Стриптиз клуб "Паутина"

Отзывы о самарских стрипклубах, боулинге и бильярде.
<maximus>
Благодарили: 0

Стриптиз клуб "Паутина"

Сообщение <maximus> »

Грят, стриптиз клуб открыли новый???
находится в районе Некрасовская/Фрунзе (не проверено)
слышал что вход 1,5 тыс.руб (но, инфа тоже не проверано)

Может кто знает что нить???
Чужой
Дружище
Дружище
Благодарили: 29

Сообщение Чужой »

<maximus>,
Угу, так и есть. Именно Некрасовская/Фрунзе. Ну и я, как старый любитель красиво танцующих голых баб естественно его посетил :) Вход на самом деле 1000р. По крайней мере в тот день было столько. Короче говоря подвальное помещение, новый свежий ремонт. Правда предельно бюджетный Т.е. чисто, аккуратно, но без изысков и наворотов. До Флэша сильно недотягивает. :( Маленькое помещение. Пустое, посетителей нет. :nezhatu: Диваны, столы - все обычно. Тут же сцена с шестом, тут же барная стойка. Меню стандартное барное, разнообразием и ассортиментом особо не порадовало. Цены как в кабаке средней руки. Из минусов - непонравилась подсветка сцены - темновато как-то. Невидать ничего :( Позабавило крэзи-меню, все напечатано на красивой бумажке, а цены вписаны авторучкой :bilja: Типа для пущей гибкости...
Такого лица, как администратор, почему-то обнаружено не было. То ли вообще нет в штате, то ли просто отсутствовала. Во всех местах, где я бывал до этого, вежливый и предусмотрительный администратор всегда был в наличии и являлся гарантом приятного времяпровождения. :umnik: Официантка - обычная, хотя в клубе со стоимостью входного билета в 1000р. следовало бы иметь персонажей поинтереснее. :umnik:
Теперь собственно то, зачем я туда ходил - а именно девушки. По моему субъективному ощущению они в своем деле выглядят новичками. :kinder: Во-первых потому что я никого из них раньше не видел :) Во-вторых, потому что некоторые из них позволяют себе танцевать с кислыми минами. :cry2: В-третьих, потому что большинство из них танцует мягко говоря ниже среднего. :cry2: В общем и целом я насчитал девять :girls2: Так вот чтобы сильно понравилось - таких выявлено не было. Более менее запомнились 2-3. Да и то скорее не танцем, а просто неплохими внешними данными.
:girls: Вобщем сильно отрицательных впечатлений нет. Положительных к сожалению тоже, средненький такой клубец без претензий на эксклюзивность. Мне показался похожим на московскую Шпильку. Короче с грустью вспоминал Флэш, особенно на заре его существования.
Хотя и в Паутину схожу наверное еще разок. Выбрал пару симпатичных девченок, которых готов уволить на вечер :kisss2: Схожу посмотрю на них повнимательнее и наверное так и сделаю в следующий раз. Если и тут наступит разочарование, то туда я больше не ходок.
<maximus>

Сообщение <maximus> »

Чужой,
Фенкс за инфу.
Для общего понимания теперь придется загленуть.
Пытался узнать про это заведения у стриптизерш из "ПЭ", грят ерунда, понимаю конкуренция :gigi:
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Заходил, осмотрел, пообщался с администратором. Вход 1000 руб всегда, место отдельно покупать не надо. Программа с 20. 00. начинается. Есть ВИП зал на 5-8(худых) человек за 5000 в час. Крейзи показалось дороговото.
За любопытсво был премировн дисконтной картой.
Рекомендации лучших собаководов!
Фрет
Новичок
Новичок

Сообщение Фрет »

Ну вот наконец-то я и приобщился к тому, что называется самарскими стрип-клубами. До сего момента меня, привыкшего к полному стрипу в питерских и московских заведениях и признающего исключительно такой вид стриптиза, останавливало лишь то, что в клубах родного города наличествует только топлесс-стрип.
По телефону администратор "Паутины" сделала особый акцент на том, что стриптиз у них полный: "девочки раздеваются полностью, а не только до трусиков", ну раз так - решено было ехать!!!
Приехал, заплатил за вход, сел на диванчик, смотрю в предвкушении...
Постепенно начинаю осознавать, что стал жертвой рекламной разводки.
Всего сейчас в штате клуба 5-6 девушек. Присутствовало пять.
Полный стрип всё время танцевала только одна, но она была не совсем в моём вкусе, к тому же танцевала скованно, с совершенно безучастным лицом.
Да и в целом создалось впечатление, что работают девчонки без души, с каменными лицами. А ведь если даже танцовщица красива и хорошо сложена, но танцует на автомате, она уже совершенно не привлекательна и вызывает только недоумение и разочарование...
Никакого театрализованного шоу, в перерывах которого сольные номера девушек, как опять-таки рекламировала мне по телефону администратор, не было... Увы, - уже второй обман ожиданий в "Паутине".
Справедливости ради нужно сказать, что полный стрип танцевали ещё две девушки, но всего раза два-три за вечер. Как сказала одна из них "ну, просто забываю (- !!!!!) или не успеваю раздеться полностью...". Охотно верю.
Конечно же были и плюсы, иначе не засиделся бы я в клубе до поздней ночи. Есть в Паутине одна очень заводная танцовщица, очень драйвовая, живая и искренняя в танце. Эдакий игривый чертёнок. Хоть и не совсем безупречной внешности, но сексуальность через край. По-моему, единственная, кто работал с удовольствием.
Когда танцевала, всё моё внимание отдавалось ей, даже как-то неловко мне перед другими танцевавшими в тот же момент девушками (надеюсь, они её не поколотят за кулисами, хе-хе...).
Есть ещё две интересные танцовщицы: одна с очень хорошими формами, причём без склонности к полноте. Другая - с очень спортивным, тренированным телом. Если бы ещё танцевали не отрешённо - цены б не было!..
Впрочем, может, в их отрешённости есть и доля моей вины: в клуб я пришёл очень усталым и разбитым после рабочей недели, и наверное, не чувствуя отдачи зала (а большую часть вечера я был единственным посетителем), девчонки тоже скисали...
Была ещё пятая танцуля. Симпатичная худенькая длинноволосая блондинка. И танцевала вроде с душой, но почему-то не завела совсем. Досадно.

Ещё досаду вызвало крейзи-меню. Цены для такого среднего провинциального клуба слишком завышены. Это же относится,ИМХО, и к цене за вход. При стоимости в 1000 рублей - лишь редкие яркие "искорки" на фоне общей халтурности, обычности и усреднённости - дескать, "ну пока пипл хавает"... По пресловутому соотношению "цена -качество" последнее в "Паутине" явно хромает.
Вообщем, пока осталось крепкое впечателние недоделанности клуба, словно пока они ещё просто "пробуют перо", репетируют и только готовятся развернуться в полный рост..
Зайду, пожалуй, ещё раз, посмотрю на динамику развития. Всё-таки отношение девушек-администраторов к работе порадовало (говорю не о телефонной лже-рекламе, а про общение в клубе) - очень внимательны, предупредительны, вежливы и неравнодушны к работе в своём клубе. Глядишь, и поднимут "Паутину". Очень хочется надеяться.
Однако ж если в дальнейшем такой "средненький" уровень клуба сохранится, то боюсь, его быстро закроют как не приносящий дохода..

PS: special thanxxx to <maximus>, Чужой и Балу за ответы в личку на мои развед-вопросы.
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

если кого интересует вход можно сократить с 1000 до 500 если вы расположитесь не на диване, а за одной из стоек... одна сразу за диванами, напротив сцены, другая барная
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...

Сообщение Админ »

если у кого есть, кидайте сюда телефон адрес и можно даже логотип...
добавлю в список клубов на сайт...
Фрет
Новичок
Новичок

Сообщение Фрет »

чиХ писал(а):если кого интересует вход можно сократить с 1000 до 500 если вы расположитесь не на диване, а за одной из стоек... одна сразу за диванами, напротив сцены, другая барная
г-хы.. в таком случае Вы физически лишитесь приятного бонуса в виде лёгкого подобия приватных лэп-дэнсов... девушки просто не смогут к Вам подойти поближе и поплотнее ну и т.д...
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

Фрет,
поверьте, вы заблуждаетесь.... они должны проходить за стойкой.... другой вопрос что они не всегда и не для всех это делают...
Чужой
Дружище
Дружище
Благодарили: 29

Сообщение Чужой »

Фрет,
в клубах родного города наличествует только топлесс-стрип
Кстати в "Постели" в ВИПе танцуют полный. Причем забегая вперед скажу, что мне постель понравилась больше чем Паутина. Ибо Постель - это, как оказалось, реинкарнация Флэша :) Те же хозяева, те же лица...
работают девчонки без души, с каменными лицами
Полностью согласен. Это проблема мотивации персонала. :umnik: Можно демонстративно достать 100 р и крутить их между пальцами, пока лицо не подобреет. Обычно помогает. А можно воспользоваться советом крошки енота и начать улыбаться первым. Тоже работает, но реже :)
Есть в Паутине одна очень заводная танцовщица, очень драйвовая, живая и искренняя в танце.
Думаю, что знаю, о ком ты. Представляется Кариной. Прикольная. Только почему-то на разводки не поддается :(
Ещё досаду вызвало крейзи-меню.
Это вообще атас полный. Приват какой-то бестолковый, короткий и дорогой. Увольнений нет. Да и вообще фигня полная.
Однако ж если в дальнейшем такой "средненький" уровень клуба сохранится, то боюсь, его быстро закроют как не приносящий дохода..
Забавно будет посмотреть, как они с Постелью будут конкурировать. Больно уж близко расположены... По сути идея одна и та же, только воплощение разное.
snegov

