Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Мне кажется идеально,а? Вот тебе и спальная зона,вот теби и мини гостиная+ мини кухня...супер просто....или вы видите в данном интерьере нечто ужасающее?
Мне кажется идеально,а? Вот тебе и спальная зона,вот теби и мини гостиная+ мини кухня...супер просто....или вы видите в данном интерьере нечто ужасающее?
Если прикинуть финансовую сторону вопроса, то если учесть что данный ремонт грубо обошелся в 400-500 кило рупий с учетом обстановки, то почему бы не найти было "обмен" на полноценную однокомнатную квартиру с каким нибудь так сказать индивидуумом повышенной синерепости?
Тогда бы был смысл вложения.
Если прикинуть финансовую сторону вопроса, то если учесть что данный ремонт грубо обошелся в 400-500 кило рупий с учетом обстановки, то почему бы не найти было "обмен" на полноценную однокомнатную квартиру с каким нибудь так сказать индивидуумом повышенной синерепости? Тогда бы был смысл вложения.
Один хер КОМУНАЛА, не в толчке посидеть не в ванной не помыться, всё общественное! Правильно Уважаемы Predator сказал, лучше на однокомнатную поменять чем так заморачиваться
Мне кажется идеально,а? Вот тебе и спальная зона,вот теби и мини гостиная+ мини кухня...супер просто....или вы видите в данном интерьере нечто ужасающее?[/quote] Один хер КОМУНАЛА, не в толчке посидеть не в ванной не помыться, всё общественное! Правильно Уважаемы Predator сказал, лучше на однокомнатную поменять чем так заморачиваться
[quote="Миланка"]ну как-то ведь люди живут в коммуналках....[/quote] ,и очень даже комфортно живут,но только те,кому удалось совместить лоджию с комнатой,а если еще вывести туда санузел и душевую кабину-то вообще мечта.
Миланка писал(а):Секс,ну как-то ведь люди живут в коммуналках....и все равно я считаю,когда ы собственник комнаты-это одно, а когда снимаешь комнату-это другое
это смотря что называть жизнью, когда туалет и ванна и кухня общие со всеми, это не жизнь а издевательство
[quote="Миланка"][b]Секс[/b],ну как-то ведь люди живут в коммуналках....и все равно я считаю,когда ы собственник комнаты-это одно, а когда снимаешь комнату-это другое[/quote] это смотря что называть жизнью, когда туалет и ванна и кухня общие со всеми, это не жизнь а издевательство
[quote="Predator"]Если прикинуть финансовую сторону вопроса, то если учесть что данный ремонт грубо обошелся в 400-500 кило рупий с учетом обстановки,[/quote] максимум 300кр, если дорогую мебель не покупать