24 апреля и 1мая 2004 года
в НК "City" будет проходить вечеринка "Ночь саундтреков"
На большом экране будут демонстрироваться фрагменты из известных кинофильмов и саундтреки к ним.
Предъявителям флаера, распечатанного с сайта, - скидка 50 рублей
24 апреля и 1мая 2004 года в НК "City" будет проходить вечеринка "Ночь саундтреков" На большом экране будут демонстрироваться фрагменты из известных кинофильмов и саундтреки к ним. Предъявителям флаера, распечатанного с сайта, - скидка 50 рублей
Был там совсем недавно! Кстати в субботу самый клубный день:umnik:
Слово плохо о чём-нибудь говорит?:down::down::down: Если нет то просто ужасно:cry2:
Народу почти нет. Из себя маленькое длинное помещенице у входа, бар и с10-ток столиков.
цены приемлемые:eek:
Если честно уровень среднего кафе. Кто дал заведению гордое название КЛУБ я не понимаю
Но если ты устал от суеты людей и всего прочего то можно зайти на пробу:):)
Был там совсем недавно! Кстати в субботу самый клубный день:umnik: Слово плохо о чём-нибудь говорит?:down::down::down: Если нет то просто ужасно:cry2: Народу почти нет. Из себя маленькое длинное помещенице у входа, бар и с10-ток столиков. цены приемлемые:eek: Если честно уровень среднего кафе. Кто дал заведению гордое название КЛУБ я не понимаю:confused: Но если ты устал от суеты людей и всего прочего то можно зайти на пробу:):)
Вопрос Админу
Вопрос по клубу Самара сити
Он закрылся совсем или на ремонт
Если совсем то я извиняюсь какого " Мужского половово органа " Информация о нём находится
в меню клубы
Может стоит обновить и добавить новые появившиеся клубы:p
Типа Дружба , 21 Век(Карамбуль) и Т.Д
Вопрос Админу Вопрос по клубу Самара сити :gigi: Он закрылся совсем или на ремонт :confused: Если совсем то я извиняюсь какого " Мужского половово органа " Информация о нём находится в меню клубы Может стоит обновить и добавить новые появившиеся клубы:p Типа Дружба , 21 Век(Карамбуль) и Т.Д