Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
бычныйТерминСписокопределенийАдресЦитатыФорматированныйконецформыначалоформыВместо “Аффтар Жжош! Пешы исчо!” следует писать:В душе моей огонь горит прекрасный,Его зажгли Вы - автор слов бесценных.Перо в руке, чернила, шарф атласный...Пишите дальше, радуйте нас бренных.Вместо “Зачот!” следует писать:Ваш креатив - образчик мысли, слога,До Вас такого точно не писали!Вам будет зачтено пред ликом Бога,Что Вы его для нас публиковали...Вместо “Аффтар - аццкий сотона” следует писать:Когда выходишь ты на сцену,То сразу в зале тишина.Велик твой креатив бесценный,О, автор - аский сатана!
бычныйТерминСписокопределенийАдресЦитатыФорматированныйконецформыначалоформыВместо “Аффтар Жжош! Пешы исчо!” следует писать:В душе моей огонь горит прекрасный,Его зажгли Вы - автор слов бесценных.Перо в руке, чернила, шарф атласный...Пишите дальше, радуйте нас бренных.Вместо “Зачот!” следует писать:Ваш креатив - образчик мысли, слога,До Вас такого точно не писали!Вам будет зачтено пред ликом Бога,Что Вы его для нас публиковали...Вместо “Аффтар - аццкий сотона” следует писать:Когда выходишь ты на сцену,То сразу в зале тишина.Велик твой креатив бесценный,О, автор - аский сатана! :D
В душе моей огонь горит прекрасный,
Его зажгли Вы - автор слов бесценных.
Перо в руке, чернила, шарф атласный...
Пишите дальше, радуйте нас бренных!!!!!!!!!!
В душе моей огонь горит прекрасный, Его зажгли Вы - автор слов бесценных. Перо в руке, чернила, шарф атласный... Пишите дальше, радуйте нас бренных!!!!!!!!!!