Хочу поделиться печальным опытом:(... пару лет назад, довелось мне "намотать на конец" заразу под страшным названием

1) самый быстрый в два укола лечится (для начальной стадии) но и самый дорогой 3500р, анонимный
2) средний так сказать за две недели , только уколы три раза в неделю - 2500р, анонимный
3)

Я лечился первым способом - за две недели... Кололи препарат - ЭКСТЕНЦИЛИН

Через неделю сдал анализ крови и опять "приятные" огромные шприцы в задницу, правда теперь уже без температуры и лихорадки. Еще через неделю сдал анализ крови - сказали что анализ хороший, но как минимум еще на три недели забыть про спиртное, газированое дабы зараза не воскресла.
Теперь подведем итоги: полтора месяца я не пил

Финансовый отчет по затратам::umnik:
- обследование - 650р
- Экспресс анализ крови - 250 р
- Лечение (в сумму входит назначение, стоимость лекарств, и собственно уколы) 3500р
- еще два анализа крови 500р.
итого 4900р.
пачка презервативов - 40 р.
Разницу чувствуете...

я прочуствовал..., дело даже не в лавандосе... Никому не пожелаю испытать то что испытал я после первой серии уколов ночью....
Написаное выше может кому нибудь пригодится для избавления от заразы минуя КВД, хотя, без анализов не обойтись, но все же...

И да простят меня венерологи если сказал что то обидное в их адрес. Зубных врачей тоже не все любят.
Пишите все у кого есть чем поделиться...