Мое почтение уважаемым Донам!
Сегодня первый раз зашел на этот сайт.
Впечатления только положительные. Все по делу, нет лишней болтовни. Правда терминологию и особенно абривиатуры пока не усвоил, но прогресс есть. Последние два года стараюсь общаться только с индивидуалками. Вынашу на ваш суд первый отчет.
Свела меня судьба с Вероникой вот ссылка
http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=53499466
. Девочка не плохая. Рост около 165, вес примерно 50. Личико симпотичное. Одета не плохо. И вообще произвела приятное впечатление. Когда разделось, впечатление не испортилось. Грудь примерно 2 размер упругая, но я большие и не люблю. Как говорят, грудь это то, что умещается в руке, а остальное вымя. Минет на твердую 4. Первый в резинке, потом делала и без. Трах достойный тоже 4. Любимая поза раком. При трахе постанывает, причем приятно, не как в порнухе. От секса получает удоволствие. В общем хороший экземпляр. Минус в том, что не торгуется (но секс хороший стоит этих денег) и следит за временем. От анала отказалась.
Вот в общем и все на первый раз. Следующие отчеты постараюсь написать интереснее. Благо есть на кого равняться. Имею ввиду администраторов.