Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
111 писал(а):sdf дополнил:
Да последнее время интересные вещи стали происходить.
Дефки из салонов стали вещать анкеты на сайтах ак индивидуалки.
Лана, пусчай вешаеют, раньше это делали более менее ссимпатичные девченки.
Сейчас же некоторые салоны почесались и стали выдавать себя за индивидуалок, пихая нам под нос зачастую просто страшных дефченок. Бываетъ даже выдвигая свои требования.
Промолчим чейчас о спамщиках, рекламирующих сайты, просто шутников и других наебщик@х.
Есть предложение создать ветку. куда писать о ... а хз оо чем (над этим стоит подумать.
[quote="111"]sdf дополнил: Да последнее время интересные вещи стали происходить. Дефки из салонов стали вещать анкеты на сайтах ак индивидуалки. Лана, пусчай вешаеют, раньше это делали более менее ссимпатичные девченки.
Сейчас же некоторые салоны почесались и стали выдавать себя за индивидуалок, пихая нам под нос зачастую просто страшных дефченок. Бываетъ даже выдвигая свои требования. Промолчим чейчас о спамщиках, рекламирующих сайты, просто шутников и других наебщик@х.
Есть предложение создать ветку. куда писать о ... а хз оо чем (над этим стоит подумать.
Ну а пока кину несколько ссылок. Салон индивидуалок №1 http://www.mamba.ru/sssneg22/ http://www.mamba.ru/sssneg11/ Орбита (если не ошибаюсь)
Мать
Не надо горячиться...ну, не поняли мы, так обьясни.
А любовников тут полный форум!
Тока я не понял - ты по какой ссылке? А то опять перепутаем..хе..хе..
[b]Мать[/b] Не надо горячиться...ну, не поняли мы, так обьясни. А любовников тут полный форум! :ded: Тока я не понял - ты по какой ссылке? А то опять перепутаем..хе..хе..
Хотела сказать, что не понимаю вас, мужчин...
Ищу любовника, а тут на тебе, обозвали "шлюхой", да еще из сало..
Не красиво..
если вы девушка просто ищете любовника а не предлагаете любовь за деньги то простите какого ...........отчеты о вас висят на форуме????????? вы уж определитесь кого из себя строить!
[quote] Хотела сказать, что не понимаю вас, мужчин... Ищу любовника, а тут на тебе, обозвали "шлюхой", да еще из сало.. Не красиво.. [/quote] если вы девушка просто ищете любовника а не предлагаете любовь за деньги то простите какого ...........отчеты о вас висят на форуме????????? вы уж определитесь кого из себя строить!
Я никого не строю..
Я просто буду жаловаться на вашу шайку..
И прийдется вам завести личную книгу жалоб по защите прав человека.
А все ваши отчеты, какие?
Я даже не знаю что пишут... Мне стучатся и говорят, что там такое..!!!
Вообщем, прекращайте в игрушки играть, а то прийдется уже играть подругому. Хуже от этого будет только вам..
[quote] Я никого не строю.. Я просто буду жаловаться на вашу шайку.. И прийдется вам завести личную книгу жалоб по защите прав человека. А все ваши отчеты, какие? Я даже не знаю что пишут... Мне стучатся и говорят, что там такое..!!! Вообщем, прекращайте в игрушки играть, а то прийдется уже играть подругому. Хуже от этого будет только вам.. [/quote]
Я никого не строю..
Я просто буду жаловаться на вашу шайку..
И прийдется вам завести личную книгу жалоб по защите прав человека.
А все ваши отчеты, какие?
Я даже не знаю что пишут... Мне стучатся и говорят, что там такое..!!!
Вообщем, прекращайте в игрушки играть, а то прийдется уже играть подругому. Хуже от этого будет только вам..
[quote] Я никого не строю.. Я просто буду жаловаться на вашу шайку.. И прийдется вам завести личную книгу жалоб по защите прав человека. А все ваши отчеты, какие? Я даже не знаю что пишут... Мне стучатся и говорят, что там такое..!!! Вообщем, прекращайте в игрушки играть, а то прийдется уже играть подругому. Хуже от этого будет только вам.. [/quote]
[quote="Мать"]Ищу любовника, а тут на тебе, обозвали "шлюхой", да еще из салона..[/quote]
Ага, прикольно... Почитал я твою анкету...что позабавило так это позиционирование. [quote]1 - Я не волшебница, а просто фея. 2 - Хочу найти спонсора[/quote] [b]Мать[/b] - да ты просто ...фея. Просто шифруешься ;) Так что все правильно :ded: - ты наш клиент..хе..хе..
Я нге шифруюсь и не .... на право и на лево...
И вообще уже пять дней никого не было, голодная, злая...
Тут-то и вспомнила, что про меня клевету пишут.. Не могу... так раздирает..
К кому оратиться, чтоб удалили ссылку?
Я уже и в сервис писала...
Я нге шифруюсь и не .... на право и на лево... И вообще уже пять дней никого не было, голодная, злая... Тут-то и вспомнила, что про меня клевету пишут.. Не могу... так раздирает.. К кому оратиться, чтоб удалили ссылку? Я уже и в сервис писала...