СРОЧНО!!!
СРОЧНО!!!
Перед праздниками привязалась ко мне моя вторая половина, хочу на фигурное катание и все тут. Слышал что в Самару приезжает наша сборная с выступлением, и вроде как в это воскресенье. Только вот что то афиш не видно по городу где сие мероприятие состоится??? может кто подскажет где, когда, почем? оч. надо занять девушку на воскресенье да и себя освободить на весь день.
sl@vOK,
а вариантов то собственно где они могут выступать не так много.... Дворец спорта, или Цирк (помоему раньше был прецедент что они заливали манеж)... на стадионе наврятли, там аппаратура им не позволит, а если свою везти или ставить дополнительно, сложнее окупить.... поэтому видимо варианта 2 вышеназваных, если они действительно приезжают, попробут туда позвонить, телефонов не знаю, но тел.справочной 264-07-07
удачи
а вариантов то собственно где они могут выступать не так много.... Дворец спорта, или Цирк (помоему раньше был прецедент что они заливали манеж)... на стадионе наврятли, там аппаратура им не позволит, а если свою везти или ставить дополнительно, сложнее окупить.... поэтому видимо варианта 2 вышеназваных, если они действительно приезжают, попробут туда позвонить, телефонов не знаю, но тел.справочной 264-07-07

удачи