Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Я понимаю мужчин, у которых не получается такой формат секса. Соревноваться начинают и размерами и длительностью процесса. А вот интересно, что конкретно нравится и заводит в таком постельном составе? И физически и психологически?
Я понимаю мужчин, у которых не получается такой формат секса. Соревноваться начинают и размерами и длительностью процесса. А вот интересно, что конкретно нравится и заводит в таком постельном составе? И физически и психологически?
Баба Яга против,заводит новизна эмоций,двойное проникновение,ну и незабываемые ощущения,когда тебя ласкают четыре руки
Баба Яга против писал(а):Я понимаю мужчин, у которых не получается такой формат секса
а вот здесь уже от Ж очень многое зависит.
Но мне лично больше нравится формат жмж,особенно если начинается всё,как красивое шоу,и мужчина так главное действующее лицо,он царь и бог,всё действо для него,он обладатель двух Считаю формат жмж более красивым и эстетичным,более чувственным и зрелищным что-ли...но это всего лишь мой женский взгляд
[b]Баба Яга против[/b],заводит новизна эмоций,двойное проникновение,ну и незабываемые ощущения,когда тебя ласкают четыре руки :oops: [quote="Баба Яга против"]Я понимаю мужчин, у которых не получается такой формат секса[/quote] а вот здесь уже от Ж очень многое зависит. Но мне лично больше нравится формат жмж,особенно если начинается всё,как красивое шоу,и мужчина так главное действующее лицо,он царь и бог,всё действо для него,он обладатель двух :P Считаю формат жмж более красивым и эстетичным,более чувственным и зрелищным что-ли...но это всего лишь мой женский взгляд :wink:
Баба Яга против писал(а):в смысле живая порнуха? Сочковать под предлогом вуайеризма?
в таком случа ЖМЖ более к вуаер(тьфу слово то какое)изму относится. Кто выше писал "Соревноваться начинают и размерами и длительностью процесса"?
я про то что сперва "от бы как в порнухе" а после первого раза уже и решит человек - заводит или нет
Стервочка писал(а):Админ консервативен и не воплощает в жизнь свои сексуальные фантазии
Ну да. До того консервативен - что вообще не приемлет фантазий в сексе. все по учебнику, только с супругой. и откуда Вы такие просвещенные то? кто меня сдал?
[quote="Баба Яга против"]в смысле живая порнуха? Сочковать под предлогом вуайеризма?[/quote] в таком случа ЖМЖ более к вуаер(тьфу слово то какое)изму относится. Кто выше писал "Соревноваться начинают и размерами и длительностью процесса"? я про то что сперва "от бы как в порнухе" а после первого раза уже и решит человек - заводит или нет
[quote="Стервочка"]Админ консервативен и не воплощает в жизнь свои сексуальные фантазии[/quote] Ну да. До того консервативен - что вообще не приемлет фантазий в сексе. все по учебнику, только с супругой. и откуда Вы такие просвещенные то? кто меня сдал?
Баба Яга против писал(а):Ну, тогда командный дух. Гол забил один, а радуются все.
Дык, гол забить могут и трое разом, правда в разные ворота
Просто действо прикольное, необычное, мне понравилось, когда участвовал последний раз
А насчет первый, не первый или длиннее-короче...всё это туфта. При этом процессе никто за олимпийским золотом не гонится
от Ж завит просто ВСЁ!
Если Ж не очень хочет или понимает зачем она тут, то это просто подходы по очереди.
[quote="Баба Яга против"]Ну, тогда командный дух. Гол забил один, а радуются все.[/quote]
Дык, гол забить могут и трое разом, правда в разные ворота ;) Просто действо прикольное, необычное, мне понравилось, когда участвовал последний раз :oops: А насчет первый, не первый или длиннее-короче...всё это туфта. При этом процессе никто за олимпийским золотом не гонится :)
от Ж завит просто ВСЁ! Если Ж не очень хочет или понимает зачем она тут, то это просто подходы по очереди.
[quote="KOD"] от Ж завит просто ВСЁ! Если Ж не очень хочет или понимает зачем она тут, то это просто подходы по очереди.[/quote] "Золотые слова, Юрий Венедиктович!" (с) :super: