Фрау Мюллер (На Ново-Садовой напротив з-да Тарасова)
Фрау Мюллер (На Ново-Садовой напротив з-да Тарасова)
Открылось сие заведение сравнительно недавно.Побывал в нем вчера. Позиционируется как немецкая пивная. На входе встречает администратор, провожает к столику.
Обслуга.
Официанты, одни девушки(весьма приятные), одеты в подобие национальных костюмов. Достаточно расторопны, хотя иногда приходится подгонять.
Интерьер.
Уютно, приглушеный свет, деревянные столы, стулья, отдельные кабинки. Приятно в общем.
Выпивка.
Оригинальное меню в деревянной обложке. Пиво разливное довольно таки обширный ассортимент около 10 сортов. Подругим напиткам... замечен был шнапс, но не опробован, иначе я бы не писал сейчас этот отзыв. Ограничился пивом для начала. также присутствуют и разнообразные вина-коньяки-коктейли.
Еда.
Большой выбор блюд национальной кухни, по вполне приемлемым ценам. Большие порции, действительно большие, я половину заказаного ниасилил.
Музыка.
На втором этаже вчера играла живая музыка что именно не знаю, так как сидел на первом. На первом этаже постоянно играла йиаугу -йагу..... вощем через два часа мне порядком надоело это народное творчество бюргеров.
Итого.
За ужин вдвоем с девушкой оставил 1200. Обьелся как медведь в коровнике. Советую всем посетить сие заведение.
Обслуга.
Официанты, одни девушки(весьма приятные), одеты в подобие национальных костюмов. Достаточно расторопны, хотя иногда приходится подгонять.
Интерьер.
Уютно, приглушеный свет, деревянные столы, стулья, отдельные кабинки. Приятно в общем.
Выпивка.
Оригинальное меню в деревянной обложке. Пиво разливное довольно таки обширный ассортимент около 10 сортов. Подругим напиткам... замечен был шнапс, но не опробован, иначе я бы не писал сейчас этот отзыв. Ограничился пивом для начала. также присутствуют и разнообразные вина-коньяки-коктейли.
Еда.
Большой выбор блюд национальной кухни, по вполне приемлемым ценам. Большие порции, действительно большие, я половину заказаного ниасилил.
Музыка.
На втором этаже вчера играла живая музыка что именно не знаю, так как сидел на первом. На первом этаже постоянно играла йиаугу -йагу..... вощем через два часа мне порядком надоело это народное творчество бюргеров.
Итого.
За ужин вдвоем с девушкой оставил 1200. Обьелся как медведь в коровнике. Советую всем посетить сие заведение.
- Любитель пива
- Постоянный
- Благодарили: 0
Frau Muller
Отличное место для того чтобы провести время, тусанутся и расслабится. Музыка немецкая, по настоящему проникаешься баварией. Рулька, братцы, закачаешься, съедается целиком на одном дыхании, а пивко какое
, один разливной Гротверк и Майзелс чего стоит. интерьер классический немецкий, но знаю сами немцы не любители выпендриваться, у них там все гораздо проще. В целом GUT, чаво и всем желаю!

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Re: Frau Muller
Да. С точки зрения любителя немецкой кухни неплохо. Правда, дороговато. В окрестных городах, типа Саратова, да и в столице-матушке та же рулька, да и другая еда раза в 2 дешевле.Любитель пива писал(а):Отличное место для того чтобы провести время, тусанутся и расслабится. Музыка немецкая, по настоящему проникаешься баварией. Рулька, братцы, закачаешься, съедается целиком на одном дыхании, а пивко какое, один разливной Гротверк и Майзелс чего стоит. интерьер классический немецкий, но знаю сами немцы не любители выпендриваться, у них там все гораздо проще. В целом GUT, чаво и всем желаю!
- Любитель пива
- Постоянный
рулька дороговата :(
Уважаемые Доны и любители красивой жизни.
Слава богу что у нас не Саратов и его окрестности (пожалуй фсе здесь смогут со мной согласиться).
А, Рулька (специально пишу, заметьте, с большой буквы) во Фрау преотменная и несравненная, а цена приемлимая. Чем могу засвидетельствовать побывав неоднократно в Тиньке и даже во вновь открывшемся "Перваке", там она меньше и, собственно, дороже.
Слава богу что у нас не Саратов и его окрестности (пожалуй фсе здесь смогут со мной согласиться).
А, Рулька (специально пишу, заметьте, с большой буквы) во Фрау преотменная и несравненная, а цена приемлимая. Чем могу засвидетельствовать побывав неоднократно в Тиньке и даже во вновь открывшемся "Перваке", там она меньше и, собственно, дороже.
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Re: рулька дороговата :(
Насчет рульки - могу сказать, рулька, как рулька, слава богу, сожрал их за свою жизнь массу в разных заведениях. А писал я не только про Саратов, а и про Москву, да и другие города могу вспомнить. Если в Перваке рулька еще хуже и дороже - это говорит только о еще большей неадекватности Первака, а отнюдь не о адекватности Фрау Мюллер.Любитель пива писал(а):Уважаемые Доны и любители красивой жизни.
- Любитель пива
- Постоянный
И я там был мед-пиво пил.. Господа , но блин вентиляция на втором этаже, особенно вечером
не справляется с сигаретным дымом, а это минус, и второй минус -музыка наверху столь такова, что приходиться орать
собеседнику во всю глотку. но, в целом, неплохое заведение, а вечером живой музыки хоть отбавляй, и музгруппы , и гости поют
.