Сообщение snegov »

Заходил недавно. Добавить к уже сказанному почти нечего.
Кроме одного. Что-то я не понял - это новая мода - включать в счёт отдельной строкой чаевые?
Я собственно был и не против, сидел, прикидывал, сколько дать...
Но когда принесли счёт уже с прокалькулированным "чаем" - желание железно отпало.
LuckyBastard
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 35

Сообщение LuckyBastard »

snegov,
Что-то я не понял - это новая мода - включать в счёт отдельной строкой чаевые?
А чё, так и написано - "чаевые деффкам"? :gigi:
А "Обслуживание" уже давненько в счетах некоторых средненьких заведений появилось, +10 % обычно.
Фрет
Новичок
Новичок

Сообщение Фрет »

На днях снова навестил...
Порадовало только одно - вход на лето снивелировали до 500 рублей - вне зависимости от места.
Всё остальное, что увидел, в общем-то объяснило, почему вход удешевили:
уровень заведения к сожалению не вырос. Девчонки скучают, немногочисленные посетители - тоже...
В разговорах с танцулями проскакивают искренние нотки сокрушения о том, что гостей всё меньше и меньше...
В туалете нет мыла, бумажных полотенец... Деталь, говорящая о многом.
Слабо... Не вытянули клуб... застой, переходящий в ....
Жаль.
Могли бы раскрутиться при желании, программу сделать какую-никакую, чтоб хоть желание возвращаться оставалось...
А так - снижение платы за вход больше похоже не на коммерческий ход, а на шаг отчаяния... распродажа, скидки...
блин.

PS - кому всё ещё интересно - вот паутинный телефон: +7 917 81 76 292
платон
Бывалый
Бывалый

Паутина

Сообщение платон »

Доброе время суток!!!
Вернулся только что из вашего славного города и решил начеркать отчетик о моем вечернем похождение.
решив что с утра рано ехать из чего нон алкоголь беру машину на которое сей и приехал и рву вначале покушать суши в кин апп, после чего поиграв в боулинг при выезде с платной стоянке поподается на встречу черный блестящий ПЕЖО 206 или 306 не помню с двумя милашками, с динамой в плане карточки при выезде теряю их :cry: (а так хотелось догнать и познакомиться уж больно они милые были одна темненькая другая светленькая :shock: :oops: да и кому то надо было бы истратить котлету купюр :) ) но думаю раз такие кошки пробегают мимо примета вспомнилась :D знать вечер должен состояться.
Проехав по набережной думая что такие могут быть в Бирхаузе облом. и тут в голову ударил стриптиз думаю поеду я в Паутинку.
вход 500 руб бар минимально 500, я админу говорю я на машине пить небуду она в ответ мило -нет проблем если останеться вернем, но я заблуждался т.к. пачка парламента 150, чай 300, сок 200 и т.п.
посмотрев карту бара помню следующие вискарь 300 средний вес, короче как везде :)
в тот вечер трудилось 6 девочек. Одна из которых была восточной внешностью уж больно горяченькой она была короче отымела меня без снятия одежды :D , встретилась уже знакомая стриптизерша Аня зовут блондинка фигуристая с упругим телом респект ей кстати тоже знает что клиент хочет. Запомнилась девочка Лера брюнетка с длинными прямыми волосами, запомнилась в том что бабло технически выманивает :D , хотя если честно ленится но движуха от нее грандиозная, если бы меня попрасили описать ее одим словом бы сказал сцука сексуальная самка :D Был номер у них когда они сразу шестером вышли и тут такое началось :shock: :shock: :shock: короче я почувствовал себя как в клипах у 50 CENT ты один а кругом тебя ласкают обнаженные тела :) Аня с той девушкой восточной внешностью (непомни как зовут :oops: ) на моих коленях устроил такой показ лесби шоу .....ммммммммм :super: Потом после того как девочки расположились ко мне стали по полной разводить, типа купи коктель и т.п. , да хрен с этим коктелем наааааааа пожалуйста :) бедными мы не станем :) ( сразу предупреждаю если кого будут на коктель ставить- за два коктеля 1300)
Предлагали в кабинку за 4000 кило но я думаю за такие деньги за такой малый момент 15 мин, в общей сумме VIP девченок брать можно :lol:
итого за 1,5 часа 4000 когда ты один в зале и все внимание тоько для тебя думаю просто неплохо :P да и кашель в принцыпе не пустой остался думал хуже будет :oops:
з.ы. в следующей раз надо окучить Постель
Всем уважение и возможно до скорой встречи :wink:

ссылка на подробное описание:
http://www.vsamare.com/striptiz-teatr-pautina.264.php
Админ
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

офф
Вернулся только что из вашего славного города и решил начеркать отчетик о моем вечернем похождение.
а какого хрена не сообщил что в городе, говорил ведь... :twisted: :wink:

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить