Еще один кооперативчик

Ответить
sanekst
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 0

Еще один кооперативчик

Сообщение sanekst »

http://mamba.ru/mb749964075/
Заманивают в гостинку в новой застройке Ново-Вокзальная/Вольская салон не салон утверждать не могу, но меня там ждало страшное разочарование. Так и пролетел обеденный перерыв с обломом.
solus
Свой
Свой
Благодарили: 62

Re: Еще один кооперативчик

Сообщение solus »

А поподробнее никак нельзя? :mrgreen:
Лояльный
Благодарили: 1

Сообщение Лояльный »

Приветствую.
Я могу чуть подробнее. 2 недели назад. Анкета другая, уже удалённая, смысла ставить битую ссылку не вижу. Среди услуг заявлен фейсфак, что и заинтересовало. Переписка живая, подробная, вежливая, не "на отъ..бись". Вопрос "за какое время до встречи нужно сообщить?", ответ: "за полчаса!". Сообщил. Выехал. Адрес Томашевский тупик, 3 (грубо Ново-Вокзальная - Вольская). Прибыл, звоню. "Ой как хорошо! Я уже через 5 минут буду." Через 20 минут снова звоню: "Всё-всё, через пару минут." Ждать дальше не стал, уехал. По приезду анкета сабжа уже была удалена, телефон отключен. Думается мне это не самый редкий случай.
Собственно примерно в то же время появилась анкета, указанная топик-стартером. Никаких идентификационных признаков, кроме адреса (Томашевский тупик, 3) подсказать не могу. Рекомендую принимать во внимание сей факт.
За это сообщение автора Лояльный благодарил:
СЛИП
Zion
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 17

Еще один кооперативчик

Сообщение Zion »

С писывался по данному адресу http://mamba.ru/mb749964075/ Уточню не гостинка а гостинница(адрес подтверждаю), хотя при переписке говорила у себя. Фото не её, набор услуг описанный в анкете не соответствует действительности, типа "я не такая". По приходу, сразу расчет, к оговоренной сумме + 300р. :) Настоящее фото для привата viewtopic.php?f=105&t=10326
Медвед Самарский
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 25

Сообщение Медвед Самарский »

Ну и мои три копейки.
приехав туда обнаружил курящую сисястую бабу. пообщавшись понял что читал где то здесь про подобное в гостиннице Лайф, что на революционной.
Спасибо донам тратить бабло не стал.
solus
Свой
Свой
Благодарили: 62

Сообщение solus »

Судя по всему, эта та самая особа из Лайфа. Сменила место дислокации просто :mrgreen:
Всё-таки в Самаре у вас беспредел :evil:

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить