Лена 26

Ответить
Benedikt
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 0

Лена 26

Сообщение Benedikt »

Появилась на сайте анкета следующего содержания
http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=45356750
любопытство взяло свое и после коротких переговоров озвучены условия
2500р - за 2 часа, квартира у нее своя, в услуги входит ОС и КС
Подъезжай говорит к "Электронике" там и встретимся. Сказано - сделано в 20.00 я у электроники - отзвон от условной точки - через 5 минут - она встречает. Вот тут то первая засада... лицо на фото спрятано не зря.... Ладно думаю - в жизни надо все попробовать, пошли к ней. Квартира на 4-м этаже 5 ти этажного дома. По ходу ремонт бы там не помешал... но как грится - не до него сейчас. Предложены тапки, напоен чаем, накормлен вареньем - лихая мысль закралась в голову - "может уже домой пора?" :D Нифига думаю - че ж я перся в такую даль то - не чайку же попить. Предложено проследовать в ванную.. - такой убитой сантехники не было даже наверное у моей бабушки в деревянном домике в 1948 году.. Ну да ладно - не жить же здесь...
Деньги спросила вперед - вообще шугается всего - типа "а вдруг обманешь", "а ты не агрессивный?" и прочая лабудень. Переходим к самому процессу. Грудь - двоечка - не упругая, но и не дряблая - этакая серединка на половинку. Минет без изысков - но довольно глубоко, почти без зубов. Любимая поза - наездница. Мокнет и стонет - похоже аналогово. В общем описывать то больше и нечего.
Итог. Минет - 4, КС - 4, отношение к клиенту - 3+ (запарила болтать), ШГ - не спрашивал. Пойду ли еще - вряд ли
Вложения
55879473.jpg
55879473.jpg (29.86 КБ) 2150 просмотров
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

А так эффектно смотрится! За труды +, почет и уважение! :wink: :mrgreen:
111
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение 111 »

А так эффектно смотрится! За труды +, почет и уважение!

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить