Феи с пышной грудью более 4 размера
Текучесть кадров в салонах большая, феи быстро меняются, так что имя и салон Вам, коллега, мало что даст. Я вот нашел в своих архивных записях девочку Лену с очень приличной грудью и нежными сосками. Я с ней этим летом с удовольствием общался.
Мобильник ее был тогда: 9-903-ххх-0254. Правда сама дама немного тормознутая, но может просто мне не удалось ее расшевелить. Возраст около 22, живет в Новокуйбышевске, темно-русая блондинка, носит яркий блондинистый парик.
Так что смотрите...
Мобильник ее был тогда: 9-903-ххх-0254. Правда сама дама немного тормознутая, но может просто мне не удалось ее расшевелить. Возраст около 22, живет в Новокуйбышевске, темно-русая блондинка, носит яркий блондинистый парик.
Так что смотрите...
А вот я есть любитель женщин разных, в том числе и грудастых.
Дело было в сем году, темплым июльским вечером, наверное даже ночью. Очень может быть что после похода на стадион и принятия там горячительных напитков, вследствии чего глаза у нас становились желтого цвета (с).
Вызвали мы с другом на дом дам. Время уже было позднее (1-2 ночи), да ещё и пятница поэтому к 3 ночи мы уж было потеряли всякую надежду, обзвонив наверное штук 6 салонов. На счастье нашли в беспатной газетенке, кидающихся во все почтовые ящики, мы обнаружили объявление, о работе для девушек (не поймите привратно, мы не устраиваться туда звонили), в общем позвонили туда и нам тут же сказали, что у нас еще нет повода впадать в отчаяние....ждите короче. Короче друг недождался и уснул
, я тоже было хотел, но не успел.. приехали.. две и дядя-охранник... выбирайте грит... 800 руб. Я раскинул свои вии и О, женщины (с) хотел взять двух. Видимо это редкость, когда так везет: обе высоченные примерно под 180, блондинки (крашенные есессено), улыбчивые ну прям самый сок. Взял таки одну, т.к. друг был готовщински окончательно и бесповоротно.
Ну так ТТХ:
рост- уже заявлен
грудь- без приувелечения 5 размер!!!
размер- ну не разбираюсь я ребятки, нормальный размер, ни толстая ни худая, вся такая воздушная к поцелуям зовущая (с)
на лицо- не красавица, но есть изюминка женщины для любви (с #лядской искрищей)
Имя я говорить не буду из соображений того, что она была бы против (объясню еще и ниже)
Описывать сам процесс я просто не умею (только фильмы снимать;) )
Можно сказать только, что это было что-то с чем-то. Видимо я подошел с душой и она была за этот вечер свежа (то бишь я был первым , а не 412-м). Такой груди я еще не видел (хотя большую видел до этого один разок, как нить в след. раз расскажу), это что-то с чем-то!!!
Да, про шг я не спрашивал, не за чем было.
Про...сь мы до 10 утра , после 7-ми, за#банный сутер, опять же, после очередного продления мной феи сам предложил нам договориться между собой о оставании дальше, о чем мы с ней с радостью договорились.
Далее она сама предложила мне вечерком заехать к ней домой, там пивка поить и тэпэ. Ну, в общем я еще много раз к ней ездил.
Что стоит отметить, так это то что к огормному сожалению, нет смысла искать данный сабж в этом салоне, т.к. сама фея теперь живет в другом городе.
Мог бы посоветовать поискать вторую фею, которую не взял (ТТХ там были подобные), но сами понимаете Уважаемые, что на одном месте никто из них долго не задерживается. Удачи.
Дело было в сем году, темплым июльским вечером, наверное даже ночью. Очень может быть что после похода на стадион и принятия там горячительных напитков, вследствии чего глаза у нас становились желтого цвета (с).

Ну так ТТХ:
рост- уже заявлен
грудь- без приувелечения 5 размер!!!
размер- ну не разбираюсь я ребятки, нормальный размер, ни толстая ни худая, вся такая воздушная к поцелуям зовущая (с)
на лицо- не красавица, но есть изюминка женщины для любви (с #лядской искрищей)
Имя я говорить не буду из соображений того, что она была бы против (объясню еще и ниже)
Описывать сам процесс я просто не умею (только фильмы снимать;) )
Можно сказать только, что это было что-то с чем-то. Видимо я подошел с душой и она была за этот вечер свежа (то бишь я был первым , а не 412-м). Такой груди я еще не видел (хотя большую видел до этого один разок, как нить в след. раз расскажу), это что-то с чем-то!!!
Да, про шг я не спрашивал, не за чем было.
Про...сь мы до 10 утра , после 7-ми, за#банный сутер, опять же, после очередного продления мной феи сам предложил нам договориться между собой о оставании дальше, о чем мы с ней с радостью договорились.
