Вопросец.

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
SteveMc
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Вопросец.

Сообщение SteveMc »

К уважаемым знатокам :)
Может ли женщина предъявить какие-либо претензии (про моральные не говорим, материальные) если она родила ребенка от меня, находясь в браке с другим мужчиной, после развода с оным?
Ну, по простому, если любовница замужем и родила не от мужа, но была в тот момент замужем, а потом развелась и хочет предъявить претензию настоящему отцу ребенка.
Не силен я в этих хитросплетениях, но чувствую что меня хотят наипать.
Utyf
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 74

Re: Вопросец.

Сообщение Utyf »

Экспертиза ДНК на установление отцовства Вас рассудит
SteveMc
Новичок
Новичок

Сообщение SteveMc »

Понимаешь, тут вопрос не в том, кто отец.
А в том что на момент эээ зачатия всё происходило по взаимному согласию (!) и с пониманием возможных последствий таких действий (!)
Все стороны акта были трезвы и адекватны.
А тут на тебе...я оказывается всю жизнь сломал и якобы должен за это отвечать. :? А она значит белая и пушистая.

Ну установит ДНК что я отец и что?
На момент зачатия и рождения (не регистрации) она была замужем.
Заявления об изнасиловании не было, кстати, можно ли задним числом его написать?
Utyf
Профессионал
Профессионал

Сообщение Utyf »

Если результат положительный - дамочка легко подает на алименты по содержанию Вашего ребенка (судя по всему - совместно нажитого имущества у вас нет), ежли нет - подаеты Вы - о защите, чести и достоинства :)

На ДНК анализы делают многие клиники города.
А смысл ей счас писать заяву - она уже родила!!!! Типа 9 месяцев размышляла - было насилие или нет???
Utyf
Профессионал
Профессионал

Сообщение Utyf »

Уважаемые Админы - тема интересная, НО раздел плиз поправьте.
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

SteveMc писал(а):К уважаемым знатокам :)
Может ли женщина предъявить какие-либо претензии (про моральные не говорим, материальные) если она родила ребенка от меня, находясь в браке с другим мужчиной, после развода с оным?
Ну, по простому, если любовница замужем и родила не от мужа, но была в тот момент замужем, а потом развелась и хочет предъявить претензию настоящему отцу ребенка.
Не силен я в этих хитросплетениях, но чувствую что меня хотят наипать.
пиздец, такие сложности из ничего! забрал себе ребёнка и всё, а если возмущается то вдарил по кумполу, прикопал на пол штыка (чтобы не воняла) и всё! а ребёнка сам воспитаешь :)
Utyf
Профессионал
Профессионал

Сообщение Utyf »

Секс писал(а):забрал себе ребёнка и всё
И это говорит многодетный отец!
Секс писал(а):прикопал на пол штыка (чтобы не воняла) и всё!
то то мы думаем - зачем тебе огород на 2 гектара? :gigi:
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

SteveMc

Если ребенок ваш, что и подтверждает экспертиза по ДНК, то при желании она легко получит с вас алименты (как минимум, решение суда о их взыскании)
Заявление об изнасиловании в вашем случае естественно не грозит.
somik
Свой
Свой
Благодарили: 1

Сообщение somik »

Колобок писал(а):SteveMc

Если ребенок ваш, что и подтверждает экспертиза по ДНК, то при желании она легко получит с вас алименты (как минимум, решение суда о их взыскании)
Да, но для начала нужно получить судебное решение об установлении отцовства. А тот факт, что девушка забеременела и родила в период замужества означает, что в свидетельстве о рождении уже записан ее бывший муж.
Запись об отце ребенка, произведенная органом загса, является доказательством происхождения ребенка от указан­ного в ней лица. Поэтому при рассмотрении иска об установле­нии отцовства в отношении ребенка, отцом которого уже зна­чится конкретное лицо, оно должно быть обязательно привлечено судом к участию в деле, так как в случае удовлетворения заявленных требований прежние све­дения об отце должны быть исключены из ак­товой записи о рождении ребенка. В общем этот факт немного облегчает Ваше положение.
Судебные споры об установлении отцовства относятся к категории достаточно сложных дел. Как правило, они продол­жительны по срокам рассмотрения.
Мой совет - обратитесь сразу к адвокату, пока иск еще не отправлен в суд. Возможно Вам удастся переубедить девушку или договориться как-нибудь по другому.
Aramas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Aramas »

SteveMc писал(а):Понимаешь, тут вопрос не в том, кто отец.
А в том что на момент эээ зачатия всё происходило по взаимному согласию (!) и с пониманием возможных последствий таких действий (!)
Все стороны акта были трезвы и адекватны.
сам понимал, так что ж терь выеживаешься то если врубаешь что дитя твой будет? придется содержать если уж по совести ...а если не по совести тогда экс.ДНК и суд обяжет/повяжет.

П,С,
вот насчет износа врятли к тебе приеб...ца ИМХО
За это сообщение автора Aramas благодарили (всего 2):
Tramalamid
Баба Яга против
Свой
Свой
Благодарили: 25

Сообщение Баба Яга против »

А мамочка уже разведена и уже от мужа бывшего алименты получает? Хочет переменить алименщика, или сразу с двоих иметь доход?
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...

Сообщение Админ »

перенес в "тему дня" пусть тут пока побудет, раздел пустует :)
Aramas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Aramas »

Баба Яга против писал(а):А мамочка уже разведена и уже от мужа бывшего алименты получает? Хочет переменить алименщика, или сразу с двоих иметь доход?
что то мне подсказывает, что муж реальный ее нах послал предварительно узнал об похождениях. А автор к кому можно прицепиться за выплаты.
somik
Свой
Свой
Благодарили: 1

Сообщение somik »

Aramas писал(а): что то мне подсказывает, что муж реальный ее нах послал предварительно узнал об похождениях. А автор к кому можно прицепиться за выплаты.
Для того чтобы его посыл имел хоть какое-то практическое значение, бывший муж должен сначала оспорить свое отцовство в судебном порядке. Без этого, ее хоть куда посылай, а все равно будет являться официальным отцом, и , в случае чего, платить алименты.
Кошка
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение Кошка »

SteveMc писал(а):Понимаешь, тут вопрос не в том, кто отец.
То есть обе стороны целенаправленно и по трезвому заделывали ребенка чтоль? Ну ежели уж вы знали, откуда дети берутся, и никому из вас данный ребенок не нужен, возникает один вопрос: на куя? :twisted: В данном случае, если ее бывший муж подтверждает что он не отец, то к нему претензий после развода нет. А дамочка имеет полное право обратится в суд на принудительное установление отцовства взыскание с вас алиментов. Можете конечно обратиться в суд на лишение вас отцовских прав, но от выплат это не освобождает.
пы.сы.: я бы злобно похихикала и порадовалась, если алименты бы вам впарили :mrgreen: Может думать начнете не только тем местом, которым детей делают :twisted:

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить