Господа, подскажите....
Права есть, ездить неумею (фразы "понакупали уроды прав, а теперь на дорогу лезут" игнорироются ).... нужен инструктор нармальный, на 2110.... вариант "позвони в какую-нить автошколу" и сам знаю... спасибо
мне советовали .. блять как же называется то.. кароче там типа авто-стадион вход(въезд) 100-200 рублей, привозит туда тебя друг(спец) и там уже ты тренируешься под его чутким руководством...
И если не ошибаюсь там же и инструктора можно нанять!
примерное местонахождение:
м.д. рынком Солнечный и а/с Аврора
около поста ГАИ
если надо могу уточнить
чиХ,
есть школа, у неё название что типа "школа экстримального вождения" я думаю если у тебя нет навыков, тебе лучше туда, т.к. тебе будет легче, чем тем у кого выработлся уже свой стиль езды. но там вроде нужно со своей бибикой.
Плут,
а теперь вопрос.... "экстримального" она потому что новичков "по бразильской системе" учат?... газ в пол а дальше только ловкость рук?)))))
спасибо, но мне бы просто научица, экстрима пока не хочу)))
чиХ, экстрим не значит бразилия!!! Экстрим-это правильная постановка вождения в сложных ситуациях! Весьма полезная школа для новичков! Ток стоит около 300-400 гринов Тем кто давно водит сложнее-у них уже определенные навыки заметно переросли в автомат А тебе полезно было-бы! Кстати там деление на вождение зимой и летом-существееные разницы!
чиХ, классная школа, правда када в группе куча сцыкух, то ... хотя Ты Сам
гришь без опыта, то падёт... РЕКОМЕНДУЮ ПРАВИЛАМ НЕ УЧАТ, А ВОТ БАРАНКУ В РУКАХ БУШЬ ГРАММОТНО ДЕРЖАТЬ ТЕЛ. 2446863