Далее она сама предложила мне вечерком заехать к ней домой, там пивка поить и тэпэ. Ну, в общем я еще много раз к ней ездил.
Что стоит отметить, так это то что к огормному сожалению, нет смысла искать данный сабж в этом салоне, т.к. сама фея теперь живет в другом городе.
Мог бы посоветовать поискать вторую фею, которую не взял (ТТХ там были подобные), но сами понимаете Уважаемые, что на одном месте никто из них долго не задерживается. Удачи.
LeoVad
А по-поводу "что-нибудь совсем недавнее", так за последнее время фей с такими ТТХ мне не встечалось, скорее даже не самоцель - все зависит от насторения, когда хочется кого-нибудь с пышными бедрами, когда с пышным бюстом, когда - всего вместе (но вот незадача: в комплексе это редкость).
Хотя, думаю, ежели будем держать здесь свзяь, то и информации будет предостаточно.
Удачи!
Это, я и вправду чего-то намудрил. Салон "Престиж" именовался.Да, ....ни названия салона, ни имен, ни телефонов...попробуй тут найти....заебешься...
А по-поводу "что-нибудь совсем недавнее", так за последнее время фей с такими ТТХ мне не встечалось, скорее даже не самоцель - все зависит от насторения, когда хочется кого-нибудь с пышными бедрами, когда с пышным бюстом, когда - всего вместе (но вот незадача: в комплексе это редкость).
Хотя, думаю, ежели будем держать здесь свзяь, то и информации будет предостаточно.
Удачи!
Почитал на досуге ресурс. Супер! Однако, маловато отчетов в стиле КЛС.
Попробую настрогаь. В этой ветке потому, что речь пойдет о любимом предмете уважаемого LeoVad
14.30. Свободные 3 часа. Звоню на аппартаменты в районе университета. В частном доме. Нормальная хозяйка, зовут Наташа, прорекламировалась, что всегда обеспечит нормальный выбор. Пробуем-с.
Отзвон. Говорю, подъеду 15.00. Вызывай к этому времени кастинг. Заявляю, что планирую на 2-3 часа. В ответ - Гут! Будет сделано.
Подъезжаю. Спрашиваю, как дела. Ответ - едут. 15.00 - никого. Сижу, пью пиво. 15.10 - никого. Сижу, пью пиво. 15.20 - никого. Спрашиваю, в чем дело. Отзвон в один салон, в другой.
Подъезжает 15.40 "Феникс" 652343, 407900 если телефон не напутал. 3 феи. Для обеда, для Самары - неплохо по количеству. Качество - выбора нет. Только блондинка - зовут Рина. Волосы до плеч. Нестрашное лицо, можно даже сказать приятное. По времени сутеру говорю - долго ехали, пока час, если что - позвоню.
Посидели 5-10 минут, по3,14здели. Моя инициатива - надо было пиво допить. Попросила! закурить. Плюс.
Пошел в душ. Просторно. Новая сантехника. Жидкие гели. Полотенца вафельные - минус.
Далее - Рина из душа. Очень быстро - плюс. Внешний вид - 23-25 лет. Рост -170-175.
Плотненькая, небольшой "пивной" живот. Бюст - 4+-5. Слегка отвисает, но упругий.
Я на спине. Презерватив одевает ртом без помощи рук. Плюс. Миньет - качественно, но сразу с места в карьер: без предварительных прикосновений, а далее бы по нарастающей. Минет плотный, глубокий, с упором в стенку глотки, но однообразен. Руки во время процесса отдыхают - нет ни ласк яиц, ни живота, ни сосков.
Наездница. Что ж - "маешь вещь" - грудь, что надо.
Миссионерка - ласки сосков, шеи, уха - потекла. Озвучки почти нет.
КЛП - появился запах из зада. Ба-а-альшой минус.
Снова миссионерка. 16.40. Отстрел. Достаточно. Продления не надо. За нерасторопность хаты и салона время сокращаю - 1 час, вместо 2-3 запланированных.
Чаевых нет.
Оценки:
обстановка - 4-(нет телевизора и кондиционера)
миньет - 4-(за глубину)
трах - 3.
Уважаемые доны! прошу поделиться своим опытом.
Админу
Может быть, имеет смысл подробные отчеты выводить каждый в отдельную ветвь. А?
Попробую настрогаь. В этой ветке потому, что речь пойдет о любимом предмете уважаемого LeoVad
14.30. Свободные 3 часа. Звоню на аппартаменты в районе университета. В частном доме. Нормальная хозяйка, зовут Наташа, прорекламировалась, что всегда обеспечит нормальный выбор. Пробуем-с.
Отзвон. Говорю, подъеду 15.00. Вызывай к этому времени кастинг. Заявляю, что планирую на 2-3 часа. В ответ - Гут! Будет сделано.
