"Намотка на конец"

Где анонимно сдать анализы и вылечить ЗППП, венерические заболевания и контрацепция, а так же все вопросы связанные со здоровьем и спортом.
sl@vOK
Дружище
Дружище
Благодарили: 32

"Намотка на конец"

Сообщение sl@vOK »

С вашего позволения создаю темку... услуги КВД порой стоят оч. недешево, а лечение от напасти назначают, насколько я знаю одинаковое для всех людей...
Хочу поделиться печальным опытом:(... пару лет назад, довелось мне "намотать на конец" заразу под страшным названием :eek:сифилис. Вначале появился небольшой прыщик на головке, в течении 2 недель он превратился в язвочку, постоянно чесавшуюся, ну и периодически "капало":zont::ass:. После похода в КВД :helpme:поставили диагноз:eek:... Назначили лечение. их оказалось 3 способа::umnik:
1) самый быстрый в два укола лечится (для начальной стадии) но и самый дорогой 3500р, анонимный
2) средний так сказать за две недели , только уколы три раза в неделю - 2500р, анонимный
3) :skoraja:абсолютно бесплатный, только вы получаете такое удовольствие - месяц безвылазно полежать в закрытом стационаре, с каждодневными уколами и процедурами, при этом "добрые" врачи берут на себя роль "счастливых вестников":zvonok::vruki:, и как ярые спамеры:komp: начинают рассылку о вашем заболевании по месту работы, жительства и пр.
Я лечился первым способом - за две недели... Кололи препарат - ЭКСТЕНЦИЛИН :umnik: Делают за раз по два укола, очень болезненые (для меня, весом 84 кг по 10 кубиков в каждую ягодицу), после первых уколов вечером поднимается бешенная температура под 40, которую нельзя сбивать - типа нормальная реакция... Меня колбасило так что я думал коньки отброшу - всю ночь не спал - лихорадило, к утру отпустило...
Через неделю сдал анализ крови и опять "приятные" огромные шприцы в задницу, правда теперь уже без температуры и лихорадки. Еще через неделю сдал анализ крови - сказали что анализ хороший, но как минимум еще на три недели забыть про спиртное, газированое дабы зараза не воскресла.
Теперь подведем итоги: полтора месяца я не пил:beer:, не имел женщин.:sex:
Финансовый отчет по затратам::umnik:
- обследование - 650р
- Экспресс анализ крови - 250 р
- Лечение (в сумму входит назначение, стоимость лекарств, и собственно уколы) 3500р
- еще два анализа крови 500р.
итого 4900р.
пачка презервативов - 40 р.
Разницу чувствуете...:umnik:
я прочуствовал..., дело даже не в лавандосе... Никому не пожелаю испытать то что испытал я после первой серии уколов ночью....
Написаное выше может кому нибудь пригодится для избавления от заразы минуя КВД, хотя, без анализов не обойтись, но все же...:zvezda:
И да простят меня венерологи если сказал что то обидное в их адрес. Зубных врачей тоже не все любят.
Пишите все у кого есть чем поделиться...
grant
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Сообщение grant »

Сочуствую от всей души. Меня сифон миновал (тьфу-тьфу), но и остальные вензаболевания приносят мало радости, особенно для людей, имеющих постоянного партнера. Хламидиоз, уреаплазмоз и прочие половые радости обходятся здоровью в 2 - 2,5 тыс. рублей (речь идет только о частных клиниках типа ИДК, если вы, конечно, не мазохист).
Плюс, точнее минус - от сильных антибиотиков конкретно сажаются печень и почки. Плюс - подрывается вера в русских женщин (читайте Н.А. Некрасова).
Так что, гандон - наш единственный, хотя и не всегда надежный друг.
Да минует нас чаша сия!
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...

Сообщение Админ »

какже какже...
и я ловил :lamer:
лет 6-7 назад (да и цены дешевле были)
встречался я с одной клавой (ещё та особа!!!) ну и больше некого к сожалению не пёр :( ну и цепанул я от неё ЕБАНАВРОТ ГАДОСТЬ КАКУЕТО....
И ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК, ЧТО ПРОЯВИЛОСЬ ЭТО ВСЁ ДО ПРАЗДНИКОВ ЗА 1 ДЕНЬ (какие праздники - не помню)...
ССАТЬ - ПИЗДЕЦ, кабудто ножом ТАМ полосуют (аааааааа), капает...
бегом к венерологу: грит вибирай: делаем тебе ща анализы, пока праздники - через три дня будет результат, а если хошь, я те щас дам кучу таблеток, они говорит от 70 процентов(кроме мощьных: сифона, хламидий и т.д.) вен заболеваний помогут!
Я естественно предпочёл 2ой вариант!!! дал он мне кучу колёс, кстати прочитав инструкции - я остался доволен, там и организм подчищается и печень апгрейдится.... вообщем как и у sl@vKа две недели не пить и не ибацца... а я вот взял(долбоёб) и на 20-й день пивка и ебанул... ну и естессно теже последствия(капает и ссать нельзя) купил я у венеролога ещё добавки :gigi: опять две недели мук... сдал анализы - все заебца!!!
итог - окола 800 рублей (точно не помню)
а мог бы и пачкой кондомов отделатся!!!
Bag
Постоянный
Постоянный

Сообщение Bag »

Да, береги перец с молоду называется!
А если недолечишься, то инфекционный простатит гарантирован!
Так что надо выбирать безопасный секс ;)
Ilich
Постоянный
Постоянный

Сообщение Ilich »

Мда-а.......Самое "легкое" заболевание - "гусарский насморк" (трипак) несет в себе кучу неприятных последствий: а) простатит, который, как говорят, неизличим и идет по жизни совсем рядом с его преобретателем, грозя ему бессилием и в моменты любого вирусного заболевания - обострением, т.е. болевыми ощущениями. Лечат разными способами в КВД, если не беспокоит более 4 лет, врачи считают, что вылечили, для того чтоб 4 года не беспокоил надо, держать жопу и окрестные места в тепле и....... ибаться как можно чаще (клин клином вышибают) :lol: б) дизбактериоз от антибиотиков - вещ малоприятная, проявляется в основном оху...ным зудом в жопе, бывает даже в канале члена (если это проявляется незадолго после очередной "разгрузки" - то + стресс, попадание на лаве при сдаче анализов в КВД и ....... облегчение (если ничего не подцепил)), проявляется не постоянно, в основном после обильных возлияний или при регулярном (ежедневном) потреблении пива, например на природе летом. Лечится нудно и долго, но обычно при снятии болевых симтомов это забрасывается нах., (пока молодой - не опасно). в) ПЕЧЕНЬ...... всякие доп таблетки для печени при лечении вен.заболеваний мало помогают, если, например, лечиться (подхватывать заразу) раз в год 3 года подряд (убереги Вас бог)...
Гость

Сообщение Гость »

Мальчики! Дорогие! Помогите!
Муж в 3-х месячной командировке, возвращается через 2 недели. А я тут "гульнула" дурищща случайно. Ну короче уреаплазма с хламидиями - тот ещё коктейльчик. Традициооно вылечиться не успею точно. Я слышала, что можно за один день энту заразу истребить, только вроде не официально. Может кто-нибудь знает про это?
grant
Постоянный
Постоянный

Сообщение grant »

Мадам! Берите результаты своих анализов и летите в частную клинику ИДК (это за бывшим кинотеатром "Весна"). Это серьезное заведение. Там за деньги и приватно решат ваши проблемы за 6-7 дней. Еще дня 2 на контрольный анализ.
Вполне успеваете супруга оставить в блаженном неведении относительно своего морального облика.
Гость

Сообщение Гость »

Вот спасибо! Завтра с утра лечу туда. Блин, успеть бы до 28-го. Кстати, друг-презерватив иногда подводит, как в моём случае - он просто слетел в недра меня, что было замечено только по окончании. Правда процесс его доставания и взаимного "омовения" мирамистином доставил не меньше удовольствия, чем всё предыдущее действо...Ну это так, лирическое отступление. Берегите своё здоровье, господа!
Es
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Es »

сегодня 28-е......интересно успела мадам выличится или нет....
doc
Новичок
Новичок

Сообщение doc »

наверное умерла в жутких мучениях:D
КТН
Постоянный
Постоянный

Сообщение КТН »

Как мне сказали в КВД - "у презерватива, муЗжчина, есть начало и конец... И вообще, в вашем возрасте (странно, мне всего 25) пора задуматься о постоянной партерше". Так что, гарантии, как обычно, только в морге,
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

КТН писал(а):Как мне сказали в КВД - "у презерватива, муЗжчина, есть начало и конец... И вообще, в вашем возрасте (странно, мне всего 25) пора задуматься о постоянной партерше". Так что, гарантии, как обычно, только в морге,
А нафиг париться в столь юном возрасте? Еби што шевелится- вот наш девиз.
Боровичок
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 1

Сообщение Боровичок »

Простите СЭР, Вы хоть и авторитет, но позволю напомнить Вам Омар Хаяма: "Чем с кем попало спать, ты лучше спи один..." особенно это применительно к теме нашего форума. Здесь люди бывалые собрались, но ведь есть заболевания которые в принципе не лечаться...так что уважаемый :roll: КТН - постоянная партнерша и добрый друг презерватив сильно облегчают жизнь, а что самое главное берегут нервы. Каждый из нас наверное после очередного загула с волнением смотрела на своего "друга", а возможно и клял его за то что пошел у него на поводу - а нервные клетки не восстанавливаются... Берегите здоровье господа!
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Боровичок писал(а):
Простите СЭР, Вы хоть и авторитет, но позволю напомнить Вам Омар Хаяма: "Чем с кем попало спать, ты лучше спи один..." особенно это применительно к теме нашего форума. Здесь люди бывалые собрались, но ведь есть заболевания которые в принципе не лечаться...так что уважаемый :roll: КТН - постоянная партнерша и добрый друг презерватив сильно облегчают жизнь, а что самое главное берегут нервы. Каждый из нас наверное после очередного загула с волнением смотрела на своего "друга", а возможно и клял его за то что пошел у него на поводу - а нервные клетки не восстанавливаются... Берегите здоровье господа!
Это была шутка. Ну забыл смайлик поставить.
Правда ситуация с одной постоянной партнершей все-таки не для меня. Ну люблю я разнообразие - что ж тут поделать.
Diman
Новичок
Новичок

Сообщение Diman »

Никогда не думал что это случится, но все-таки случилось...Подруга ходила сдавать анализы и у нее уреаплазмос... Я пошел сдавать анализ, сдавал мазок, сказали надо кровь еще для надежности - но я отказался. У меня не обнаружили, но сказали раз у подруги есть значит и у тебя по-любому тоже. Ей выписали вильпрафен, но он дорогой 450 руб пачка, надо две. Мужу тоже самое сказали пить. Есть ли какие-нибудь более дешевые антибиотики от этой заразы? Мне кажется в КВД специально самые дорогие назначили.
Ответить