Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Если у Вас херовая атс, жалко денег на ЖПРС или нехватает скорости Dial-UP - оптимальным решением будет АДСЛ от волгателеком
Его я и себе выбрал!
Прелести оного:
Абонплата за порт - в месяц - 210ру
трафик - 1мб - 2.2ру
Скорость
водящий траф - до 8мбит/сек (на работе мп3(5мб) за 7 сек качнул,)
Исходящий - до 1мбит/сек
Модем - от 800 руб
Подключение - 650 (если сам все настраиваешь, если лень - 1200)
итого 300мб - в месяц
2.2*300=660+210(абонплата)=870 руб
+ есть масса "пакетов" т.е. если знаешь что точно выкачаешь 300мб то берешь пакет стоимостью 800 руб но тут уже свои минусы.. скачал меньше - пох, денежки не вернут... скачал больше - 4.5 за перерасходованный мег.
Билят, мож волгателекомовцы прочтут данный пост и за него мне мег по 1.1 продадут
Если у Вас херовая атс, жалко денег на ЖПРС или нехватает скорости Dial-UP - оптимальным решением будет АДСЛ от волгателеком
Его я и себе выбрал!
Прелести оного: Абонплата за порт - в месяц - 210ру трафик - 1мб - 2.2ру Скорость водящий траф - до 8мбит/сек (на работе мп3(5мб) за 7 сек качнул,) Исходящий - до 1мбит/сек Модем - от 800 руб Подключение - 650 (если сам все настраиваешь, если лень - 1200)
итого 300мб - в месяц 2.2*300=660+210(абонплата)=870 руб + есть масса "пакетов" т.е. если знаешь что точно выкачаешь 300мб то берешь пакет стоимостью 800 руб но тут уже свои минусы.. скачал меньше - пох, денежки не вернут... скачал больше - 4.5 за перерасходованный мег.
Билят, мож волгателекомовцы прочтут данный пост и за него мне мег по 1.1 продадут :)
Админ писал(а):Если у Вас херовая атс, жалко денег на ЖПРС или нехватает скорости Dial-UP - оптимальным решением будет АДСЛ от волгателеком
Его я и себе выбрал!
Прелести оного:
Абонплата за порт - в месяц - 210ру
трафик - 1мб - 2.2ру
Скорость
водящий траф - до 8мбит/сек (на работе мп3(5мб) за 7 сек качнул,)
Исходящий - до 1мбит/сек
Модем - от 800 руб
Подключение - 650 (если сам все настраиваешь, если лень - 1200)
итого 300мб - в месяц
2.2*300=660+210(абонплата)=870 руб
+ есть масса "пакетов" т.е. если знаешь что точно выкачаешь 300мб то берешь пакет стоимостью 800 руб но тут уже свои минусы.. скачал меньше - пох, денежки не вернут... скачал больше - 4.5 за перерасходованный мег.
Билят, мож волгателекомовцы прочтут данный пост и за него мне мег по 1.1 продадут
[quote="Админ"]Если у Вас херовая атс, жалко денег на ЖПРС или нехватает скорости Dial-UP - оптимальным решением будет АДСЛ от волгателеком
Его я и себе выбрал!
Прелести оного: Абонплата за порт - в месяц - 210ру трафик - 1мб - 2.2ру Скорость водящий траф - до 8мбит/сек (на работе мп3(5мб) за 7 сек качнул,) Исходящий - до 1мбит/сек Модем - от 800 руб Подключение - 650 (если сам все настраиваешь, если лень - 1200)
итого 300мб - в месяц 2.2*300=660+210(абонплата)=870 руб + есть масса "пакетов" т.е. если знаешь что точно выкачаешь 300мб то берешь пакет стоимостью 800 руб но тут уже свои минусы.. скачал меньше - пох, денежки не вернут... скачал больше - 4.5 за перерасходованный мег.
Билят, мож волгателекомовцы прочтут данный пост и за него мне мег по 1.1 продадут :)
Админ,
300 мб в месяц?.... я когда на анлиме сидел 500-600 в месяц выходило, а если скорость больше будет так этож вапще фиг знает сколько.... так что разорица можно...
[b]Админ[/b], 300 мб в месяц?.... я когда на анлиме сидел 500-600 в месяц выходило, а если скорость больше будет так этож вапще фиг знает сколько.... так что разорица можно...
Админ, Что то дорогой интернет, щас акция 1,8 руб за 1 мег, и подключение 1200 (было 1800) Кстати не ко всем АТС подключают, нужно звонить 069 или 3375119 и абонплата стала меньше. Преимущества по сравнению с Дай-лап очевидны, НО:
-Нужна точная настройка канала
:cool:
-необходимо ставить надежный фаервол+хороший антивирус (лучше 2 не конфликтующих между собой)
-прогу, следящую за трафиком (так можно вычислить и троянов)
[b]Админ[/b], Что то дорогой интернет, щас акция 1,8 руб за 1 мег, и подключение 1200 (было 1800) Кстати не ко всем АТС подключают, нужно звонить 069 или 3375119 и абонплата стала меньше. Преимущества по сравнению с Дай-лап очевидны, НО: -Нужна точная настройка канала :cool: -необходимо ставить надежный фаервол+хороший антивирус (лучше 2 не конфликтующих между собой) :wink: -прогу, следящую за трафиком (так можно вычислить и троянов) :smirk:
чиХ, еще как понимаю....а по антивирусам даже могу подсказать какие с чем ставить, тип фаервола тоже моно подобрать...насчет настройки канала....это имелось ввиду когда сам настраиваешь!
[b]чиХ[/b], еще как понимаю....а по антивирусам даже могу подсказать какие с чем ставить, тип фаервола тоже моно подобрать...насчет настройки канала....это имелось ввиду когда сам настраиваешь! :gigi: :smirk:
сегодня дома тестить буду!
порт уже подключили, осталось договор подписать.
по тарифам - смотрел на сайте ssr.ru
про акцию не слышал!
Админ,
300 мб в месяц?.... я когда на анлиме сидел 500-600 в месяц выходило, а если скорость больше будет так этож вапще фиг знает сколько.... так что разорица можно...
500-600 ? знакомый 1500 выжимал на диалапе только за ночи, брал у прагмы...
к тамуже как грится каждому свое... у меня в среднем 300 выходит, флешки, баннера рубит firewall, за трафом слежу... и из общества "regular serfer" я уже давно убег!
сегодня дома тестить буду! порт уже подключили, осталось договор подписать. по тарифам - смотрел на сайте ssr.ru про акцию не слышал! [quote] Админ, 300 мб в месяц?.... я когда на анлиме сидел 500-600 в месяц выходило, а если скорость больше будет так этож вапще фиг знает сколько.... так что разорица можно... [/quote] 500-600 ? знакомый 1500 выжимал на диалапе только за ночи, брал у прагмы... к тамуже как грится каждому свое... у меня в среднем 300 выходит, флешки, баннера рубит firewall, за трафом слежу... и из общества "regular serfer" я уже давно убег!
кстати раз на объекте winroute поставил и забыл заблокировать open прокси сервер.
так какаята спамерская мразь прицепилась и начала долбить яндекс... сжег бы... сцуку.. столько трафа спалил гад, пока сотрудники заметили и пока я туды доехал
[b]Борода[/b], зачем прокси то? дома - тметра досаточно?
кстати раз на объекте winroute поставил и забыл заблокировать open прокси сервер. так какаята спамерская мразь прицепилась и начала долбить яндекс... сжег бы... сцуку.. столько трафа спалил гад, пока сотрудники заметили и пока я туды доехал
Админ, по антивирусу точно скажу-Кошмарский глючит и "вешает", щас пользуемся Веберем+Nod32(весьма пользительная штуковина), в таком сочетании вирусам смерть в любом месте Есть еще McAffe+Nod32
по фаерволу-самый простой и несложный в настройках-AtGuard, токо настроить раз правильно и...
А вот твои мытания по Winroute актуальны, щас прямо и занимаемся настройкой, так что очеенннно интеренсо пообчасться
[b]Админ[/b], по антивирусу точно скажу-Кошмарский глючит и "вешает", щас пользуемся Веберем+Nod32(весьма пользительная штуковина), в таком сочетании вирусам смерть в любом месте :gigi: Есть еще McAffe+Nod32 :wink: по фаерволу-самый простой и несложный в настройках-AtGuard, токо настроить раз правильно и... :smirk: А вот твои мытания по Winroute актуальны, щас прямо и занимаемся настройкой, так что очеенннно интеренсо пообчасться :smirk: :gigi: