Квартира на часы/сутки у ТЦ Аквариум

Места для интимных встреч: квартиры на час в Самаре и дешёвые гостиницы - апартаменты, обсуждение их качества, цен, расположения и безопасности.
Ответить
Tonych
Благодарили: 0

Квартира на часы/сутки у ТЦ Аквариум

Сообщение Tonych »

Имеется однокомнатный сабж.
В наличии: 2-х спательная кровать, телевизор, ДиВиДюк, холодильник, посуда, белье. Также в цену входят некоторые расходники: вода, чаи/кофеи и т. п.
Цены: 150 руб. в час, ночь - 600 руб., сутки - 800 руб.
Могу выслать фотку.

Телефон: 8 9277 42 68 40.
Последний раз редактировалось Tonych 2006-03-21 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Борода
Профессионал
Профессионал

Сообщение Борода »

Tonych, выкладывай здесь фото и телефон.
sl@vOK
Дружище
Дружище
Благодарили: 32

Сообщение sl@vOK »

Tonych, выкладывай уже, оч удобно рядом с моей работой, в обед вместо или вместе с обедом расслабиться
Tonych

Сообщение Tonych »

Гхе, итак, телефон: 8 927 742 68 40 - Антон.
Можно в аську: 223376238.
На этой неделе, правда, занята. Освобождается часов в пять вечера в воскресенье.
А вот присобачить картинку не выходит, я так понял в этом разделе как-то отдельно включается. Или туп?
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

Или туп?
Не, тут хитро...:ded:
Кидай в личку - присандалю...

Добавление.
Сам присандалить не могу, надо у админа спросить.
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...

Сообщение Админ »

DOK писал(а):
Или туп?
Не, тут хитро...:ded:
Кидай в личку - присандалю...

Добавление.
Сам присандалить не могу, надо у админа спросить.
1. вложения в личных сообщения - запрещены!
2. закачать файлы могут только модераторы.
мылом - модератору или мне! выложим! если сочтем...
примечание: кто выкладывает - сжимайте фото!!! экономьте свой трафик и трафик форумчан! нах ненужны фото 1600х1200 - 1,5Мб
вообще в дальнейшем фото во всех разделах кроме флуд и инди смогут выкладывать только группа "Приват" и выше.

Tonych
телефон добавь в свое первое сообщение методом нажатия на кнопку "Удалить/Исправить сообщение"
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...

Сообщение Админ »

Tonych, если ты владелец - закажи рекламу... клиентов больше будет. темка то скоро вниз сползет... забудется... :)
Кот
Свой
Свой
Благодарили: 3

Сообщение Кот »

Пользовался хатой все реально. Списались в аське, потом договоренность по телефону. На аквариуме хата оказалась занята, предложили вариант на чернореченской.
Квартира однокомнатная в хрушевке, планировка кажется "Гостинка" называется, хотя не силен в типах планировке. Чистенько. Санузел совместный. Отделано кафелем, ванна ничего так. Имеется ассортимент жидких мыл, гелей для душа, шампуни и еще какой то хрени в тюбиках. Два банных полотенца и одно мелкое для рук. В целом нормально. Балкон застекленный, курить туда ходил. На кухне стоит холодильник импортный какой то, не разглядывал название, не затем туда приезжал. Имеется 4 тарелки, 4 бакала для чая, стаканы высокие стеклянные.
Из мебели, два кресла, диван разложенный, довольно большой. ДВД, телек, акустическая система. В целом нормально. Полы застелены ковролином. Вроде бы все.
А, чуть не забыл, дом расположен во дворе и оброс высокими деревьями так что в жару было сравнительно прохладно.
По ценам 200 рублей час 800 ночь, и 1100 кажись сутки, брал на ночь. Хозяин очень пунктуальный, что порадовало, приезжает минут за пять до срока. В целом впечатление позитивное, перевожу данный сабж в раздел постоянных.
Кот
Свой
Свой

Сообщение Кот »

Сори, господа, это была не гостинка, это я прогнал, потому как не разбираюсь, уже говорил. Поросто в квартире была проведена перепланировка.
888
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 2

Сообщение 888 »

Был на днях в означенном месте, по ул. Больничной, что напротив станции Скорой помощи. Хозяин - красавец: пунктуален, корректен, чётко объяснил как найти. А вот от квартиры, чесно сказать, ожидал лучшего. Я уж не знаю гостинка - не гостинка, но вот эти длинные тёмные грязные коридоры с окном в паутине на горизонте. Сама хата - обычная маленькая однушка, мебель советская, довольно задрипанная. Совмещённый санузел, так то отремонтированный, но не очень, типа клеёнка какая-то, ДВП торчит. Сидячая ванна, пузырьки всякие на самом деле, но дотрагиваться ИМХО не тянет. Вот место удобное, я бы хозяину посоветовал инвестировать таки средства на ремонт, да и цену потом можно будет поднять.
Кот
Свой
Свой

Сообщение Кот »

Посетил я как-то намедни квартирку в районе ТЦ Аквариума, точнее апартаменты располагаются на улице Больничной. По обстановке. Большой телевизор, дивиди который воспроизводит все форматы. Достаточно обширная подборка фильмов. К услугам желающих, чай обычный и зеленый, кофе, сахар. Кухня особого впечатления не произвела. Кухня как кухня, да и не разносолы готовить туда ездил. Особенно порадовала широкая двуспальная кровать, дающая массу возможностей разыграться фантазии. Новое и чистое постельное белье. Собственно там и было проведена большая часть времени. Явный плюс география расположения, очень, ну просто до безобразия близко к работе, ну вы понимаете…
Цена вопроса 600 рублей за ночь. Хозяин подъехал точно к назначенному времени и вечером и утром за что +. Присоединяюсь к дону 888 хозяин красавец, бизнес четко делает.
Polvandak

Re: Квартира на часы/сутки у ТЦ Аквариум

Сообщение Polvandak »

Товарищи, а фотки если не сложно можете выложить?
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Polvandak

А не поздно? Посты от 2006 г были
Polvandak

Сообщение Polvandak »

Колобок

сорри, не заметил :)
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Polvandak

Да не вопрос :)
Если хата нужна на часы/сутки - обратись к barsuk, думаю, поможет

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить