Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Eva Вопрос, а почему на сайте все цены в гринах, я конечно понимаю что ориентир на Москву взят верно это хорошо но пока на мой взгляд рановато, так как звонишь спрашиваешь цену - ответ в рублях, приезжают расплачиваешься - в рублях, а курс всегда кстати разный а цена в рурах не меняется не проще ли было бы пока в наших деревяшках цену выложить, а? и клиентам проще ориентироваться и вы так и так в отечественной валюте берёте!!!???
[b]Eva[/b] Вопрос, а почему на сайте все цены в гринах, я конечно понимаю что ориентир на Москву взят верно это хорошо но пока на мой взгляд рановато, так как звонишь спрашиваешь цену - ответ в рублях, приезжают расплачиваешься - в рублях, а курс всегда кстати разный а цена в рурах не меняется :D не проще ли было бы пока в наших деревяшках цену выложить, а? и клиентам проще ориентироваться и вы так и так в отечественной валюте берёте!!!???
2 ВСЕМ
Про Eva, могу сказать что приятная девушка давайте её на секс разведем а про салон (точнее про барышню что была со мной)особо хорошего ничего не скажу
... все позже, пока времени нет
2 ВСЕМ Про [b]Eva[/b], могу сказать что приятная девушка :smile: давайте её на секс разведем :mrgreen: а про салон (точнее про барышню что была со мной)особо хорошего ничего не скажу ... все позже, пока времени нет
чиХ писал(а):2 ВСЕМ
Про Eva, могу сказать что приятная девушка давайте её на секс разведем а про салон (точнее про барышню что была со мной)особо хорошего ничего не скажу
... все позже, пока времени нет
Поддерживаю. Давайте заплатим Eva, пусть отчитается в половом плане.
[quote="чиХ"]2 ВСЕМ Про [b]Eva[/b], могу сказать что приятная девушка :smile: давайте её на секс разведем :mrgreen: а про салон (точнее про барышню что была со мной)особо хорошего ничего не скажу ... все позже, пока времени нет[/quote]
Поддерживаю. Давайте заплатим Eva, пусть отчитается в половом плане.