Подъезжаю. Спрашиваю, как дела. Ответ - едут. 15.00 - никого. Сижу, пью пиво. 15.10 - никого. Сижу, пью пиво. 15.20 - никого. Спрашиваю, в чем дело. Отзвон в один салон, в другой.
Подъезжает 15.40 "Феникс" 652343, 407900 если телефон не напутал. 3 феи. Для обеда, для Самары - неплохо по количеству. Качество - выбора нет. Только блондинка - зовут Рина. Волосы до плеч. Нестрашное лицо, можно даже сказать приятное. По времени сутеру говорю - долго ехали, пока час, если что - позвоню.
Посидели 5-10 минут, по3,14здели. Моя инициатива - надо было пиво допить. Попросила! закурить. Плюс.
Пошел в душ. Просторно. Новая сантехника. Жидкие гели. Полотенца вафельные - минус.
Далее - Рина из душа. Очень быстро - плюс. Внешний вид - 23-25 лет. Рост -170-175.
Плотненькая, небольшой "пивной" живот. Бюст - 4+-5. Слегка отвисает, но упругий.
Я на спине. Презерватив одевает ртом без помощи рук. Плюс. Миньет - качественно, но сразу с места в карьер: без предварительных прикосновений, а далее бы по нарастающей. Минет плотный, глубокий, с упором в стенку глотки, но однообразен. Руки во время процесса отдыхают - нет ни ласк яиц, ни живота, ни сосков.
Наездница. Что ж - "маешь вещь" - грудь, что надо.
Миссионерка - ласки сосков, шеи, уха - потекла. Озвучки почти нет.
КЛП - появился запах из зада. Ба-а-альшой минус.
Снова миссионерка. 16.40. Отстрел. Достаточно. Продления не надо. За нерасторопность хаты и салона время сокращаю - 1 час, вместо 2-3 запланированных.
Чаевых нет.
Оценки:
обстановка - 4-(нет телевизора и кондиционера)
миньет - 4-(за глубину)
трах - 3.
Уважаемые доны! прошу поделиться своим опытом.
Админу
Может быть, имеет смысл подробные отчеты выводить каждый в отдельную ветвь. А?
Заказывал я как-то девок из "Феникс"а, - непонравились - были посланы нахуй!!!!
Зато меня не устает поражать салон "Вдали от жен", девок много и на любой вкус от любительниц до профессионалок!
Подробнее в разделе "салон Вдали от жен", как будет время обязательно напишу!
Брал Марину, Жанну, остался доволен у обеих грудь где-то 6, трах 4+, озвучка 5, отнонение к клиенту 5. Всем Советую, а Марина Вообще трахается в свое удовольствие и приходит в салон когда пожелает, если выципите-не пожалете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Добавление)
111
Выражаю огромную благодарность за поддержание темы и достойный отчет!!!!!!!!!!!
Зато меня не устает поражать салон "Вдали от жен", девок много и на любой вкус от любительниц до профессионалок!
Подробнее в разделе "салон Вдали от жен", как будет время обязательно напишу!
Брал Марину, Жанну, остался доволен у обеих грудь где-то 6, трах 4+, озвучка 5, отнонение к клиенту 5. Всем Советую, а Марина Вообще трахается в свое удовольствие и приходит в салон когда пожелает, если выципите-не пожалете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Добавление)
111
Выражаю огромную благодарность за поддержание темы и достойный отчет!!!!!!!!!!!
Здрасьте уважаемые Доны ! Прекрасное сегодня настроение! Сегодня скучно стало и позвонил в "Наслаждение",Вообще я давно знаком с этим заведением и даже с одной девочкой был своеобразный роман.Просто умничка была.Света звали.,она сейчас к сожалению не работает.Так вот...позвонил, привезли трех феек,если двух из них можно так назвать.Вобщем была среди них Катя,ну я так скажу,конечно не топ-модель,но фигурка приличная,сиськи "вкусные"...талия присутствует,попка аккуратная,на личико симпатичная,полную херню не люблю...миньет на троячок-с ,а вот все остальное в норме .Работвет с ноября.Одним словом мне понравилось.Есть там еще одна Катя роста маленького работает с 1,5 года. другу она понравилась но я маленьких не очень...на любителя.А еще есть там Света я вам скажу Джентельмены вам понравится.Поверьте там такая "самка человека"19-ти лет.Ошушение что она работает не столько из за денег,а сколько из-за любви к сексу...ну и совмещает приятное с полезным ! Но один минус иногда халтурит в пане работы,то выйдет,то не выйдет.А так если вы ей понравитесь,то измучает по полной.Я вот ей понравился,да и она мне. Действительно аккуратненькая!Желаю удачи!!!
- Annette Pfaifer
- Бывалый
- Благодарили: 0
- Annette Pfaifer
- Бывалый
- Благодарили: 0