Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Не знаю получится ли написать к празднику.
Хочу поздравить Ветеранов Великой Отечественной Войны, теперь Победы с Праздником (с наступающим).
С каждым годом их все меньше и меньше
Завидую тем у кого есть дед бабушка прадед прабабушка живая и здоровая Участники ВОВ, долгих не "напряжных" им лет жизни, которых лично близкие могут поздравить с праздником! Встретили сегодня ветерана, который шел со школы весь в медалях, ну еств. поздравили ! Он шел со школы, такой гордый счастливый, тут мы еще прицепились с поздравлениями и пожеланиями ....
С праздником великой победы вас земляки !
Не знаю получится ли написать к празднику. Хочу поздравить Ветеранов Великой Отечественной Войны, теперь Победы с Праздником (с наступающим). С каждым годом их все меньше и меньше :( Завидую тем у кого есть дед бабушка прадед прабабушка живая и здоровая Участники ВОВ, долгих не "напряжных" им лет жизни, которых лично близкие могут поздравить с праздником! Встретили сегодня ветерана, который шел со школы весь в медалях, ну еств. поздравили ! Он шел со школы, такой гордый счастливый, тут мы еще прицепились с поздравлениями и пожеланиями .... С праздником великой победы вас земляки !
Я конечно присоединяюсь к предыдущему оратору, но терзают меня смутные сомнения, что среди посетителей данного ресурса есть таки ветераны ВОВ.
Думаю, они бы нас порвали бы за такую гибкую моральную позицию...
Я конечно присоединяюсь к предыдущему оратору, но терзают меня смутные сомнения, что среди посетителей данного ресурса есть таки ветераны ВОВ. Думаю, они бы нас порвали бы за такую гибкую моральную позицию...
Я очень люблю этот праздник.У меня на войне погибло оба прадеда,один из них был военный врач.Остались его дневники,всерьез подумываю издать книгу в честь его памяти.Всегда с болью в сердце смотрю военные фильмы и всегда плачу...Великие люди,поколение гипербореев,светлая им всем память.
Недавно услышала от молодого поколения в джинсах в облипочку:"Да чему радуемся,зачем они воевали,сейчас бы всё в шоколаде было и все на ауди ездили..." Мне стало так противно и гадко...
Ветеранов уже почти не осталось,их единицы,но я очень хочу,чтоб всегда помнили этот день и то,что эти великие и святые люди сделали для нас.
Я очень люблю этот праздник.У меня на войне погибло оба прадеда,один из них был военный врач.Остались его дневники,всерьез подумываю издать книгу в честь его памяти.Всегда с болью в сердце смотрю военные фильмы и всегда плачу...Великие люди,поколение гипербореев,светлая им всем память. Недавно услышала от молодого поколения в джинсах в облипочку:"Да чему радуемся,зачем они воевали,сейчас бы всё в шоколаде было и все на ауди ездили..." Мне стало так противно и гадко... Ветеранов уже почти не осталось,их единицы,но я очень хочу,чтоб всегда помнили этот день и то,что эти великие и святые люди сделали для нас.