отчет с фоткой 1,5$.
KOD, ты ещё скажи чтоб дон 111 при этом поприсутствовал, где нить сзади!, дабы описание было подробным и точнымон обращается с просьбой к 111, чтобы тот за вознаграждение написал за него отчет

Вообще считаю что раздавать телефоны инди, которые дали лично тебе - не этично. Для всех есть публичные контакты, не смог списаться - значит не судьба.
В контексте111 только не говори
"конкурент"
Предлагаю кинуть клич КТО ЗАРАБОТАЕТ МЕНЬШЕ ВСЕГО ДЕНЕГ ДЛЯ САЙТАможно завести кошелек на форуме и пусть переводят туда WMZ

- [ʞин иʎх ɐн]
- Свой
- Благодарили: 30
Re: Телефончик для новичков.
читаю форум давно.
писать начал вот только что.
считаю форум мне много дал. и я решил поделиться инфой.
как результат в личке просьбы о телефонах.
тем, кого вижу на форуме - не отказываю. а новички(с количеством полезной информации) уж извините, отказываю.
теме АП
писать начал вот только что.
считаю форум мне много дал. и я решил поделиться инфой.
как результат в личке просьбы о телефонах.
тем, кого вижу на форуме - не отказываю. а новички(с количеством полезной информации) уж извините, отказываю.
теме АП
- Ебырвалг
- Дружище
- Благодарили: 75
Re: Телефончик для новичков.
присоединяюсь
отказываю и приватерам
особенно других городов у которых 1,5 сообщения на форуме и отчетов нет вообще
отказываю и приватерам
особенно других городов у которых 1,5 сообщения на форуме и отчетов нет вообще