Не смог не отозваться...
Интерьер - 5 - телевизоры видны ото всюду.
Кухня - 3 - изготовлено из хороших продуктов, но без души - недосолено, недоперчено, суховато.
Цены - выше среднего.
+ пиво.
Пойду, если только с кем иногородним. ИМХО "Диккенс" и "чешский" в "Звезде" интереснее.
А просто пива попить - рекомендую "Баверию" - простенько, со вкусом и очень бюджетно...
ЗЫ. Об обслуге - отдельно. Учитывая некоторую эротическую направленность сайта, чуть об эротике - благо стилистика нац. костюмов - сарафан подчеркивает грудь в кофточке - распологало. Но... Там, где должен предполагаться 4-6 размер, больше 0,5 не усмотрел - горькое разочарование
Хотя по качеству обслуги серьезных нареканий нет.
Интерьер - 5 - телевизоры видны ото всюду.
Кухня - 3 - изготовлено из хороших продуктов, но без души - недосолено, недоперчено, суховато.
Цены - выше среднего.
+ пиво.
Пойду, если только с кем иногородним. ИМХО "Диккенс" и "чешский" в "Звезде" интереснее.
А просто пива попить - рекомендую "Баверию" - простенько, со вкусом и очень бюджетно...
ЗЫ. Об обслуге - отдельно. Учитывая некоторую эротическую направленность сайта, чуть об эротике - благо стилистика нац. костюмов - сарафан подчеркивает грудь в кофточке - распологало. Но... Там, где должен предполагаться 4-6 размер, больше 0,5 не усмотрел - горькое разочарование

Хотя по качеству обслуги серьезных нареканий нет.
sl@vOK,
Предлагается несколько сортов разливного пива(я беру "Балтику"), бутылочное, бар.
Как закуска немецкие колбаски, ребрышки, крылышки (уже не немецкие
), очень хорошая по качеству вобла и лещ, креветки и т.д. Можно покушать поплотнее.
Обстановка - недорогой ремонт, легкие немассивные деревянные скамьи и столы, чисто.
Обслуживание - без проблем.
Цена-качество очень хорошее соотношение.
Конечно не очень стильно, несколько провинциально, но дурного слова сказать не могу.
Для гурманов и эстетов из провинциии
поблизости есть запасной аэродром - гламурненький "Диккенс"
Кстати, Лика, будешь в родных пенатах заскочи (или заскочим?
) оценишь паб глазами англичан
ЗЫ. Модеры, разделите ветку на "Баварию" плз
Это по Самарской за Красноармейской справа (двигаться к Троицкому)А просто пива попить - рекомендую "Баверию" - простенько, со вкусом
Впервые слышу о этом заведении. Поподробнее можно. Где находится, явки, пароли?
Предлагается несколько сортов разливного пива(я беру "Балтику"), бутылочное, бар.
Как закуска немецкие колбаски, ребрышки, крылышки (уже не немецкие

Обстановка - недорогой ремонт, легкие немассивные деревянные скамьи и столы, чисто.
Обслуживание - без проблем.
Цена-качество очень хорошее соотношение.
Конечно не очень стильно, несколько провинциально, но дурного слова сказать не могу.
Для гурманов и эстетов из провинциии

Кстати, Лика, будешь в родных пенатах заскочи (или заскочим?

ЗЫ. Модеры, разделите ветку на "Баварию" плз