Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Давно пора навести некий пересчет и создать Белый и Темный списки! Идея давно витала в воздухе, тем более некоторое подобие есть в привате...Но согласно последним сведениям с "тропы любви", неприятные тенденции имеются :| Может надо ввести договорную основу с инди, созвать многих в одно место, предложить условия рекламы иль еще что, но без кидалова , вощем на пленуме может обсудим??
Давно пора навести некий пересчет и создать Белый и Темный списки! Идея давно витала в воздухе, тем более некоторое подобие есть в привате...Но согласно последним сведениям с "тропы любви", неприятные тенденции имеются :| Может надо ввести договорную основу с инди, созвать многих в одно место, предложить условия рекламы иль еще что, но без кидалова , вощем на пленуме может обсудим?? :smirk:
[quote] Может надо ввести договорную основу с инди, созвать многих в одно место, предложить условия рекламы иль еще что, но без кидалова , [/quote] alli Я на другие посты ссылки делать не буду, но ты никак о карьере сутера задумался? :mrgreen: :gigi: :gigi:
[b]alli[/b], [quote] созвать многих в одно место [/quote] Поддерживая уважаемую [b]Lika[/b], [quote] :wink: :wink: :gigi: [/quote], стилистически-пополовому дожен уточнить "послать многих на одно место" :gigi: :gigi: :gigi:
Балу, 111, сутером стать не собираюсь," много дають"
Предлагаю на пленум вызвонить с телефонов этих Рит и ктотам еще..и посмотреть на них, вот енто я имел ввиду
[b]Балу[/b], [b]111[/b], сутером стать не собираюсь," много дають" :gigi: Предлагаю на пленум вызвонить с телефонов этих Рит и ктотам еще..и посмотреть на них, вот енто я имел ввиду :smirk: :roll: :wink: :mrgreen:
2 Балу
К тебе как к специалисту - за сутерство есть статья, а за "диспетчерство" по телефону? А насколько реально привлечь за сутерство?
Я к тому, почему бы и не порулить девками, если они будут согласны?
Он же не силком их заствлять будет, хочешь пожалуйста - проверенный клиент-дон, не хочешь - тоже пожалуйста, ищи сама, на кого нарвешься...Я, к примеру, подобную идею поддерживаю. При таком раскладе реально вводить членство в клубе..."Весёлых и находчивых"
[b]2 Балу[/b] К тебе как к специалисту - за сутерство есть статья, а за "диспетчерство" по телефону? А насколько реально привлечь за сутерство? Я к тому, почему бы и не порулить девками, если они будут согласны? Он же не силком их заствлять будет, хочешь пожалуйста - проверенный клиент-дон, не хочешь - тоже пожалуйста, ищи сама, на кого нарвешься...Я, к примеру, подобную идею поддерживаю. При таком раскладе реально вводить членство в клубе..."Весёлых и находчивых" ;)
[b]DOK[/b], осталось заранее согласовать процент и поделить вклады в общее дело :smirk: И кто чем заниматься будеть :mrgreen: :gigi: :wink: :roll: може в б\центр?? :gigi:
DOK писал(а):2 Балу
К тебе как к специалисту - за сутерство есть статья, а за "диспетчерство" по телефону? А насколько реально привлечь за сутерство?
Я к тому, почему бы и не порулить девками, если они будут согласны?
Он же не силком их заствлять будет, хочешь пожалуйста - проверенный клиент-дон, не хочешь - тоже пожалуйста, ищи сама, на кого нарвешься...Я, к примеру, подобную идею поддерживаю. При таком раскладе реально вводить членство в клубе..."Весёлых и находчивых"
Договорись с нашей краснознаменной - и никто тебя не посадит. Доказать сутерство практически нереально.
[quote="DOK"][b]2 Балу[/b] К тебе как к специалисту - за сутерство есть статья, а за "диспетчерство" по телефону? А насколько реально привлечь за сутерство? Я к тому, почему бы и не порулить девками, если они будут согласны? Он же не силком их заствлять будет, хочешь пожалуйста - проверенный клиент-дон, не хочешь - тоже пожалуйста, ищи сама, на кого нарвешься...Я, к примеру, подобную идею поддерживаю. При таком раскладе реально вводить членство в клубе..."Весёлых и находчивых" ;)[/quote]
Договорись с нашей краснознаменной - и никто тебя не посадит. Доказать сутерство практически нереально.
DOK[quote] 2 Балу К тебе как к специалисту - за сутерство есть статья, а за "диспетчерство" по телефону? А насколько реально привлечь за сутерство? [/quote]
Захотять - посадють,при желании это реально. Так что если ты без ментовской крыши, то это риск попасть под раздачу.