Сегодня остановили на посту,мол идемте,барышня,оформим-ка протокольчик на 500.Начала объяснять,что тонировка съемная.Говорит,устраняй...Мне нет ты содрать,дело 5 секунд,но почему-то так захотелось объяснить инспектору,что отъехав от него метров на 30 я ведь опять её налеплю.В процессе беседы с ГИБДДшником,мной был высказан аргумент,и про солнечные лучи летом,и про общую концепцию цвета авто+тонировка,да и просто что некоторые уроды,которые видят,что за рулём девушка,начинают хамить,орать,ну и т.д.На что инспектор,уже заметно начавший нервничать сказал:"Тогда почему меня никто не зажимает,не подрезает,и не запипикивает?" "Вы видели свою рожу?"-вырвалось у меня...В голове тут же пронеслись мысли и версии о коварной мести ГИБДДшника,а он секунд 10 смотрел на меня и просто заржал,да так громко...

Зачем так отчаянно бороться с тонировкой,ведь те,кому не мешает,все равно будут ездить с темными стеклами.
И еще подскажите,говорят в Самаре есть автосервис,где съемную тонировку делают более жесткой,т.е она не лепится на стекло,а крепится отдельно.,и выводится через отдельную кнопку вместе со стеклоподъемником.Ну или как-то так..