Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
[b]Aramas[/b], [quote] Кто подскажет или порекомендует, хочу девушку (фею) но такую что бы внешность была на 5+ , есть такие ? [/quote] 200 баков/час готов платить :wink: :?:
ВКП!!
Приветствую уважаемых Донов, отдельно Lika-у.
а тема действительно интересная, и вопрос не в банальных 200$, и вообще-то, если тема не приватная (а она такой не числится), то наверное авторитетам не западло посоветовать и Aramas-у и мне.
У меня вопрос простой- хочется неглупую, чистенькую, лет 20-23, достоточно опытную и чтобы при желании можно было с миньета/КС перейти ШГ.. (ТТХ - хочется конечно достойные - во всяком случае "незаезженную", цвет волос/глаз/т.д. - это личностные предпочтения, поэтому не привередничаю (:))
может посовететуете что новичку многоопытные?
ВКП!! Приветствую уважаемых Донов, отдельно Lika-у. а тема действительно интересная, и вопрос не в банальных 200$, и вообще-то, если тема не приватная (а она такой не числится), то наверное авторитетам не западло посоветовать и Aramas-у и мне. У меня вопрос простой- хочется неглупую, чистенькую, лет 20-23, достоточно опытную и чтобы при желании можно было с миньета/КС перейти ШГ.. (ТТХ - хочется конечно достойные - во всяком случае "незаезженную", цвет волос/глаз/т.д. - это личностные предпочтения, поэтому не привередничаю (:)) может посовететуете что новичку многоопытные? :lol:
s_77, Aramas, ИМХО невзрослый разговор.
По мне - кроме К.Шифер нет моделей, но она за 200 баков/час не пойдет, да и ШГ с первым встречным не практикует
неглупую, чистенькую, лет 20-23, достоточно опытную
Таких немало, в т.ч. и завсегдатаи этого сайта , не будем показывать пальцем А может надо?
и чтобы при желании можно было с миньета/КС перейти ШГ..
а это в Самаре поискать надо.
Хотя требований дох...
Например, Алена из "Премьера" есть даже ШГ, но больше 23, да и грудь "эстетам" может не понравиться, да и баскетбольным ростом не вышла...
Лиза из "Вернисажа"... Но ШГ нет, может кому родинка или строение зубов не понравится
Сегодня имел модель по ВСЕМ параметрам но не
достоточно опытную
и опять ШГ нет.
Поэтому, господа, читайте отчеты, выбирайте...
[b]s_77[/b], [b]Aramas[/b], ИМХО невзрослый разговор. По мне - кроме К.Шифер нет моделей, но она за 200 баков/час не пойдет, да и ШГ с первым встречным не практикует :gigi: [quote] неглупую, чистенькую, лет 20-23, достоточно опытную [/quote] Таких немало, в т.ч. и завсегдатаи этого сайта :wink: , не будем показывать пальцем :wink: А может надо? :wink: [quote] и чтобы при желании можно было с миньета/КС перейти ШГ.. [/quote] а это в Самаре поискать надо.
Хотя требований дох... Например, Алена из "Премьера" есть даже ШГ, но больше 23, да и грудь "эстетам" может не понравиться, да и баскетбольным ростом не вышла... Лиза из "Вернисажа"... Но ШГ нет, может кому родинка или строение зубов не понравится :gigi: :gigi: Сегодня имел модель по ВСЕМ параметрам но не[quote] достоточно опытную [/quote] и опять ШГ нет. Поэтому, господа, читайте отчеты, выбирайте...
Да уж, фей с ШГ можно по пальцам одной руки пересчитать и моделей среди них не вспонается. Самая приятная Оля из белого списка, хоть и не довелось мне её попробовать
Да уж, фей с ШГ можно по пальцам одной руки пересчитать и моделей среди них не вспонается. Самая приятная Оля из белого списка, хоть и не довелось мне её попробовать