Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Я протв доступа из привата, считаю тема только для авторитетов. Фактически мы все знаем друг друга и пудрить мнимыми победами никто не будет, а в приват имеют доступ очень много, даже и цифру админ не озвучивает!
Я протв доступа из привата, считаю тема только для авторитетов. Фактически мы все знаем друг друга и пудрить мнимыми победами никто не будет, а в приват имеют доступ очень много, даже и цифру админ не озвучивает!
По поводуу приватного.
В группу привата сейчас входит 5 человек.
В авторитеты 17
Из обоих группу я вижу постоянно человек 7. которые реально заслуживают иметь привилегии. (потомучто они что-то пишут да и вообще появляються на форуме) Расцениваю как оскорбление и не должное отношение к участникам!!!
----------------------------------------------------
Изменял модератор: Магистр, может быть обжалованно у администрации сайта
По поводуу приватного. В группу привата сейчас входит 5 человек. В авторитеты 17
Из обоих группу я вижу постоянно [color=red]человек 7. которые реально заслуживают иметь привилегии. [/color](потомучто они что-то пишут да и вообще появляються на форуме) [color=red]Расцениваю как оскорбление и не должное отношение к участникам!!![/color] ---------------------------------------------------- Изменял модератор: Магистр, может быть обжалованно у администрации сайта
Из обоих группу я вижу постоянно человек 7. которые реально заслуживают иметь привилегии. (потомучто они что-то пишут да и вообще появляються на форуме) Расцениваю как оскорбление и не должное отношение к участникам!!!
Полностью поддерживаю на счет писанины...
А вот по составу "лишних" не вижу - некоторые в "творческом" отпуске , но народ достойный...
А вот принять кой-кого можно - Драматург ломится, максимус, скарпов, бенедикт, тинто брасс...
Правила есть - пусть заявы кидают...
Админ, ауууу
[b]sdf[/b], [quote] Из обоих группу я вижу постоянно человек 7. которые реально заслуживают иметь привилегии. (потомучто они что-то пишут да и вообще появляються на форуме) Расцениваю как оскорбление и не должное отношение к участникам!!! [/quote] Полностью поддерживаю на счет писанины... А вот по составу "лишних" не вижу - некоторые в "творческом" отпуске :smile: , но народ достойный... А вот принять кой-кого можно - Драматург ломится, максимус, скарпов, бенедикт, тинто брасс... Правила есть - пусть заявы кидают... Админ, ауууу :mrgreen:
xdv, а это активно участвуя в жизни форума и посещая съезды (не пленумы) становишься авторитетом. Авторитет-тот, кто привносит в форум движение, продвигает его интересы, помогает развиваться как морально, так и финансово...
[b]xdv[/b], а это активно участвуя в жизни форума и посещая съезды (не пленумы) становишься авторитетом. Авторитет-тот, кто привносит в форум движение, продвигает его интересы, помогает развиваться как морально, так и финансово... :mrgreen:
alli писал(а):xdv, а это активно участвуя в жизни форума и посещая съезды (не пленумы) становишься авторитетом. Авторитет-тот, кто привносит в форум движение, продвигает его интересы, помогает развиваться как морально, так и финансово...
Ну ты народ сразу не пугай-то. Можно и через пленумы. Пусть 5-10 пленумов оплатит, включая девок, а там посмотрим.
[quote="alli"][b]xdv[/b], а это активно участвуя в жизни форума и посещая съезды (не пленумы) становишься авторитетом. Авторитет-тот, кто привносит в форум движение, продвигает его интересы, помогает развиваться как морально, так и финансово... :mrgreen:[/quote]
Ну ты народ сразу не пугай-то. Можно и через пленумы. Пусть 5-10 пленумов оплатит, включая девок, а там посмотрим.
и еще там комуто джипа нехватало, если не забуду все сделаю, обязательно
только если вдруг будет как в том анекдоте - в 24-00 тампакс превращается в тыкву ...........
и еще там комуто джипа нехватало, если не забуду все сделаю, обязательно только если вдруг будет как в том анекдоте - в 24-00 тампакс превращается в тыкву ...........