Вика 25. Оригинально...

Ответить
Василий
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 40

Вика 25. Оригинально...

Сообщение Василий »

Доброго времени суток, уважаемые доны! Некоторое время назад я поднимал тему про фей с силиконом и уважаемая "Стервочка" немного помогла мне сузить круг поисков, а именно скинула номера трёх фей. К сожалению, из-за неожиданной командировки начать посещение я смог только сегодня. Спешу поделиться эмоциями, так как эту встречу я не забуду ещё долго.
Итак, начнём. Сабж - Вика, по информации уважаемой "Стервочки", силикон 5 размера.
Сегодня днём, после утомительной ночи в поезде у меня наконец-то дошли руки (и не только руки) для посещения. Созвон. Милый девичий (именно девичий) голос обозначил расценки (вполне средние) и место встречи - Свобода-Вольская, новостройка во дворах. Из услуг были обозначены пять!!! видов минета, классика, массаж и ролевые игры. Так как я упустил свою возможность встретиться с Яной-тигрёнком и Юлей-пипцом, о чём сейчас очень жалею, то я захотел наверстать упущенное. После того, как я подъехал к этому дому, выяснилось, что встреча произойдёт в кафе Калинка. Женщина администратор денег с меня не спросила, а просто проводила в номер. То, что я увидел в номере, не забуду ещё долго. Уважаемый доны, вышеупомянутая Вика прям как родная сестра ведущей популярной детской программы Оксаны Фёдоровой. Разница наверное только в габаритах. За внешний вид можно поставить твёрдую 5. Тёмные брюки плюс тёмно синяя блузка, из которой просто вываливалась грудь помоему мало кого из мужчин оставят равнодушным. Увидев фею, а точнее её грудь, я искренне обрадовался. На вид полноценный пятый размер 8) 8) . Естественно приятный макияж, духи присутствуют. Предчувствуя скорую реализацию своей интимной мечты, я поспешил в душ. По приходу меня ждала неожиданная картина. Абсолютно голая Вика сидела в ожидании на кровати, хотя был заявлен стриптиз. Ну да ладно, бог с ним. Естественно отдельное внимание я заострил на грудь. Тут у меня возникли первые сомнения, как-то она не стоит... Да и вообще на силиконовую не похожа.
Наверное тут надо обратить внимание на ТТХ.
Лицо - твёрдая 5. Оксана Фёдорова плюс фастфуд равно Вика.
Вес - примерно 65-69, имеется немного лишнего жирка в области живота, но наличие ТАКОЙ груди заставляет об этом забыть.
Напрямую спрашивать не стал, решил оставить до более приятного момента и прыгнул к ней в постель. Но тут возникла неожиданность. Я увидел её спину, на которой был наколот дракон. Такой реальный тёмно-зелёный дракон на всю спину. Может конечно я просто впечатлительный и не люблю пресмыкающихся, но наличие данного животного резко снизило весь мой интимный потенциал :? :? :? . Фея это заметила и взяла в свои руки, начав тереться о енг грудью. И вот тут я вам скажу, уважаемые доны, мои многие сомнения рассеялись. Грудь у неё нереально зачётная. Немного обвисшая, но довольно-таки упругая, с маленькими аккуратными сосками. Немного потёршись о живот и бёдра, пришло время минета. Тут меня постигло разочарование. Никаких пяти видов я не увидел, РТИ ртом, обыкновенный стандартный минет без окрестностей. Причём глубина оставляла желать лучшего. Попытка меня немного наклонить голову была пресечена стоном и фразой: "Пожалуйста не надо, меня прошлый клиент немного придушил, любит с... грубость". Так что весь оставшийся минет я больше думал о том, как бы Вика нечаянно не задохнулась... Минуты две поласкав енг, Вика перешла в наездницу, кстати без всяких жалоб. Киска уютная, маленькая, смазки хватает. Немного попрыгав, было принято решение перейти в зклп. Тут вид зелёного змея (в прямом смысле), еле не лишил меня эрекции :o . Но собравшись с силами, всё таки отстрелялся. Из озвучки только негромкое сопение. Стонать Вика не могла, даже если бы захотела. РТИ снят руками ею, салфеток нет. Дальше несколько минут лежали, болтая ни о чём. В процессе выяснилось, что грудь у неё натуральная, не силикон... Ну да ладно, будем искать, подумал я про себя. Викой был предложен массаж, на который я, в расстроенных чувствах согласился. Массаж прикольный, руками + грудью. Очень даже зачёт))))
Далее последовал второй заход, точная копия первого. Массаж енга грудью - наездница - зклп - отстрел. После второго захода я откланялся, так как кончилось время.
И теперь подводим общий итог:
ТТХ - 4+. Кому нравятся пышногрудые женщины - очень советую. Если бы не было змеюки на спине - твёрдая 5.
Отношение к клиенту - 5-. Время не сечёт, расплатиться не требует. Всё портит мат через слово. А также к ценнику без предупреждения была накинута оплата гостиницы. Мелочь конечно, но без предупреждения неприятно.
Минет - 4. Хотя может всё дело было в больном кадыке.
КС - 5. Фея мокнет, заводится, подмахивает. В общем мне понравилось.
Общий вывод - за такую цену вполне неплохо. Но я туда шёл не за этим, а за наличием силиконовой груди в моих руках. Так что, уважаемые доны, я продолжаю свой поиск. На очереди ещё два номера, предоставленных "Стервочкой". Но следующий мой визит будет к фее по имени Лера. Ссылка: https://samara.uffuff.biz/ prostitutki/215
Уважаемые доны, кто был у этой феи, отпишитесь пожалуйста. Просто нехочется также за зря сходить.
Спасибо за внимание.
За это сообщение автора Василий благодарили (всего 4):
КолобокalliPofigsmasa
DracoBull
Новичок
Новичок
Благодарили: 10

Re: Вика 25. Оригинально...

Сообщение DracoBull »

Василий
Если к тату отношение не очень - то советую отказаться от своего следующего варианта.
Розарио Агро
Дружище
Дружище

Сообщение Розарио Агро »

DracoBull писал(а):Василий
Если к тату отношение не очень - то советую отказаться от своего следующего варианта.
поддержу
есть отчет. кроме сисек(силиконовых), причем не самых лучших, ничего нет.
есть отчет на форуме
Василий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Василий »

Вас понял. Отчёты похожие есть, но они все были написаны давно и ссылки на них не работают. Т.е. идентификации сабжи не поддаются. В общем сейчас от Вики отойду немного и буду думать))
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Василий писал(а):Попытка меня немного наклонить голову была пресечена стоном и фразой: "Пожалуйста не надо, меня прошлый клиент немного придушил, любит с... грубость".
Вот эта фраза немного двоякое впечатление произвела :? То ли фея с двойными стандартами(т.е. кому то позволяеться больше... в зависимости от чего то...), то ли тактичная (типа извините обычно можно, но сегодня не могу).

И еще, мат через слово.... очень напоминает вот этот сабж... viewtopic.php?f=7&t=8335
Рекомендации лучших собаководов!
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 358

Сообщение Слепой Пью »

Балу писал(а):
И еще, мат через слово.... очень напоминает вот этот сабж... viewtopic.php?f=7&t=8335
Да не, этот сабж вроде не матерится... Пиздит без умолку и остановки даже во время минета - это да (правда как это у нее получается, хз :? ) Постоянно затыкать приходится. Кстати ее же можно и посоветовать топик стартеру. Там силикон тройка, на ощупь - ничего вроде, тетка послушная и доброжелательная...
Василий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Василий »

Балу писал(а):
Василий писал(а):Попытка меня немного наклонить голову была пресечена стоном и фразой: "Пожалуйста не надо, меня прошлый клиент немного придушил, любит с... грубость".
Вот эта фраза немного двоякое впечатление произвела :? То ли фея с двойными стандартами(т.е. кому то позволяеться больше... в зависимости от чего то...), то ли тактичная (типа извините обычно можно, но сегодня не могу).

Уважаемый Балу, я наверное некорректно выразился. Она не могла по причине больного кадыка (её придушил клиент несколько дней назад). А так насколько я понял заглатывает по самое не хочу.
Prof
Дружище
Дружище
Благодарили: 26

Сообщение Prof »

Василий писал(а):Вас понял. Отчёты похожие есть, но они все были написаны давно и ссылки на них не работают. Т.е. идентификации сабжи не поддаются. В общем сейчас от Вики отойду немного и буду думать))
viewtopic.php?f=1&t=10060 - этот отчет был от меня, читай....
Anders
весёлый ёбарь
весёлый ёбарь
Благодарили: 98

Сообщение Anders »

Offtopic: [quote]Хотя может всё дело было в больном кадыке.[/quote]
:dash3:
Розарио Агро
Дружище
Дружище

Сообщение Розарио Агро »

по вике
предлагаю переименовать кооператив лайф в калинку

это оно
из плохого
те же динамы по времени - сейчас... сейчас...
20 минут
пять минут
чуть не опоздал на пьянку.....

их хорошего

сосать научилась
оценка 4+++
может даже 5

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить